ID работы: 6327788

Acrophobia

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихая, как тень. Невидимая, как воздух. Молчаливая, как палач. Крадусь за тобой след в след, всё выше, выше, выше, будь моя воля — толкала бы в спину, пока под ногами не осталось бы ничего, кроме ватных облаков. Холодная, как Север. Для меня нет разницы — стоишь ты на краю обрыва, глядя в пропасть, или на стуле — вбиваешь гвоздь для фотографии в рамке. Моя рука тянется к твоей шее — заморозить, сжать, сцепить пальцы, почувствовать бьющийся пульс под ладонью, пока в твоих глазах плещется первобытный звериный ужас. Так твои предки чувствовали себя, когда перед ними из лесной чащи вырастали дикие хищники. Но перед тобой их нет даже мысленно — взор уже застилает белая пелена, и видеть её в твоих глазах — самое великое удовольствие на свете. Острая, как клинок. Я люблю тот момент, когда твоя кожа становится белее арктических снегов, когда твоё сердце выбивает для меня самый прекрасный, самый сладостный ритм — экстаз, борьба, безумие, отчаяние! Высокая, как честь. Моё обиталище — вершины мира, вершины твоего воспалённого страхом сознания, пики, которые никогда не покорить никому, кроме, может быть, мысли. Моя стихия — воздух, ветер, леденящий душу ужас, в этом я живу, в этом вся я! — Упадёшь, упадёшь, упадёшь… Шепчу тебе в самое сознание, в само твоё существо, в саму суть. Толкаю в опрометчиво подставленную спину. Мне нравится смотреть на всё сверху — особенно на то, как ты летишь. Победа за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.