ID работы: 6327527

Новогодняя история

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном 31 декабря. Снежинки кружились в вальсе, а мороз разрисовывал окна фабрики причудливыми узорами. Все спешили войти внутрь, ведь было очень холодно. Только Гланз Ватт гордо вышагивал по снежной дорожке, стуча тростью. Ему не было холодно, он же пламя! Владелец фабрики был доволен проделанной в конце года работой, перед Новым годом раскупили все лампочки и гирлянды, и теперь появилась возможность открыть еще один цех. Ватт зашел в здание корпорации и брезгливо стряхнул снег с цилиндра. Мужчина не любил зиму из-за чертовой талой воды, которая была повсюду. Холл был украшен огоньками и мишурой. Сегодня вечером в стенах фабрики состоится корпоратив, а после будут запускаться фейерверки и салюты. Гланз увидел, что Илли везде развешивала омелу. — А разве ее не на Рождество развешивают? — спросил Ватт. — Да, на Рождество. Но оно же совсем скоро! Да и уж больно красиво, — цыганка умиленно похлопала ресничками. — Да, хорошо смотрится. Мистер Стро-Хэд еще не появился? — Да, кажется он помогает украсить зал, — Илли хиро улыбнулась и Гланз сильно смутился. Новый работник был ему очень симпатичен, что Илли тут же заметила и теперь активно пыталась их свести. Чертова сватья! Хотя Ватт был не особо против… Владелец фабрики решил зайти в кабинет, чтобы оставить пальто и разобрать некоторые бумаги. Он был вынужден работать даже 31 декабря. Гланз даже не заметил как пролетело несколько часов. Берри постучался в дверь и только тогда Ватт поднял голову от бумаг. Было уже восемь вечера! — Мистер Ватт, вас все ждут, — голова Стро-Хэда показалась в дверном проеме. Ватт тут же поднялся с кресла. Ему было немного неловко входить на вечер вместе с Берри, как-будто они вместе пришли. Как пара. В мечтах о том, что они являются не просто коллегами, Гланз дошел до зала. Он даже не заметил, как оказался на сцене и начал торжественную речь: — Дамы и господа, благодарю всех за прошедший год. Были и тяжелые времена, но мы удержали фабрику и продали в два раза больше лампочек, чем в прошлом году. Это успех! А еще наш рабочий коллектив пополнился новыми сотрудниками. Я надеюсь, что и в будущем наша корпорация останется главной в городе и ведущей в мире, а показатели будут только улучшаться. Всех с праздником и хорошего вечера! Речь вышла очень скомканной и короткой, ведь Гланз увидел, как Берри о чем-то переговаривается с Фосфором и выглядит при это страшно довольным и смущенным. Ватт уверенным шагом отправился к ним. Он выглядел очень грозно и Фосфор быстренько ретировался с «места преступления». Оскалившись Гланз уже собирался что-то спросить, но не успел. — М-м-мистер Ватт, омела… — пролепетал Стро-Хэд — Что?.. А…кххх, действительно омела, — Ватт мог поклясться, что секунду назад на потолке ничего не висело. Но он не успел возмутиться, ведь маленький, но решительный Береста притянул его за полы пиджака и очень аккуратно поцеловал. Поначалу Стро-Хэд боялся, что его оттолкнут или ударят, но он никак не ожидал, что Гланз только углубит поцелуй. Они так увлеклись, что не заметили хитрых улыбок Илли и Фосфора. Омелы действительно там не было, но это уже неважно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.