ID работы: 6327487

Ты главное верь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майя стояла на крыше дома Мэтьюзов. Это было её любимое место, после подоконника. Ей нравилось смотреть на звёзды.Она сама не знала почему ушла с вечера Райли. Может просто не осталось сил видеть её с Лукасом? Да ситуация с треугольником разрешилась. Концовкой довольны все. Кроме неё. Но разве Майя могла поступить по другому? Могла ли предать Райли? Райли ждёт счастье с Лукасом, а её однажды с Джошем. Разве могло быть иначе? Разве можно предположить что идеальный мальчик Лукас выберет её. Она хотя бы ушла красиво. Свалив любовь на синдром Райли. Дверь на крышу открылась впуская нового гостя. Лукас осмотрел картину девочка и крыша и тихо подошёл. - Майя.-он дотронулся до её плеча. Девочка вздрогнула не ожидая разрушения одиночества. -Лукас? Ты чего здесь?- Майя удивлёно смотрит на парня. - Ну тебя долго не было. Я решил посмотреть как ты.- Он неловко улыбнулся. - Я в порядке, спасибо. Я хочу побыть одна. - Прозвучало грубо, но Майе хотелось что бы Лукас ушел. - Ясно.- Кивнул парень не собираясь уходить. -Эй ковбой, это был намёк что бы ты вышел.- Майя с возмущением смотрела на него. - Я понял.- Он опять мимолётно улыбнулся. - Так что ты всё ещё здесь делаешь? Парень улыбаясь смотрел на девушку. -Майя, а ты ведь так и не спросила кого я выбрал. -Ты выбрал Райли. Это знают все.- Девочка недоуменно посмотрела на него. - Нет. Райли выбрала ты. А я выбрал тебя.- Лукас все так же улыбался. - Рейнджер Рик , ты явно не в себе.- Майя со страхом и надеждой смотрела на парня. Её хотелось верить ему. Но она боялась реакции Райли. - Я то точно в себе. А ты Майя кого выбираешь меня или Джоша?- парень все ещё улыбался, но в глазах промелькнул настороженный огонёк.- Если Джоша то знай я не отступлюсь. Мы ковбои народ настойчивый. - Лукас, даже если бы ты мне нравился я бы никогда не предала Райли. -Эй Майя,это же Райли она поймёт. Она хочет что бы ты была счастлива. Ты главное верь. Лукас дотронулся до её щеки ладонью. Майя не знала что сказать. Лукас решил за неё, осторожно поцеловав девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.