ID работы: 6327180

поцелуй меня под ёлкой

Слэш
NC-21
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
⛄1 глава⛄ — Доброе утро! Сегодня новый год! — прокричал Тайлер, целуя с утра Джоша в губы. — Доброе, — еле открыв глаза, пробормотал Джош. — Ты сегодня на работу? — Ага. — Ну за чтооо, почему именно в такой день, тебе не отпроситься? — плюхнувшись на кровать проныл Тай. — Нет, прости, слишком много не выполнено, — надевая джинсы, сказал Джош. — Вот чёрт, хорошо, жду тебя вечером, я приготовлю ужин, что-нибудь необычное. — Хорошо, буду ждать твоих кулинарных творчеств,  — чмокнул его в лоб Джошуа и поспешил завтракать. ⛄2 глава⛄ Прибрав кухню после завтрака своего парня, Тайлер начал думать об украшении дома. Он достал все коробки с украшениями, всюду развешал гирлянды, новогодние носочки над камином, выставлял ароматные свечи на столе и полках. Нарядив забытую вчера от усталости елку, он положил под нее свой подарок Джошу, в коробке самый лучший кофе, новогодняя кружка, куча имбирного и шоколадного печенья, всё как любил Джош. Выйдя на улицу, он разгреб дорожки от снега, поправил морковь на слепленном им с Джоши, снеговике, и поспешил в магазин за продуктами для новогоднего ужина. Придя домой Тай разобрал сумки, и сразу же принялся за готовку. Простояв часов 5 у плиты, он наконец-то закончил и прилёг отдохнуть. Его разбудило прикосновение к лицу холодной руки. Это Джош вернулся с работы. — О, ты дома уже, как ты? — Да, я только пришёл, все хорошо, но я безумно хочу есть, я смотрю ты приготовился, дом украсил и пахнет так вкусно! Ты мой сладкий, молодец, солнышко… Я пойду в душ и вернусь. — Ага, жду. ⛄3 глава⛄ Джош наконец-то вышел. Тайлер вручил ему в руки новогодний свитер, чтоб он его надел, и сам же пошел в душ. Вернувшись он заметил, что Джош уже начал всё расставлять на стол. Одевшись он пришёл к нему и помог накрыть до конца. Оставляя лишь свет гирлянды, они поужинали и Джош предложил сесть у ёлки и открыть подарки, которые им прислали родные. Джош подарил Таю новую приставку, и самый лучший диск с новой игрой Super Mario. Счастью Тая не было предела, как и у Джоша от подарка Тая. — Джош, — п ромямлил Тай. — А? — Будь я дедом морозом, что бы ты меня попросил? — Хах… Ну, поцелуй меня под ёлкой. — Ты вел себя хорошо в этом году, получай свой подарок,  — шепнул Тай, и поцеловал парня в губы. Они показались ему особенно сладкими сегодня, поэтому он поцеловал ещё раз. И ещё… Да черт побери! Весь Джош был таким желанным, что Тай еле удержался, но всё же поцеловал его углубляя поцелуй. От неожиданности Джош засмеялся. Тай отпустил его губы. Они посмотрели друг другу в глаза. Искра. И вот Джош уже сел на диван, и усадив парня передом к себе на колени, стал снимать с него свитер и брюки вместе с бельём. Тай ласково целовал его лицо с легкой щетиной. В это время джош обвел свою руку вокруг его талии, легонько вводя палец. Отчего тот нервно выдохнул. — Тшш, — выдохнул Джош ему в грудь, затем ввел второй палец. Тайлер начал стягивать с него свитер. Выведя пальцы, Джошуа привстал и снял брюки. Он лег на спину, Тай сел сверху. Джош тихонько вошёл в него. Глаза Тая начали закатываться так, что кажется, он скоро увидит свой мозг. Тайлер медленно двигался, чувствуя себя зефиркой в море горячего какао. Наконец Джошуа прекратил свои издевательски нежные движения. Изрядно устав, они накрылись пледом, и уснули под шум новогодней метели за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.