ID работы: 6327340

Happy New Year!

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном снежинки вновь кружатся в быстром танце, и прохожие кутаются в пальто, а в теплом доме, украшенном к Новому Году, два парня доделывают последнюю партию игрушек для детей.       — Детка! — зовёт кудрявый, поднимая голову от работы.       — Да, сладкий? — отзывается милый шатен, ловя его взгляд.       — Сколько у тебя осталось?       — Два Санты, — раздается тяжёлый вздох. — Я уже пальцы не чувствую!       — А я уже всё, любимый. Держись, сейчас помогу тебе.       Гарри встаёт из-за своего стола, подходит к Луи и мягко целует его в губы, осторожно посасывая каждую по очереди.       — Я так волнуюсь, будто в первый раз! — шепчет Луи и тут же чувствует следующий нежный поцелуй на виске.       — Всё будет хорошо, малыш, — успокаивающе шепчет Гарри, приобнимая его сзади за плечи. — Мы ведь уже третий год это делаем.       — Да, конечно, прости.       — Ничего, давай-ка сюда, — Гарри забирает у Луи одного деревянного Санта-Клауса и начинает красить его мешок красной гуашью. Добрая улыбка, золотая пряжка на поясе, немного блесток на мех — и игрушка готова.       — Я схожу с ума! — в сердцах восклицает Луи, с громким стуком ставя своего Санту на стол к остальным игрушкам: таким же Сантам, а также эльфам, оленям и ёлочкам. — Напомни мне, кто платит нам за это?       — Никто! — с энтузиазмом отвечает Гарри. — Но ведь мы не перестанем делать это? Дарить радость людям — это же прекрасно!       Гарри прикрывает глаза и получает короткий поцелуй в нос от своего бойфренда.       — Ты невозможен! — Луи тяжело вздыхает, вставая из-за стола. — Но я все равно люблю тебя. Мой Санта.       — И я люблю тебя, мой Эльф! — отвечает Гарри и утягивает Луи в тёплые объятия.       Когда краска на игрушках высыхает, Гарри покрывает их лаком, пока Луи укладывает в подарочные мешочки уже готовые подарки: по одной игрушке и одному леденцу в каждый. Затем парни складывают их все в огромный мешок и, как следует утеплившись, выходят на улицу.       — Сегодня холоднее, — замечает Луи.       — Это все равно не помешает нам творить волшебство! — Гарри с шумом вдыхает холодный вечерний воздух и тут же кашляет.       — Боже, дай мне сил, — Луи поднимает взгляд к небу и усмехается. — Идём, моё чудо!       Это их традиция. Уже третий год подряд ребята (по инициативе Гарри, конечно же!) играют на Рождество и Новый Год в «Тайного Санту». Правила очень просты: подбросить в сумки взрослым и детям игрушки и конфеты, предварительно празднично упакованные.       «Чтобы дарить радость и распространять счастье и любовь», — как сказал Гарри. И Луи не мог не согласиться.       С тех пор парни каждый месяц покупают деревянные игрушки, которые потом сами расписывают, и леденцы, чтобы не разоряться в праздники, красиво их упаковывают, а затем анонимно делают счастливыми многих людей в их родном городе.       Луи и Гарри смеются и поют новогодние и рождественские песни, пока идут к главной площади города — там сейчас открыта ярмарка и поэтому собралось много народа.       — Детка, смотри, — Гарри тихонько дёргает Луи за рукав и указывает вперёд. — У той женщины открыта сумка.       — Давай-ка по порядку, сладкий? Этот очаровательный ребёнок ближе, — отвечает Луи.       — Но Лу! У него нет сумки, и мы не сможем подарить ему тайно! — взволнованно шепчет Гарри.       — Господи боже! Как будто такого не было раньше, — Луи закатывает глаза и в следующую секунду оказывается уже около ребёнка.       — Эй, малыш, Счастливого Нового Года! — широко улыбаясь, говорит Луи и даёт мальчику яркий свёрток.       — А ты кто? — отвечает тот, заинтересованно морща лобик.       Ох!       — Я Эльф — помощник Санта-Клауса! — гордо отвечает Луи и показывает на свой зелёный колпачок. — Видишь? Мы все такие носим.       — Это тебе Санта сказал меня поздравить?       Боже! Сколько вопросов! Луи не привык так долго общаться с детьми.       — Да.       — Ты можешь попросить у него кое-что? — спрашивает мальчик с мольбой в глазах. — Я не очень хорошо себя вел в этом году, но надеюсь, что он сможет помочь мне.       Луи напрягается.       — Конечно, малыш. Думаю, Санта будет рад исполнить твоё желание, — Луи улыбается, пытаясь скрыть внутреннее волнение. Вот это точно происходит впервые!       — Моя сестренка опять заболела. Маме нет никакого покоя. Ты можешь попросить Санта-Клауса сделать так, чтобы Люси не болела больше?       Луи крепко задумывается и затем уверенно кивает.       — Я обязательно передам Санте, — парень лезет в карман. — А для твоей сестренки — смотри: тоже подарок, — Луи даёт малышу такой же мешочек и немного смятых купюр. — И не переживай насчёт своего поведения, хорошо? Будь немного озорным и весёлым, как Эльф!       Мальчик кивает, радостно улыбаясь, и Луи треплет его по плечу, а затем разворачивается и возвращается к Гарри.       — Почему ты так долго? — спрашивает кудрявый. — Я уже успел осчастливить четырёх людей.       — Этот малыш попросил у тебя, чтобы его сестренка выздоровела.       — У меня?! — удивляется Гарри.       — Ну вообще у Санты, но из всех моих знакомых им являешься пока только ты, — Луи улыбается. — Я подарил и ей подарок тоже. И дал немного денег на лекарство.       — Ты молодец, Лу, я так люблю тебя! — радостно восклицает Гарри, крепко обнимает и коротко целует Луи.       В этот вечер парни дарят радость многим людям. Подарки заканчиваются довольно быстро, а Гарри и Луи всё никак не хотят уходить с городской площади, а потому просто поздравляют с новым годом всех прохожих.       — С Новым Годом!       — С Новым Годом, ребята!       Поэтому они и пропускают совершенно случайно последний автобус, и им приходится идти до дома пешком, а это довольно далеко.

★★★

      Парни приходят домой уставшие, но довольные. Они скидывают холодные куртки и бегут в ванную, чтобы скорее согреться, попутно скидывая с себя одежду и не перестают радостно смеяться и улыбаться, даже когда тёплые струи воды щекочут глаза и уши и заливаются в рот.       Гарри прижимает к себе Луи, пока тот намыливает его голову и плечи, встав на носочки. Парни сходят с ума от такой близости, и в любое другое время они бы занялись жарким сексом прямо здесь, в этой тесной душевой кабинке, но не сейчас. Сейчас они просто наслаждаются этим.       Выйдя из ванной, парни садятся на диване и включают новогоднюю комедию.       — Детка!       — Да, сладкий?       — С Новым Годом!       — С Новым Годом!       Мягкие поцелуи со вкусом глинтвейна, тёплый плед и нежные объятия любимого человека — что может быть лучше в новогоднюю ночь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.