ID работы: 6327613

Bad boy Min Minsoo

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гангстер Мин

Настройки текста
По коридору учебного заведения шагает группа парней, во главе которой, стоит наглый,самоуверенный, дерзкий. Чертовски красив и привлекателен. Мин Минсу. Даже имя звучит угрожающе и дерзко.... По крайней мере для всех учеников школы. У этого парня был свой так называемый чёрный список. Самая мелкая ошибка может привести вас к худшему. Однажды он жестоко избил парня, который нечаянно задел его плечом, и растерявшись не извинился. Ох... Досталось же ему от Мина. Никому и никогда не доставалось видеть его с представительницей противоположного пола. Но в то же время по ему сохнет вся женская половина школы. Девушки просто банально боятся подойти. Все знают, что для безопасности нужно держаться от Мина и его банды на метров так 10. Но никто и не мог догадаться что этот гангстер может искренне любить. Её имя Дженни.Она красивая и милая .Но Минсу не знает как завоевать сердце девушки, ведь та боится его, как и все.

***

Минсу стоит на остановке, ожидая автобуса. Через несколько минут парень заходит в транспорт. Расплатившись за проезд, он повернулся, что бы найти свободное место, ведь автобус был почти пуст. Сев на место возле окна, он уставился в телефон. На следующей остановке зашло много людей, шум заставил парня поднять глаза от смартфона. Он поднял голову и заметил её. Дженни стояла, держась за поручень, неловко опустив голову, ведь в салоне было тесно. Мин встал, уступив место пожилой женщине. Он стоял , наблюдая за девушкой. Вдруг он заметил как её губы сжались в тонкую полоску, глаза нервно забегали по салону, пытаясь сдержать слёзы. Минсу опустил взгляд ниже, заметив как какой то мужик гладит её ногу. Мин сжал кулаки, прикусив губу. Он наслышан, об извращенцах в общественных местах, поэтому не сомневался что этот один из них. Злость застилает глаза. Он рванул вперёд, хватая того за руку и выворачивая её. –Дяденька, не стоит так грязно приставать к девушке.– Процедил он сквозь зубы, начиная бить мужика. Люди расступились, решив не мешать. –Щенок! Как ты смеешь?!–Вырывался мужчина, сразу простонав от боли, послышался хруст костей. –Ты сломал мне руку!– орал тот, корчась от боли. –Она тебе не нужна, ты ею ничего толкового не делаешь. Извинись перед девушкой! –Прости.– процедил мужчина. –Громче! –Прости меня!– крикнул тот, вырываясь из хватки Мина, и подбегая к дверям, выходя на следующей остановке. Всё это время девушка стояла неподвижно, смотря неловко в пол. Мин заметил это и взял её за руку, потащив к стене. Он поставил её возле стенки, закрывая собой, и поставив руки по обе стороны от её головы. Он отвернулся, смотря куда то в сторону. –С-спасибо...– Послышался тихий голосок , который вызвал мурашки по коже. –Ты бы так и стояла , терпя это? Почему не попросила о помощи? –Я не знаю...–В ответ Мин лишь вздыхает,посмотрев на девушку,которая всё так же не поднимала глаза. Решив что молчать будет бесполезно,он попытался начать разговор хоть как-то. –Меня зовут.. –Минсу,– перебила его девушка на полуслове. –А тебя... –Дженни. –Я знал. Глупая, ты в параллели учишься.– улыбнулся Мин. Девушка остолбенела, она и так была в шоке, с ней говорил сам Мин Минсу, а тут ещё и улыбнулся. Все его знают как гангстера, которого шарахаются даже учителя, поэтому парень никогда не остаётся наказанным из-за многочисленных побоев и драк. Хладнокровный Мин Минсу улыбнулся ей. Видимо она была кем-то особенным в прошлой жизни. –Выдохни ты уже, бить тебя не стану.– Смеялся парень, заметив что девушка сжалась, боясь моргнуть. –Теперь я буду охранять тебя. –Что?– Недоумевала девушка. –Мне придется взять ответственность за тебя, ведь я уже защитил тебя. –О, нет-нет,не нужно.– Начала отмахиваться она. –Я всегда буду рядом.– Сказал он, забрав рюкзак девушки. –Да нет же, не нужно. –Идём , наша остановка.– Мин схватил её за руку и потащил на выход. –Не бойся меня, я не сделаю ничего плохого. –Нас заметят. –Ну и пусть.– Оказавшись на территории школы, на их сразу обратили внимание. Все начали шептаться и даже фотографировать пару, что бы потом обсудить в соц сети с одноклассниками. –Будет кто-то обижать, скажи мне.– Сказал он, потрепав ту по голове.

***

Так прошёл месяц, Мин постоянно был с девушкой, и никто не смел подходить к ней, ведь никому не были интересны проблемы в виде Минсу. Если к ней подходили заигрывать , Мин смотрел испепеляющим взглядом, говоря о том, что лучше свалить . И ухажёры сразу повиновались, предпочитая не связываться с гангстером. –Дженни.– К девушке обратился одноклассник. –Да? –Не хочешь в кино сходить,а то самому как-то не очень. –Я..– Только девушка хотела ответить, как её перебил голос сзади. –С каких пор ты приглашаешь чужих девушек в кино?– Минсу подходил вальяжной походкой, сложив руки на груди. –Вы же не.. – Мы встречаемся. Дженни моя девушка, моя.– Девушка шокировано округлила глаза, посмотрев на Мина. –Оу..– Одноклассник неловко опустил голову.– Тогда прости.– Парень быстро смылся с места. –Минсу, что это было?– Недовольно фыркнула девушка, сложив руки на груди. –Дженни, ты будешь моей девушкой?– Улыбается парень, зная что девушка пытает к нему тёплые чувства. Он немного отошёл ,что бы видеть её глаза, которые неловко опускались. – Ты же ... – Отлично, теперь ты моя девушка, Дженни.– Перебил её парень. Он быстро подошёл и схватил её за талию, притягивая для поцелуя. С тех пор было сложно сказать что Дженни жила по прежнему, ведь каждый раз, когда к ней кто-то обращался из парней,из неоткуда появлялся ревнивый Мин. Дженни было так даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.