ID работы: 6327274

Любезные

Смешанная
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лосяш умеет очаровывать легкими полуулыбками, чуть вьющимися волосами и обширными знаниями.

***

Лосяш разносторонний Он увлеченно говорит с Копатычем о рыбалке. Лосяш и не думает кокетничать. Он лишь задумчиво накручивает прядь волос на палец, не замечая, как пухлые щеки соседа краснеют с каждой минутой. — Любезный мой, карася лучше ловить на опарышей.

***

Лосяш авторитетен Нюша привыкла доверять ему молча и проникновенно. Когда она передает ему книгу и их пальцы соприкасаются, Нюша вспыхивает. Лосяш смотрит из-под полуопущенных ресниц. — Любезная моя, здесь очень душно.

***

Лосяш образованный Карыч ставит перед ним тарелку с пирожным, и доливая кипяток в кружку, смотрит неотрывно глаза. Лосяш списывает все на излишнию вежливость и ерзает на стуле. — Любезный мой, что на счет Микеланджело?

***

Лосяш благодарный Он любит сидеть у Совуньи. Особенно когда заболевает. В доме у нее всегда чисто и едва ощутимо пахнет травами . Совунья, питающая нездоровую тягу к правильному образу жизни, заботливо отпаивает его чаем. Когда она проходит сзади, то ласково поправляет шарф на его шее. — Любезная моя, очень вкусно.

***

Лосяш ученый У Пина пахнет машинным маслом, железом и чертежами. Лосяш щурится и наклоняется к разбросанным бумагам. Пин мнется, ежесекундно поправляет шапку и смотрит, как пальцы Лосяша мягко скользят по его размашистым буквам. — Любезный мой, это гениально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.