ID работы: 632779

Любовь идущия через века

Слэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава № I "Старый замок"

Настройки текста
Первые солнечные лучи освещали высокую башню замка. Его серые, некогда белые, стены покрыты мохом и частично потрепанные времен. Грустно смотрели на расположенный в долине туристический городок. Лес, растущий на склоне горы, надежно скрывал замок от не прошеных гостей. Может, поэтому местные жители старались не ходить в эту часть леса, или причиной боязни послужила легенда, которая существовала много веков. И ее знает каждый житель городка Лео, о призраках живущих в этом замке. Но это лишь слухи, причиной всему этому было только одно - замок рушился, скрип и вой ветра, проникавшего в длинные коридоры, помещения. Два года назад пропала экспедиция парижского исторического университета. Тела археологов так и не нашли, и тут началась массовая истерия. Но замок стоял, как и раньше, вот только мер городка так и не смог отыскать его владельца. Последний хозяин раритета умер еще 16 веке с той поры замок "пустовал", но все налоги по недвижимости были уплачены в срок. И это было главное загадкой. *** Из окна замка открывался прекрасный вид. Река делила долину на две части, по обе ее стороны расположился городок Лео. Шумные воды, как и раньше, пугали жителей, своей быстротой. Зеленые поля, и смешанный лес отлично сочетались рельефом местности. У окна стоял красивый юноша лет 18-ти. Кроткие черные волосы, белая как у мертвеца, кожа. Черные бездонные глаза, манящие своей красотой. Выглаженные, черного цвета костюм, отлично подчеркивал фигуру, юноши. Утро было прекрасным, солнце только стало по-весеннему пригревать. -Ты сегодня встал рано, - послышался голос сзади, но юноша не шелохнулся, ведь в замке кроме брата больше нет ни души.- Зачем, братишка бросил меня? -Я люблю встречать рассвет, - ответил юноша. К нему подошел высокий парень лет 20. Темные волосы распущены, белоснежная кожа, как у вампира из дурацких книжек. Черные брюки ели-ели сидели на его бедрах. Он ласково погладил ягодицы брата, и прижал его к себе. -Мне скучно! - тихо сказал юноша. -Скучно, Саске, тебе скучно? - спросил нежно старший брат. -Да, я не могу больше сидеть здесь, - признался Саске. - Итачи, мне тут скучно... -Ну, мы не может выйти из дома, пока не появится голубоглазый блондин, - ответил Итачи. -Ага, только подаются крашеные и тупые.- лениво, ответил Саске. -Ну, может, поиграем, ты ведь меня бросил. Я проснулся один. -Я не могу... я прочитал все книги, нам не о чем говорить... Все наши знакомые мертвы, а мы еще живем! -Саске, - тихо сказал Итачи. - Не нужно о грустном... -Почему, он умер? -Кто? -Дейдара... Не нужно было его отпускать в город... В комнате повисла тишина. Итачи поцеловал плечо брата. Саске только тяжело вздохнул. -И долго нам еще сидеть, в этом мире! Я не хочу так жить... -Саске, может, пойдем и отдохнем...- Итачи целовал брата, поглаживая его бедра. - Пойдем... поиграем... -Мы найдем нашего блондина, и он доживет к той луне... - тихо говорил Саске, - я хочу уме... -Нет, не говори... Итачи схватил брата на руки и понес его в комнату. Только стены слышали эхо их стонов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.