ID работы: 6327258

Кажется?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег не спит уже 4 сутки. Это видно по его красным глазным яблокам. После смерти Ромы парень начал пить и глотать таблетки Сащеко, которые он так и не успел выпить. Савченко сломал замок, потому что вчера пришёл Денис Грязь. Денис спас Савченко: вчера он хотел повеситься. А сейчас Олежа тупо сидит в углу с бутылкой виски. Но в один момент в квартире завоняло тошнотворным запахом. Савченко поднялся, открыл окно. Легче от этого не становится.

***

30 июля У Олега зазвонил телефон, он поднял трубку. — Олег… Нам всем жаль, но его больше нет, — печально проговорил Никонов. — Кого нет? — с удивлением спросил ЛСП. — Его нет, Олег! Ромы больше НЕТ!

***

Олег вспоминал это - в тот день он плакал. Да что там плакал, рыдал. Он рыдал, как девчонка, пил дешёвый алкоголь. Парень не мог, он не хотел в это верить. На следующий день запах не исчезал. Олег чувствовал, что этот запах везде. Где бы он ни находился. От этого его вырвало. Парень любил Рому, но понимал, если сказал бы ему — Ромчик принял бы это в шутку. Олежа принял таблетки и нырнул в трёхцветный мир. Стены двигались, всё искажалось, Савченко не сильно пугало это. Вдруг послышались шаги. В дверном проёме стоял Сащеко. В том же костюме, в котором его похоронили. — Не губи себя, как я, — сказал скрипучим голосом Рома. — Нет, нет, нет! Ты умер, — Олег впал в истерику и забился в угол. Битмейкер подал руку другу, предлагая подняться. Олег взял руку «мёртвого» и поднялся. Неожиданно Рома притянул Олега к себе. Вся кожа «мертвеца» была сухая и холодная. Олежа хотел сказать, но его заткнули поцелуем. Не очень приятно, учитывая то, что язык Сащеко был сухим. Роман отстранился и сказал: — Увидимся там. Олег потерял сознание.

***

Солнце слепит глаза. Возле могил стояли Лёша Никонов, Денис Грязь, Клюев. Денис чешет затылок, глядя на практически идентичные могилы перед собой (обе свежие). Никонов и Петя Клюев стоят и смотрят на могилы. Всё трое разворачиваются и уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.