ID работы: 6327735

Успокой меня заново

Слэш
R
Завершён
156
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я держу тебя за руку, и всё расплывается

Настройки текста
      И в без того тёмной уборной старенького бара то и дело мигает красноватым оттенком единичная лампочка, которая, кажется, вот-вот лопнет. Стены разрисованы, исписаны ругательствами и непонятными символами. На серых стенках кабинок выцарапано что-то невнятное, умывальники кое-где отколоты, пол испачкан землёй с холодной заснеженной улицы. В одном из грязноватых зеркал видно уставшее лицо человека, которому две тысячи семнадцатый дался более, чем просто сложно.       Постоянные синяки под глазами от недосыпа казались еще более яркими, сами глаза опухшими, а лицо отдавало розовым от неприятно-алого освещения. Смотреть на себя с презрением и внимательным прищуром для Поперечного - обычное дело. За этот год навалилось невероятно много всего: погоня за "качественным" контентом, постоянные ссоры, потеря былой страсти и, в конце-концов, расставание с девушкой, проблемы со здоровьем. Список можно продолжать вечно, но сейчас, тридцать первого декабря, в шаге от Нового года, парень просто хочет отдохнуть. Напиться с друзьями, сотворить что-то глупое, а потом, как следует, выспаться. Он не хочет встречать этот праздник с головой в работе, как было в прошлый раз.

Как так можно?

      - Дань? - дверь в туалет приоткрылась, впуская "лучи" света в тёмную комнату, - Ты идёшь? - неуверенно, будто боясь спугнуть, сказал Эльдар, оглядывающий мрачную уборную.       - Да, сейчас, - устало выдохнул Даня, протирая сонные глаза.       Джарахов, заподозрив что-то неладное, приблизился к другу, тем самым перекрывая путь яркого света в помещение. Поперечный приподнял брови в немом вопросе, но глаза по-прежнему слипались от нехватки сна.       - Херово выглядишь, - утвердил Эльдар, - Может, тебе лучше домой поехать?       - Нет, всё нормально. Просто, как обычно, не выспался, - сказал комик, подходя к двери, но его руку быстро перехватили.       - Ты ведь понимаешь, насколько запустил себя?       Взгляды пересеклись, заставляя немного ослабить хватку. Лица у обоих отдавали розовым оттенком то ли от смущения, то ли от надоедающей красноватой лампочки, то и дело потухающей на секунду. Поперечный нервно сглотнул, вглядываясь в глаза друга ещё больше, будто копаясь, чтобы найти что-то. Джарахов сощурился, машинально приоткрывая рот.

раз

      Дышать обоим стало труднее. Пришло осознание того, что сейчас происходит, а время остановилось. Эти двое понимали - что бы сейчас ни произошло, отношения уже не будут такими, как раньше.

два

      Они стоят неподвижно, боясь упустить этот момент. Ни один не понимает, что нужно делать в такой ситуации, каждый находится в небольшом недоумении. За стеной слышны звоны бокалов, громкая музыка и голоса друзей, но всего этого для парней будто нет. Они наконец наедине.

три

      Эльдар больше не может терпеть эти мучения, притягивая друга к себе. Губы соприкасаются, температура тел возвышается до невероятной отметки. Поперечный, теряя рассудок, отвечает на поцелуй. Руки Джарахова ложатся на шею Дани, желая ещё большей близости. Щёки у обоих горят пунцовым, руки блуждают по телам друг друга, кислорода критически не хватает от нарастающего возбуждения. Воздух в холодной, пустой уборной нагревается, друзьям становится жарко.       Мысли откинуты в сторону, сейчас правит балом лишь сильное желание прикасаться к чужой коже, чувствовать её каждой частичкой своего тела. Поперечный никак не способен оторваться от губ Эльдара, да он, в принципе, совсем этого и не хочет. Руки блуждают по талии, спине Джарахова, лезут под свитер. Пальцы проходятся по позвонку, поглаживают, заставляя парня сильно выгнуться. Знал бы он, как сексуально сейчас выглядит.       Даня с огромным нежеланием отрывается от немного горьковатых, с привкусом алкоголя, губ, восстанавливая дыхание и прислоняясь лбом к чужому. Опьянённые совсем не выпивкой глаза смотрят в те, что напротив. Слова сейчас более, чем не нужны, они просто бесполезны, всё и так ясно.

ничего не будет, как прежде

      Поперечный прильнул опухшими от поцелуев губами к шее парня, заставляя его шумно выдохнуть. В джинсах уже давно тесно. Язык оставил мокрую дорожку на коже, поднялся к уху, прикусывая мочку. Эльдар уже давно не ощущал связи с этим бренным миром, прижимаясь всеми силами к другу, сминая рубашку на его спине.       Даня спустился от уха к ключице и оставил приятно-болезненный укус, оттягивая такой ненужный сейчас свитер. Ответом послужил очередной полустон, который так хотелось сдержать. Парню нравится такой расклад событий, потому он заводит друга в кабинку, закрывая обшарпанную дверь на щеколду.       Комик снова прильнул к губам блогера, оглаживая шею, проходясь ладонью по груди. Вскоре свитер поднимается, а мелкие поцелуи проходятся от пупка до груди, оттягивая сосок. Он играется, переходя от одного к другому, дует на часть тела, слыша рваные вздохи друга. Эльдар же, хватаясь за ужасно непослушные рыжие волосы, притягивает партнёра ещё ближе, наслаждаясь ласками.       Джарахову тоже хочется поиграть с мучителем. Он перетягивает инициативу на себя, затягивая в рваный поцелуй рыжего, вжимая его в стену кабинки. Зарывается руками под рубашку, оглаживает впалый живот, будто нечаянно задевая соски. Очерчивает, дотрагивается пальцами каждой частички тела, и теперь уже Поперечный вне игр...       - Дань? Даня! - в и без того гудящую голову доносится громкий голос друга.       - Отъебись, - хрипло произносит Поперечный, держась за голову.       Он трёт глаза руками, чтобы проснуться. Вспоминая случившееся, парень оглядывает бар, понимая, что это то самое место. Рассудок возвращается, а взгляд нервно бегает от одного знакомого лица к другому в поисках Эльдара. Голова поворачивается влево, в лёгкие перестаёт поступать воздух. Поперечный сжал челюсть и впился глазами в Джарахова, невинно смеющегося над шуткой Прусикина. Вскоре парень замечает на себе взгляд и поворачивается к комику, искренне улыбаясь. - Всё нормально? - немного обеспокоенно говорит он. - Д-да, забей, - нервно тараторит Даня, отводя взор. В ответ он получает лишь понимающий, но по-прежнему неспокойный кивок.

***

      - Три, - друзья сели в кучу, ожидая момента, когда можно будет ещё больше напиться, да так, чтоб в хламину.       - Два, - Джарахов смотрит на Поперечного с прищуром, мило улыбаясь краешками губ.       - Один! - Даня усмехается, глядя в его глаза под бой курантов. Все поднимают бокалы с алкоголем, музыка гремит пуще прежнего, объятия и поздравления летят всем и каждому. Мишура путается в волосах, руках и даже ногах. Лишь эти двое сидят неподвижно, невероятно близко, почти ощущая тепло друг друга.

Я держу тебя за руку, и всё расплывается. Успокой меня заново...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.