ID работы: 6327381

Apres lorage/После грозы

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«He kissed her like her lips were air and he couldn’t breathe»

~Flashback~ — Здравствуй, отец. — Ты уже здесь? Надо же, ждал тебя только через десять минут. Но раз так, перейду сразу к делу. Наши китайские партнёры запланировали масштабный проект, но там возникли какие-то проблемы с землёй. А для решения данной проблемы требуется присутствие обеих сторон. Понимаешь? — Ну, и? — Завтра ты вылетаешь в Пекин, сомневаюсь, что все быстро разрешится. Но думаю до Нового года ты вернёшься. — Ты шутишь? — Ты прекрасно знаешь, что нет. Так зачем спрашивать? — У меня со дня на день сын родится, у тебя внук… Почему, когда я наконец стал примерным сыном, ты отбираешь у меня то, чего я так долго ждал?.. Пап?.. — Это не обсуждается. Самолёт завтра в десять. С тобой полетит мама, чтобы ни о чем кроме работы ты не думал. Тебе нужно сосредоточиться на проблемах там, а значит о проблемах здесь ты должен забыть. Весь этот период времени тебя не должны волновать ни твои друзья, ни жена, ни сын и так далее. Я хочу, чтобы этот проект стал успешным. А теперь можешь идти. — Я никуда не полечу. — Нет, Тэхен, ты полетишь. Ты ведь хочешь по-прежнему быть лицом компании и ее вице-президентом? Хочешь. Так что, лети голубчик. Эти четыре месяца роли не играют, я же тебя не на четыре года туда отправляю.       После сказанных Господином Кимом слов, Тэ молча развернулся и, хлопнув дверью, практически бегом направился к выходу.

***

— Привет, Гук, у меня к тебе серьезный разговор. — Я тебя внимательно слушаю. — Завтра я улетаю в Пекин. Боюсь, что пробуду там до Нового Года. Сонджи я скажу, что прилечу через пять дней. Но когда она уже будет дома, скажи ей правду. Я не хочу волновать ее сейчас. — А почему ты не можешь сказать? — Вот именно, что не смогу. — Господин Джин-Хо? — Да. — Хорошо, я все сделаю. Тебя проводить завтра? — Как хочешь. — Во сколько самолёт? — Десять. — Я приеду. — Спасибо тебе. ~Конец Flashback~

***

      Тридцатое декабря две тысячи восемнадцатого года. Суджину скоро четыре месяца. Тэхену сегодня двадцать восемь лет. И уже как почти четыре месяца его нет… «Он должен приехать со дня на день», — говорили они. И наконец… Входная дверь хлопнула. Слышно как он спешно снимает пальто, оставляет его в прихожей… О чемодане и думать забыл… — Привет, — развязывая шарф, сказал Тэ стоящей перед ним Сон в своих черных расклешенных ниже колен брюках и плотной фиолетовой рубашке. Она молчала. Смотрела на него грустными глазами… Глазами, в которых он когда-то увидел лишь холодность и равнодушие… Глаза, которые стали такими только из-за него. Но Сон никогда не признается ему в этом. А зачем? Он и так все понимает. Последний шаг и вот Тэхен уже обнимает ее, уткнувшись носом в до безумия мягкие волосы, вдыхая манящий аромат зелёного чая… Ему так нравится ощущать на себе ее холодные руки, сцепившиеся у него на спине, частое биение ее сердца… Но неожиданный детский плач прервал всю идиллию. Сонджи торопливо отстранилась от Тэхена и тихо сказала: — Идём. На втором этаже Сонджи открыла первую дверь слева. Судя по всему именно здесь Господин Джин-Хо решил сделать детскую. В кроватке плакал и извивался как только мог маленький ребёночек… — Суджин, — прошептала Сонджи. А Тэхен все стоял, смотрел на мальчика и улыбался во все свои тридцать два зуба. Но вдруг он аккуратно взял его на руки… Суджин тут же успокоился, но глазок не открывал. Он плакал во сне… И положив мальчика обратно, Тэ кивнул Сон на дверь. И вслед за ней вышел из комнаты. — Сонджи, знаешь, все это время я не только мечтал увидеть Суджина… Я мечтал скорее оказаться рядом, мечтал о сине-фиолетовых цветах, оставленных мною на твоей бархатной коже и остающихся надолго… Мечтал о твоих сладостных стонах… Изгибах твоего тела… — Дрочил? — Что? — Скажи проще, дрочил, — усмехаясь, повторила Сон. — Сучка, такой момент испортила, — оскалив белые зубы, прошептал Тэхен, открывая дверь в спальню… — В моем репертуаре не правда ли? — Ещё бы… Внезапно он положил свою руку ей на талию и привлек к себе. Его пальцы взлетели по ее спине, обжигая кожу своим теплом… Он припал губами к ее обнаженной шее. Сон словно растворилась в чувствах… Лёгкие покусывания губ и влажная нежность языка… Приглушённый свет… Его губы постепенно спускаются к ее ключицам, а властная рука продолжает крепко обнимать спину. Он вскинул голову и их губы неминуемо встретились, слились в одно целое… Казалось Тэ мог целовать ее целую вечность… Его блуждающая ладонь, нежно пробежавшись по ее рёбрам и проскользнув по бедру, вдруг исчезла из поля ее зрения, и она почувствовала, как его ладонь и блуждающие пальцы, изящно стянув брюки с ее ножек, нащупали клитор. При первом же прикосновении Сонджи застонала… Тэхен же выдержав недолгую паузу продолжил раздевать ее. Рубашка, проскользнув по разгоряченному телу, коснулась влажных приоткрытых губ, которые уже не нуждались ни в каких соблазняющих дразнящих ласках… Оставив на ней бюстгальтер, он проник под кружевную ткань и сдвинул вверх тесные чашечки… Стягивая с нее брюки, он мимолётно оценил ее такие же черные кружевные трусики. И он также предпочел оставить их на месте. Сон же, в порыве страсти, наклонилась и стащила с него футболку через голову, отчего сразу рельефно обозначилась крепкая мускулатура его торса, изящный разворот плеч и узкая талия. Тэхен медленно раздвинул ее стройные ножки, а Сон в предвкушении поддалась ему, не в силах противостоять. Парень только лишь дразнит и приторно ухмыляется, проходя головкой по складочкам, заставляя девушку шептать его имя…        Тэхен двигается ровно, вдалбливая Сон в кровать, будто по ниточке вытягивая из обоих короткие вздохи…       Последняя капля… Бархатный голос доводит до истомы, погружая в омут, где водятся черти соблазнов, где тело содрогается в приятных конвульсиях, конечности покалывает, а сознание отключается на несколько секунд… - Ничего не хочешь мне сказать? - Так и быть, с днём рождения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.