ID работы: 6327319

Лириумная кровь

Джен
R
Завершён
2
Anubias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
— Хоук,— Марриль загадочно улыбнулась, глядя на малефикара. Отряд из четырех сопартийцев возвращался в рваного берега. Пропавший патруль кунари был быстро найден, вот только уже в мертвом состоянии. Еще один маг. Хоук это не нравилось. Киркволлские маги были слишком слабы и легко поддавались уговорам демонов. Слишком легко. Хоук же как-то сдерживала демона, с которым познакомилась еще будучи ребенком? Так почему эти одаренные, пройдя даже Истязания в Круге, а после сбежавшие, так просто сдавались? Этого Ален понять не могла. — Да, Мерриль? — На кого я похожа? — Что?— малефикар замедлила шаг и внимательно посмотрела на эльфийку,— На эльфа? — Нет. То есть, да. Я эльф, но на кого я похожа? — На родителей? — Да нет же, — Первая обиженно надула губки, но азартный огонек из зеленого взгляда ни куда не исчез.— На кого из животных я похожа? — Не знаю,— магесса еще раз оглядела с ног до головы Мерриль,— К чему все это? — Я просто заметила кое-что. Фенрис похож на волка. Варрик же напоминает хитрого лиса... а кто я? — Ты галла, Маргаритка,— послышался голос гнома шедшего позади. — Правда?— эльфийка оживилась и радостно посмотрела на гнома. Тетрас кивнул.— Галлы очень умные и красивые,— мечтательно произнесла Первая,— а какие у них красивые рога!       Хоук лишь покачала головой. "А еще галлы пугливые. И наивные." — усмехнулась девушка, но вслух произносить ничего не стала. И правда. Каждый из ее товарищей напоминал кого-то из зверей. Как верно подметила Мерриль, Фенрис был волком. Одиноким, сильным, гордым и выносливым. Андерс вылитый рыжий кот. Наглость, свойственная котам, была сразу заметна. Так же как и Белла. Черная и гибкая кошка-бродяжка. Хитрый лис-Варрик. Сильная и верная мабари Авелин, да пугливая и наивная Мерриль. Себастьян же охотничий сокол. А кто она?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.