ID работы: 6327268

Развлечение или...?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крышу шестнадцатиэтажного здания освещает лунный свет. Время уже дальше за час ночи. Работающие в ночную смену взрослые, гуляющие подростки..Им нет дела до происходящего на той же крыше. Да и никто бы не заметил. Всегда Его действия невидимы для окружающих.Как бы происходит, но как бы и нет. Был человек. Исчез. И никто не заметит без явных на то причин. Стоящий на самом краю парень также никого не волнует. Днем был милый и беззаботный, сейчас же он страдает от боли. Она рвет на куски сознание, давит на виски, не дает жить. Нахлынувшие ощущения появились совершенно спонтанно и неожиданно. Но просто так-ли?.. Нет. Виновник всего этого сидит в 3-4 метрах от паренька. Но тот не видит Его. А Он следит за каждым движением, каждым промелькнувшим изменением на лице и ждет. Очередная жертва. Очередная марионетка, которая вот-вот исчезнет и это доставляет Ему огромное удовольствие. Чувство контроля. Один шаг. Вперед или назад. И такой разный результат. Сердце пропускает удар, руки перестают дрожать, лицо обретает вид ледяного спокойствия и решимости. Шаг. Выбор сделан. В голове смутность и страх совершенного. "—Я не хочу умирать.." "—Так не должно было быть.." Или же должно было?.. Однако, в данной ситуации ничего не поможет. Ни мольбы, ни рвение, ни желание жить. Смотря на падающее тело парня, Он ухмыляется. Всего 22 года. Почти ребенок, которого так легко заставить действовать небольшой мотивацией. Тем временем, тело падает на недавно купленную легковушку. На округах слышен звук сигнализации, чей-то мат и.. Тьма. Путь закончен. Так нелепо и смешно. Его всегда забавляло то, как люди глупы, стоит лишь чуть надавить. Как быстро они сдаются. Хорошо подвластны страху и отчаянию, идеальные жертвы Его игры. О смерти студента одного из городских информационных технологических университетов мир узнает лишь завтра в 11:09. Множество статей в газетах, публикаций в сетях, телевидению. А Дэйвен Вартос так и не осознает тяжесть своей слабости. Его больше нет. Ни для кого. Ни для друзей, которые не могли поверить в его смерть, ни для родителей, которые проводят остаток жизни в боли и слезах, ни для старшего брата, который полностью потерял себя, не оправившись после кончины младшего братишки. Все кончено, а на Его лице играет уже веселая улыбка, беззаботная и трогательная на лице миленького парнишки, шатена, почти брюнета с кристальными небесными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.