ID работы: 6327534

Я убью(люблю) тебя

Слэш
NC-17
Завершён
774
ArJay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 43 Отзывы 184 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Билли проснулся, но не торопился открыть глаза. Он прислушался к себе и, с радостью, обнаружил, что голова, вроде бы, не болит. Он медленно открыл глаза. Он лежал в своей комнате, на своей кровати. Денбро повернул голову в сторону, на соседней подушке лежал Роберт. Некоторое время, Билли просто лежал в тишине, по привычке ожидая, что Боб с минуты на минуту проснётся. А потом он осознал, что проснулся в новом дне. Нет, он уже несколько раз переживал дни, следующие за его днём рождения… Но это было совершено другое! Обычно, на второй день, после бессонной ночи он чувствовал себя ужасно. А сейчас ему было так легко и хорошо, как будто Билл родился заново. Денбро аккуратно сел, откинул одеяло, поставил ноги на пол и медленно встал. Несмотря на всю свою осторожность, на движения анус отозвался тянущей болью. Билли пошёл в ванную, где почти полчаса просто стоял под тёплым душем. Выйдя, он обнаружил, что Роберт всё ещё спит и это заставило его улыбнуться. Билл уже успел съесть один бутерброд и выпить пол кружки кофе, когда Грей спустился на кухню.  — Доброе утро, — улыбнулся он. Билли вздрогнул.  — Никогда больше не произноси этого утром. Вообще, забудь это словосочетание, — попросил Денбро. Роберт немного растерялся от этой просьбы, но потом кивнул.  — Эм, ты в порядке? В смысле… Вчера, которое я помню, было, вчера или тебе пришлось пережить ещё несколько лишних дней? — спросил он с беспокойством.  — Нет-нет, всё в порядке, — Билли для убедительности помотал головой и улыбнулся. Боб улыбнулся ему в ответ. Он присел на соседний стул и стащил с тарелки один из бутербродов, сделанных Биллом.  — Значит теперь, всё в порядке? — спросил Грей, когда они покончили с завтраком. Билли закусил губу.  — Я не знаю, — тихо сказал он. — Я ведь уже доживал до этого дня… Правда, я, в те дни, всю ночь не спал, — он замолчал, а затем вспомнил. — Но зато я часто засыпал днём и ничего не случалось. Денбро замолчал. Он думал о том, что с ним будет, если завтра он проснётся, а у него снова день рождения? Что будет с его психикой? «Да всё с ней будет нормально. Просто сегодня не слишком себя обнадеживай и всё будет… терпимо» — подбодрил сам себя Билли. Ведь в этом же нет ничего сложного — просто хорошо проводить время и ни на что не надеяться…  — То есть, есть вероятность, что ты ещё не выбрался из временной петли? — немного побледнел Боб. Денбро кивнул.  — Вероятность совсем крошечная, — попытался улыбнуться он.  — Судя по тому, что я вчера услышал, твои перемещения не всегда связаны с Пеннивайзом. Точнее у тебя нет никаких доказательств, что перемещения связаны с ним, а значит шанс, что ты ещё во временной петле крайне велик, — размышлял Роберт.  — Да ты оптимист, — фыркнул Билли.  — Я просто прикидываю шансы, — сказал Грей. Он серьезно смотрел на Билла и тот спрятал глаза. Не в силах поймать взгляд Денбро, Роберт сделал шаг к нему и обвил руками его шею.  — Я тебя люблю, пожалуйста, помни об этом, — попросил Боб.

***

Билл уже поднёс стакан с мутной жидкостью к губам.  — Что это? — подозрительно спросил Грей.  — Обычное снотворное, — ответил Билли. — Иначе, я не смогу уснуть, — пояснил он.  — Может, я просто сделаю тебе массаж… — начал Роберт.  — Завтра сделаешь, — слишком резко отрезал Билли. Боб поджал губы, но сказал.  — Это бегство! Билли побледнел, но сказал спокойным голосом:  — Да. Ты прав — это бегство. Ожидание — в десять раз мучительнее смерти, уж можешь поверить тому, кто испытал и то и другое! Роберт присел к нему на кровать и приобнял его за плечи.  — Прости, — шепнул он.  — И ты меня, — Денбро положил голову ему на плечо. — Это всё нервы. Понимаешь, я изо всех сил стараюсь не надеяться. Я знаю, что если…  — Нет, Билли, всё будет хорошо… — попытался сказать Боб.  — Не надо, — прервал его Билл. — Лучше скажи, что всё будет плохо, но я справлюсь!  — Ты справишься, — словно послушное эхо повторил Грей. — Я тебе помогу. Даже если я не буду помнить…  — Звучит как тост, — прервал драматическую паузу Билли и залпом выпил снотворное.

***

Билли проснулся. Он опять чувствует себя хорошо. Его комната, его кровать, но на этот раз он не голый, на нём пижамные штаны. «А я и забыл, какими разнообразными могут быть новые дни» подумал он. Новые… Теперь каждый день будет новый, ещё прекраснее предыдущего! Билл осмотрелся, но Роберта в комнате не обнаружил. «А может быть и не прекрасней» — всё же решил он. В ванной он быстро ополоснул лицо и почистил зубы. Одевшись, Билл спустился на кухню. Как он и думал, Роберт обнаружился именно там, он мило беседовал с Беверли, которая позавчера тусила до позднего утра, а потом весь день отсыпалась.  — О, Билли, а я тут разговорилась с твоим парнем, — сообщила она.  — И о чём же? — полюбопытствовал Денбро.  — О всепоглощающем голоде, которое мы жаждем утолить каждое утро. О страсти, которая будит в нас особую энергию… — начала Беверли.  — О кофе, — едва сдерживая, смех признался Боб.  — Ну, да, — просто согласилась Бев. Билли усмехнулся, кажется, они поладят.

***

 — Ну, что? Всё в порядке? — спросил Грей, когда они остались наедине.  — Да, — выдохнул Билли с улыбкой. — Кажется, я вырвался!  — Ну вот, а ты боялся, — Роберт приобнял Денбро.  — Я не боялся, — фыркнул Билл. Они вдвоём сидели на диване, обнявшись. Это дни были очень напряжёнными, но всё закончилось. Или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.