ID работы: 6327535

Ночные путешествия

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      /POV Киришима/ Я спешил, ведь время доходило к двенадцати часам вечера. Полночь - прекрасное время для прогулок. Лишь ночью мы можем быть по-настоящему живыми. Стук со стороны окна, еще один. Двойной. Он пришел. Я быстро скинул портфель вниз и стал спускаться по трубе. Темно. Я не сразу разглядел фигуру Бакуго. Его черная толстовка выступала отличным камуфляжем. - Ну, привет. - Катсуки развел руки, приглашая меня в объятия. Я видел как он отводит взгляд. Немедля я заключил его в обнимашки. - Емае, не надо так резко! - Полушёпотом говорил парень, кладя руки на мою талию. - Прости-прости! Ах, да, ты не сказал, куда мы идем на этот раз? - На гору. Запретную гору. - Но на нее нельзя ходить, оттого она и запретная. - Я волновался. Не зря же люди называют что-то "запретным". - Да, но моя бабушка говорила, что раньше это была гора влюбленных, бестолочь. Там просто часто совершали суицид от неразделенной любви или расставаний и тому подобное.. - Но если что-то случится? Я же не переживу если ты.. - Тут я осекся, Бакуго не любил, не переносил разговоры на такую тему. Я почувствовал легкий удар в лоб. - Все будет хорошо, я обещаю. - Он взял мое лицо в свои горячие руки и посмотрел прямо в глаза. Несмотря на темноту, свет глаз был ярким и чистым. Казалось, он показывает мне душу. Непонятным образом, я успокоился, однако частички волнения все еще остались где-то там, далеко внизу души. /End POV Киришима/ Минут за двадцать, парни доехали до старого парка на конце города. Обычно в него ходили старушки с собачками. Сам парк был расположен на трех горах, меж которых была бамбуковая роща. Вход в парк был слабо освещен. Заметив автомат с напитками, Киришима решил прикупить газировки. В итоге он купил 4 банки "Dr. Pepper". Две на обратный путь. /POV Бакуго/ Я протянул ему руку, зная, что этот красновласый идиот может потеряться в любой местности. Его кисть мгновенно заключила мою в общий замок. Я мог почувствовать всю грубость его рук, как со временем холодные фаланги его пальцев теплеют, как легко пропускает его ладонь пульс сердца. / End pov Бакуго/ /Pov Киришима/ За этим парком давно не ухаживали, поэтому дорожки порядком заросли, а деревья и вовсе расскинули свои ветви в разные стороны. Тропинка плавно начала подниматься вверх, и я не заметил, как начались самодельные ступени. - Уже скоро. - Произнес Бакуго. Он до сих пор держал мою руку. Отчего - то мое сердце начало биться сильнее.Я чувствовал как щеки покраснели. - Смотри под ноги, мы идем по крутым ступеням. - Катсуки пытался проявить свою заботу, и это выходило у него очень даже хорошо. Я задумался. Лунный свет вдруг осветил волосы Бакуго и он стал похож на звезду, многогранную звезду. Не сдерживая смех, я продолжил идти, но тут мой партнер резко остановился. - Ты че рже-- - Я врезался в его спину и поскользнулся. Он хотел поймать меня за руку.. Но не успел.. Режущую боль в ноге я почувствовал сразу как упал наземь. Каччан быстро подбежал ко мне. - Ты в порядке?! - Он посмотрел мне в лицо и увидел слезы, которые я так пытался сдержать. - Что? Рука? Нога? - При слове "нога", я молча закивал головой. /End POV Киришима/ Бакуго быстро осмотрел ногу Киришимы. Рана была не из легких но терпимая. Похоже он порезался о разбитую бутылку, торчащую из земли. Пришлось порвать штанину, чтобы подобраться к ране. Средство обеззараживания ран и бинт, блондин взял с собой, ведь они шли в гору. - Ты можешь идти? - Парень вытер слезы с покрасневших щек и взял лицо Эйджиро в свои руки. Кири снова почувствовал все его тепло. Он успокоился. - Н-не знаю.. Надо попробовать.. - Встав, он сделал шаг, но не устоял. Однако в этот раз Каччан успел и поймал его. Нависла неловкая пауза. Сейчас руки Катсуки держали красного бунтаря за талию, а лица парней были очень близко друг к другу. Они оба вспыхнули как рождественская гирлянда. Но не отстранились. Эйджи уловил дыхание и то, как бьется сердце героя. Их лица потихоньку становились все ближе и ближе друг к другу. -"Я смотрел на него не моргая, притаив дыхание. Казалось, весь мир остановился. Хотел бы я, чтоб этот момент длился вечно, но..." Катсуки почувствовал вкус вишневой газировки. -"Dr. Pepper? И когда он успел?" - Но блондина это не особо заботило, он наслаждался их поцелуем. Он обшаривал все уголки рта Эйджи, переплетал их горячие языки и случайно царапался о его острые зубы. Бакуго определенно хотел большего, но он понимал что нужно дать передышку его второй половинке. - Ну.. Пойдем дальше? - А. Э. Н-ну да! - Он попытался сделать шаг, но опять чуть не упал. В этот раз он устоял, однако делать шаги ему было еще больно. Именно по этому Бакуго предложил ему залезть на спину. - Уверен? Л-ладно.. - Он робко залез на спину и прижался к крепкой спине, дабы не свалится. Так они поднимались еще минут пять. И вот они вышли на самую вершину горы. Темно-синее небо было украшено сотнями мерцающих огней. Яркий свет от городских фонарей и не выключенного света в квартирах над городом, светлым пятном озарял небо,мешая разглядеть все звезды. Каччан аккуратно опустил Эйджи наземь и расстелил плед. Они оба молча сели и уставились в небо. - З-звезды так прекрасны сегодня.. - Шутки явно были не лучшим и не худшим качеством красного бунтаря.- А знаешь, кто еще прекрасен? - ... - Т-ты. - Бакуго немного покраснел и опомнился: - Тебе с левой или с правой? - Очень заезженные шуточки.. - К-как хочешь.. - Парень зажмурился на всякий случай и почувствовал.. ..теплое прикосновение к губам. Раскрыв глаза, он удивился, ведь Бакуго второй раз за час поцеловал его. Киришима осторожно отклонился на плед и позволил Катсуки делать все, что он пожелает. Но все же, "это" они бы не стали тут делать, ведь все-таки сейчас холодное лето и они могут простудится. Но Каччан позволил себе пошариться под футболкой парня. Они лежали так еще десять минут. Киришима вдруг захотел сделать пару фото. Он достал фотоаппарат и начал щелкать все вокруг. Блондин подумал что сильно задерживаться им не стоит и начал сворачивать плед. Пока он пытался запихнуть его в рюкзак,Киришима немного спустился вниз, чтоб запечатлеть своего любимого. Пара снимков и воля. Этот день они не забудут никогда. День, в который началась их совместная жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.