ID работы: 6327276

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждой девушки, независимо от возраста, должен быть кто-то рядом. Всегда. Кто-то с кем она бы не чувствовала себя одиноко. Тот, к кому можно забраться на коленки, порой поплакать. Тот, кто будет понимать её без слов. Тот, кому даже не надо говорить "люблю", он сам это почувствует. Привет. Я Маринетт Агрест, мне 14 лет. Я родом из Англии, но по неким причинам переехала в Париж вместе с семьёй. У меня есть старший братик, который старше меня лишь на 5 лет. Он уже работает. Но семьи у него нету. Брат - Адриан Агрест. Странно то, что он постоянно пытается пристать ко мне. Я против таких отношений. Ведь это извращение. Но в нём есть то, что я вот-вот растаю. И в эти моменты я чувствую себя не так одиноко. Мне с ним уютно... И вот. Наступил этот день. 31 декабря. Новый год, который я буду отмечать с братом. С одной стороны я рада, но с другой не особо. Он будет пить, а когда он пьяный, то все должны бежать с криками "Спасите!" Оу, ещё. Я заболела прямо на Новый год. — Ты уже встала? —с тёплой улыбкой спросил Агрест. Я покачала головой в знак согласия немного покашляв. — С новым годом, сестричка. В 0:00 получишь свой подарок, —он продолжал улыбаться поглаживая меня по голове. —первый от меня, второй от родителей. — И тебя, кхе-кхе-кхе! —прокашлялась я. —Когда ты меня со своей девушкой познакомишь? — У меня нет девушки, —кратно ответил Адриан. —Иди завтракай. Чай с малиной уже на столе. Так же отбивная к Вашим услугам, миледи. Я тихо рассмеялась, поцеловав его в лоб. Идя на кухню я раздумывала, какой подарок он мне приготовил. У меня тоже был к нему подарочек, но об этом потом. Я пришла на кухню. На столе лежала кружка с горячим чаем и тарелка с отбивной. Я с улыбкой стала всё это уплетать. Мой брат готовит чудесно. Он просто идеален. Когда я всё доела сразу же помыла посуду. Мы ждали гостей, поэтому с братиком стали быстро всё готовить. До новогодний ночи у нас было уйма времени, а гости так вообще придут в 17:00, а уйдут, как и полагается, в 19:30. Всё же каждый будет проводить новогоднюю ночь дома. В семье. — Ух, готово! —с облегчением сказала я. Послышался звонок в дверь. Братик пошёл открывать, а между тем ждала на кухни. В дом ворвались наши друзья с поздравлениями и подарками. Было безумно приятно. Мы поели, а потом разошлись. Да, всё так и было. Новогодняя ночь... 0:00. Брат обещал открыть мои подарки. — Итак, от родителей. —он протянул мне коробку подарка. Я с радостной улыбкой принялась открывать подарок. И... Виии! Они подарили мне новый телефон, линзы голубые и школьною японскую форму. Я безумный фанат аниме, о да! — Ура! Ура! Ура! —крикнула я обнимая всех вокруг. А именно Адриана и моего кота. —Я прямо сейчас позвоню и поблагодарю родителей! — Стой, сначала мой подарок. Я резко остановилась и посмотрела ему в глаза. Он улыбался. Эта счастливая улыбка заставила и меня улыбнуться. — Закрой глаза. —попросил он. Я закрыла. Секунд 5 и я почувствовала, как он меня целует. Я раскрыла глаза от удивления, но потом ответила на поцелуй. — Это и есть твой подарок? —отстранившись спросила я и покраснела. — Нет, сестричка, хотя это тоже. —он протянул мне мангу. — С...спасибо, Адриан. — Я люблю тебя, Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.