ID работы: 6327139

Begin

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы все отличается друг от друга.Но в Ким Тэ всегда было что то такое,что всегда бросалось в глаза. Было похоже что у него не было детства, и поэтому он всегда действовал как ребёнок вокруг нас,пытаясь быть прелестным и заставлял нас смеяться.Большую часть времени он работал.По крайней мере,для меня это было так. *** Сначала я подумал,что он всегда такой.Но потом я узнал всю правду.В детстве его отец был строг,а его матери не было рядом. Когда она была,она всегда пыталась скрыть его,видя,как его отец ударил её.Он пытался защитить её.В конце концов он отправился жить со своей бабушкой.Но боль не закончилась. *** После того как ему исполнилось 16 лет,он вернулся домой, чтобы увидеть мать. Но теперь,когда его отец вернулся домой, он не скрывался. Вместо этого он встал перед матерью и попытался защитить её от него. Я все ещё помню,как в первый раз увидел один из шрамов от отца. Он сказал,что упал с лестницы, но я понял что это была ложь *** Он никогда не рассказывал мне об этом. Я должен был выяснить сам. Через некоторое время я начал собирать вещи. Его отец, замученная мать,бабушка,его бесконечное стремление к настоящему детству. Я стал видеть его таким милым.Тот,кто сидел под дождём смотрел на вас,прося,чтобы отвезли домой и позволили быть высохнуть.Он был таким нуждающийся в любви. Я помню,как впервые увидел его. Он появился в куртке от гучи. Сначала мы все думали,что он всего лишь богатый мальчишка. Мы ненавидели таких людей больше всего на свете.Люди,которым не нужно работать за свою мечту. Позже мы узнали,что его мать копила каждую монету,чтобы купить этот пиджак для него, чтобы он не выглядел так, как будто он был с улицы.Таким образом,он сможет выглядеть как мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.