ID работы: 6327559

С Днём Рождения...

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас опять опоздал на твой день рождения. Ты естественно очень сильно расстроилась. Все вас считали парой, а вы и не были против, ведь так оно и было. Когда стало уже совсем поздно, все гости ушли, ты потеряла всякую надежду на то, что он придет или хотя бы напишет поздравление. Ты решила прибраться на кухне. Ты взяла телефон, наушники и направилась на кухню. Переодеваться ты пока не стала, хотя ты была в своем любимом платье и очень красивых туфлях. POV от Тома. — Черт! Харрисон, я опять опоздал на ее день рождения! Она меня не простит! — я закрыл лицо руками. — Лучше бы ты сейчас бежал со всех ног к ней, а не ныл, что она тебя не простит! — Да… Но у меня даже нет для нее подарка… — Господи, Том! Купи ей огромный букет цветов. Ты же знаешь, как сильно она их любит! Чё как маленький-то? — Спасибо, дружище! — Я поражаюсь ее стойкости! Как она еще не послала тебя, куда подальше?! — Ну, да, спасибо. Ладно, я побежал… — Давно пора! Я убежал из трейлера, в котором только что находился. По пути в ее квартиру, я купил ей букет из ста одной красной розы. Я очень волновался и представлял на сколько она сейчас на меня злится и что может случиться. Поэтому я сам открыл дверь в ее квартиру, благо ключи у меня были, тихонечко зашёл и прошел на кухню, где она и была. Стояла. Прибиралась. Такая красивая. — Солнце, прости, что не пришел на твой день рождения. Съёмки. Прости, пожалуйста! — Она не повернулась ко мне, не вздрогнула при моих словах, ничего. Она, видимо ОЧЕНЬ на меня обиделась. Я положил букет цветов на стол и решил подойти к ней… Конец POV от Тома. Он подошёл к тебе сзади, положил руки на плечи, но зря. Ты его совсем не слышала, потому что слушала музыку. А когда он положил руки тебе на плечи, в твоих руках была сковородка. Ты очень испугалась, ведь была уверена в том, что ты абсолютно одна. И от испугалась ты ударила Тома по голове сковородкой с такой силой, что он упал. Он держась за голову, лежал на полу. — Я конечно понимал, что ты будешь не очень рада мне, но я не думал, что до такой степени. — Том, прости. Я… Я не хотела, хотя это ты виноват! Сильно болит? — Не очень. Откуда у тебя, такой хрупкой девушки, столько силы?! — Хах! В следующий раз будешь знать, что опаздывать на мой праздник нельзя! — Так ты знала, что я пришел и намеренно это сделала? — Конечно! Делать мне больше нечего, как караулить тебя со сковородкой в руках! Не знала я! Я музыку слушала. — Ооохх! — Том взялся за голову. — Прости, пожалуйста. — Я тебя прощу. Но больше не смей опаздывать на мой день рождения, иначе так будет всегда! — Ты подмигнула и улыбнулась ему. — И ты меня прости… — Солнце… — Он притянул тебя к своим губам. — С Днем Рождения! — прошептал он, когда поцелуй закончился. — У меня нет для тебя подарка… — А разве не ты для меня подарок? — Я думал цветы, которые, возможно, скоро завянут без воды, лёжа на столе. Но можно и чтобы им было я! — Вы засмеялись. Ты помогла ему встать с пола. Затем поставила цветы в вазу. И оставшийся вечер вы разговаривали. Он ещё тысячу раз извинился перед тобой, за то что не пришел вовремя, а ты тысячу раз говорила, что все нормально и целовала его в шишку, которую сама же ему и прилепила на лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.