ID работы: 6327303

Я все еще люблю ее...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
От лица Павла Прошло уже так много времени с того момента, как я потерял ее. Никогда не думал, что умею ревновать. Да если бы мне кто-то год назад сказал, что я приревную девушку к другому, то я просто бы рассмеялся и послал его к чертям. Однако это произошло, и теперь мне отнюдь не смешно. Удивительно, насколько один человек способен поменять все в жизни. Ведь совсем недавно я даже не задумывался, что со мной может произойти что-то подобное: я влюбился, и теперь для меня есть только одна девушка - это Даша. И я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы вновь завоевать ее доверие. Я должен доказать себе и прежде всего ей, что я изменился, повзрослел и стал другим, что больше не являюсь тем человеком, которого она знала раньше, а именно бабником и алкоголиком, ищущим свое счастье на дне бутылки. Теперь для меня существует только две мои самые главные цели - стать хорошим управляющим отеля и вновь завоевать расположение Даши. На этой мысли я и продержался до конца дня... Наутро я проснулся совершенно готовый к продуктивному рабочему дню. Тетя Эля давно хотела, чтобы я начал искать новых инвесторов для отеля, чем я и занимался вчера весь день. А сегодня у меня уже назначена встреча с одним из них. Очень хочется верить, что мы найдем общий язык, и уже к концу этого дня подпишем контракт. От лица Дарьи Прозвенел будильник, а это значит, что наступило утро. Я быстро вскочила со своего так полюбившего мне дивана, убрала постель и пошла умываться. Умывшись, я последовала на кухню и увидела Комиссарову, которая сидела на стуле, уткнувшись лицом в кухонный стол. Но сразу же подняла голову, когда поняла, что я пришла. Конечно, Юля никогда не жаловалась на слух, даже когда катастрофически не выспалась. — Ты чего такая веселая, будто кот сметаны обожрался? Вчера же только горевала по своему Павлику Аркадьевичу, — сказала подруга, посмотрев на меня с прищуром. — А чего из-за него страдать? Он этого не достоин. Я должна жить дальше, — сказала я, думая что же съесть на завтрак. — Значит, новая жизнь с чистого листа, да? — Да, именно так. — Ну и правильно, Дашка! Хватит тебе уже страдать по этому бабнику, — улыбнулась Юля, действительно обрадовавшись за свою подругу. — Юль, как на счет тостов? — я подняла оби брови в ожидании ответа. — Да, давай быстрее. Есть жутко хочется. Мы позавтракали, собрались и буквально выбежали из нашей съемной квартиры. Поторопиться действительно стоило, потому что уже было 7:30 утра, а София Яновна терпеть не может, когда мы опаздываем на работу. Приехали в отель без двух минут восьмого и просто молились, чтобы никто из начальства, в том числе Валентина, не увидел, что нас до сих пор нет. Так и было. Холл отеля был заполнен посетителями и обслуживающим персоналом. Даже странно, обычно в это время здесь можно было найти хотя бы Михаила Джековича, который любил встречать своих подчиненных у стойки ресепшн. — Вход чист, пошли быстрее, пока никто не увидел, что нас нет на рабочем месте, — сказала я Юле. Однако я поторопилась с выводами, сказав, что "вход чист"... Из лифта вышел Павел, и мы встретились глазами. Черт, вот именно сейчас не хватало для полного счастья! — Господи, это Павел. Кого угодно готова видеть, но только не его, — мы ускорили шаг и скрылись в коридоре справа от стойки ресепшн. — Привыкай, подруга, он твой начальник. И хочешь ты этого или не хочешь, но вам придется видеться с ним постоянно, — усмехнулась Юля. Мы нырнули в служебный лифт и через пару секунд оказались в прачечной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.