ID работы: 6327375

мой немой

Слэш
NC-21
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
🎀 Джош пришёл уставший со своей работы. Он был тренером в спорт зале, поэтому много напрягался за день. Открыв дверь, парень бросил спортивную сумку в сторону, снял кеды с толстовкой и поспешил в душ. Стоя в кабинке, он услышал стук в дверь, это был Тай. — Тайлер, это я, не волнуйся, — крикнул Джош. Тайлер отошёл от двери, и скрылся на кухне. Через некоторое время Джош вышел из душа и пошёл в свою комнату, чтобы отдохнуть. Как и всегда, Тай приносил ему ужин, но сегодня он опоздал. Джошуа уже хотел было позвать его, но пропавший уже зашёл в комнату с подносом крепкого кофе и бутербродами с сыром. Джош улыбнулся своему другу, и тот в ответ сделал тоже самое, поставив поднос на стол. Тай мотнул головой в знак того, что уйдёт, но сейчас вернётся. — Спасибо, ТайДжо! — улыбнулся Джош. — Ммм, — ответил тот. Вообще он был не многословен, да и вообще бессловен. Думаю сейчас, я должен объяснить читателю в чём же всё-таки дело. Джош не всегда знал Тайлера. Он познакомился с ним около шести лет назад, причём очень странным образом. Выходя из дома на учебу, он запнулся в подъезде о чью-то ногу, повернул голову и увидел парня, лежащего у входа в его квартиру. Он попытался разбудить его, но парень был без сознания. Вызвав скорую помощь, Джош ушел на учебу и дал медикам свой номер, на всякий случай, и со спокойной душой забыл об этом парне. Вечером ему поступил звонок из больницы. Парень был в норме, его можно было забрать домой. Но Джош и не думал об этом, ведь был с ним совершенно не знаком. Поэтому он сказал врачам, чтоб отправили его домой. Но была одна проблемка. Этот парень был из детдома, после того как ему исполнилось 19 лет, его послали самостоятельно зарабатывать на жизнь. Но так как он с рождения был немой, ему было сложно найти работу, его отовсюду выгоняли. Таким образом ему пришлось зарабатывать деньги на улице, играя на укулеле, но так как это было запрещено, его избили и кинули в подъезд, где и жил наш Джош. Джошуа приютил его. Увы, родственников они так и не нашли, поэтому вот уже 6 лет Тай и он живут вместе. Тайлер отлично готовил, и Джош был всегда сытым. Он любил наводить порядок и везде делать уют. Ну, а самым любимым у него были пионы, которые Джошуа старался дарить ему на все праздники, нежно-розовые, как волосы Джошуа, сам Тай выбрал их цвет. Поначалу им было сложно разговаривать, но вскоре они смогли выучить язык жестов, какие-то вещи Тай мог описывать с помощью звуков. И вот, они уже отлично понимали друг-друга, даже просто взгляд говорил им много. Прошел почти час, а Тайлер так и не пришел к Джошу в комнату. Тот занервничал, и пошёл искать его по кваритире. — Тааайлер, ты где? Что-то случилось?! — ходил тот по квартире и кричал. Потом он вспомнил, что Тай всегда любит позависать в ноуте у себя в комнате. Джошуа туда и направился. Он легонько открыл дверь. Тая не было ни на кровати, ни за столом. Больше парня удивило не это, а ароматные свечи и лепестки пиона кругом. Он удивленно осмотрел все кругом, и недоумевая сел в кресло: — Куда можно было вообще деться в квартире? — спросил он сам себя. Дверь позади него скрипнула. Розововолосый испуганно повернул голову, и просто не мог не открыть рот. Перед ним стоял Тай. Он был одет… мягко говоря необычно. На нём были элегантные белые чулки с бантами, пристегнутые к белому кружевному белью. Ленточки на запястьях, и белый тонкий чокер. Тайлер выглядел так волшебно. Он подошёл к Джошу, сидящему в кресле, и встал между его ног. Джош вопросительно на него посмотрел: — Ты чего? Тайлер сглотнул и показал Джошу сердечко. — Любишь меня? Но зачем ты так оделся? Тай в ответ виновато опустил глаза вниз. — Любишь… Не просто как друга? Тот мотнул головой в знак согласия и покраснел. Джош поправил на нем съехавший чулок и заставил присесть лицом вперёд к нему на колени. Тай послушно согласился. Он нежно гладил его по шее, медленно переходя на спину, все ближе прижимая его к себе. Тайлер нежно чмокнул его в лоб, затем в щеку, в губы. Джошуа подхватил его и нежно засосал нижнюю губу. Далее он начал прикусывать ее, пока не почувствовал металический привкус. Тай стал сильнее прижиматься к нему, показывая этим, что хочет чего-то большего чем поцелуй. Он тихо встал с коленей парня, затем лёг на кровать. То сдвигая, то раздвигая колени, он подманивал к себе Джоша. Тот отдышался после поцелуя, и подошёл к кровати, снимая Джинсы. Он медленно стянул бельё с Тая вместе с чулками. Легко подхватил головку его члена языком, и медленно прошелся по всей длине. Тай сжимал ноги от кайфа. Джошуа все нежнее и нежнее делал ему минет, отчего тот протяжно мычал и вследствие отсутствия голоса открывал рот, словно рыба без воды. Он взял Джоша за шею, чтобы тот остановился. Парень послушно согласился, и привстал над Таем. Тот подхватил тонкую струйку спермы, текшую по лицу парня языком, и они снова слились в поцелуе. Тайлер перевернул Джоша на спину и сел сверху. Он долго водил по рельефному прессу парня, затем стянул боксеры и медленно вошел в него. Джошуа закатил глаза и тяжело дышал, двигая бедрами в ритм Тая. Прижимая его к своему телу все сильнее и сильнее. Кажется, что так хорошо, не было еще никому. Джош сжимал в руках белые простыни, устланные лепестками пионов, и кричал так громко, что, пожалуй, его было слышно на улице. Тайлер кончил, и встал с кровати. Он одел своё бельё, прицепил к нему чулки, собрал побольше лепестков и бросил их над Джошем. Те приземлились тонким слоем на горячее тело парня. Тай лег рядом с ним, и нежно целовал его шею. — Мне так нравится что ты молчишь. Ты для меня такой загадочный… Очень неожиданно, что ты решился на такое, я давно тебя люблю, но не думал, что первым сознаешься… это было самым лучшим моментом моей жизни, жаль, что ты ничего не можешь мне сказать, но знаешь, и пусть ты немой, ты мой, — Шептал на ухо Джошуа, уснувшему на его плече Тайлеру, вдыхая сладкий аромат пионов и свечей.

конец 🌹

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.