ID работы: 6327465

Пойми меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

First section

Настройки текста

Забудь то, что в прошлом ранило тебя, но никогда не забывай, чему тебя это научило

Направляясь домой по улицам Атланты , девушка пыталась разобраться в своей дальнейшей новой жизни . Престижный колумбийский университет - это то,ради чего ей пришлось отдать много сил за последние пять лет . Девушка была умной и опытной во всех сферах жизни не по годам,если так можно сказать. Все поступки и действия были обдуманными и хорошо продуманным. Темноволосая никогда не была обделена вниманием мужского пола, ведь имела невероятные природные данные. Подойдя к двухэтажному светлому особняку,девушка вытащила наушники и открыв дверь вошла в дом. Безумно вкусно пахло свежей выпечкой,приготовленной мамой. Сняв темные кроссовки и пройдя на кухню,девушка улыбнулась. -Милая,ты вовремя. Присаживайся.- проговорила мама наливая только что скипетившийся чай в светлые кружки.- Уже собрала необходимые вещи на завтра? -Мам,не волнуйся. Я собрала всё то,что мне нужно. Всё в порядке.-спокойно проговорила темноволосая беря кружку чая в руки.- Ты же знаешь,что всё будет хорошо. Тебе незачем так переживать.- с уверенностью в глазах проговорила Кайли. -Кайл,завтра стоит встать пораньше для того чтобы побыстрее оформить документы для перелёта. - зайдя на кухню проговорил мужчина в зрелом возрасте. - До самого самолёта так же нужно проверить паспортные данные и багаж. Поедем вместе. - кивнув, девушка продолжала своё общение с мамой. Пожелав спокойной ночи семье,темноволосая поднялась в свою комнату. Заведя будильник девушка моментально погрузилась в сон.

Воскресенье 6:20

Настойчивый будильник разбудил сонную красавицу. Даже в раннее утро, девушке никогда не нужен был макияж для того чтобы быть красивой. Длинные густые чёрные волосы, пухлые губы, тёмные широкие брови, безумно красивые зелёные глаза, которые сводили любого человека с ума. Так же юная красавица обладала идеальной фигурой. Тонкие ключицы, большая округлая грудь, тонкая талия и красивая подкаченная попа. Заправив кровать мне нужно было приготовить билет и паспорт перед отлётом.Погода в это утро была достаточно тёплой,поэтому я одела светлые джинсы, темное худи и светлую джинсовую куртку. Спускаясь вниз по длинной лестнице до моих ушей дошёл голос мужчины и женщины. -Доброе утро, милая.-проговорил бодро мужчина, который был уже собран и готов отправляться до аэропорта.-Ты уже готова?.- ничего не оставалось, как просто кивнуть. -Милая,не забудь позвонить как доберёшься. Будь всегда на связи.-с переживанием говорила мама. -Хорошо,мам. Не переживай,мы вчера говорили об этом. Всё будет хорошо. Сев в дорогую чёрную машину, темноволосая облокотила свою голову на стекло машины и прикрыла глаза. Звук открывающийся двери на переднем сидении, дал понять, что сейчас машина будет отправляться до аэропорта.От дома до аэропорта нужно было ехать около получаса, но уже за эти полчаса я успела заснуть. -Детка, просыпайся, мы уже в аэропорту.-спокойным голосом проговорил мужчина.Открыв глаза мы вышли спокойно выйдя из машины и взяв чемодан мы направились в аэропорт. Оформление и проверка документов обошлась нам на самом деле очень долго. Около двух с половиной часов мы заполняли документы,бланки и тому подобное. Пришло время садиться на самолёт . -Мы будем скучать милая,обязательно звони и приезжай как только сможешь. - проговорил с улыбкой мужчина. Зайдя в самолёт и усевшись поудобнее у окна я принялась слушать свою плейлист, ведь путь будет длинным. Слушав свою музыку и смотрев в окно, я наблюдая как облака плавно передвигаются по небу и именно в этот момент моё тело расслабилось и я незаметно уснула. Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Нью-Йорк. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. Голос стюардессы разбудил меня из глубокого сна. Четыре часа прошли быстро и поэтому через пару минут мне стоит покидать борт самолёта. Сидеть и ждать посадки долго не нужно было. Примерно через пять минут самолёт пришёл на посадку. Взяв свой багаж и выйдя из самолёта,моё настроение значительно улучшилось. Нью-Йорк встретил меня прекрасной солнечной погодой. Большие красивые белые здания. Уютные дома и белоснежные чистые улицы. Вот она - новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.