ID работы: 6327648

Путешествие парочки

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие в Лас-Вегас.

Настройки текста
Лас-Вегас-это удивительный город, но никто не знал, что сюда приедет одна парочка. -Всем привет!!-поздоровались Алан и Жанна. -С вами программа "Орел и Решка"-проговорил Алан. -И мы решим кто будет со 100 долларами. А кто с золотой карточкой.-сказала Жанна. -Орел!!!-закричал Алан -Решка, решка, решка, решка!!!-крикнула Жанна. *Орел* -Ну, что, Жанночка не повезло тебе.-обрадовался Алан. -Слушай я не пойду с таким количеством денег в город.-разозлилась Жанна -Да ладно тебе, 100 долларов это тоже деньги.-пробормотал мужчина. Алан нанял себе охранника на 2 дня. Стоило это 1430$ , и взял аренду лимузина, который стоит 1870$. Лимузин был весь чёрный, с кожаными сидениями. В Лас-Вегас обычно приезжает 40 миллионов туристов в год. Жанна поехала в город на поезд, билет стоит 5$. Алан поехал в казино и стал играть в автоматы. Жанна тоже отправилась играть в автоматы, но она стала играть в такие где забирают мало денег. Алан играя проиграл 3000$ и ничего не заработал. А Жанна выиграла 20 долларов и проиграла пару долларов. Потом она пошла к поющим фонтанам. Это развлечение было бесплатное. Затем Жанна пошла искать самый дешёвый хостел в Лас-Вегасе. Вот она нашла хостел и поселилась туда. В комнату могли вместиться 2 человека. Номер в хостеле стоил 20$ долларов на 1 человека. В номере был бесплатный завтрак, и бесплатный Wi-Fi В помещении был душ, туалет, кровать и остальные удобства. А Алан же поселился в самом дорогом отеле в Лас-Вегасе. Номер в этом отеле стоил 2500$ долларов на 2 дня. В прихожей стоял огромный шкаф где висят 4 халатика. В номере была большая ванная. Там был душ, туалет и джакузи с видом на город. Ещё была гостиная с огромным диваном, телевизором, был небольшой комодик. В номере была огромная спальня. В комнате была огромная кровать, ещё один шкаф. В отеле ещё был бассейн. Спустя 1 день. Жанна проснулась пошла принимать душ и когда она вышла из душа она увидела, что в комнате кто-то есть, это был мужчина, который лежал на другой кровати, но Жанна брала женский номер. Когда Алан проснулся, он отправился в бассейн. Затем он заказал себе завтрак в номер. На завтрак были оладьи, напиток и экзотические фрукты. Завтрак стоил 40$. Жанна отправилась в кафе, который находится в хостеле. На завтрак она взяла блинчики и фрукты. Жанна познакомилась с другими туристами, которые живут в хостеле. Алан после завтрак взял аренду вертолета, которая стоит 1000$ на 1 день. С помощью вертолета он осматривал город. После всех этих приключений парочка решила встретиться в одном месте Лас-Вегаса. -Привет, Алан.-поприветствовала Жанна -Привет, дорогая.-поздоровался Алан. -Как ты отдохнул?-спросила Жанна. -Ой прекрасно, я поселился в самом дорогом отеле в Лас-Вегасе. Взял аренду черного лимузина. И ещё я нанял себе охранника.-ответил Алан.-А ты как отдохнула?-поинтересовался мужчина. -Ну, я тоже хорошо отдохнула, я ходила на поющие фонтаны...-не договорила Жанна. -Ладно потом расскажешь.-перебил её Алан. -Ну, вот всё с вами была программа "Орел и Решка".-проговорила девушка. -Всем пока!!!-закричал Алан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.