ID работы: 6327854

Моя семья

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В большом красивом доме спят двое влюблённых. Парня зовут Сульфус Уилсон, 23 года. Давайте я опишу его: чёрные волосы в вечном беспорядке, глаза цвета золота, средние телосложение. Рядом спит девушка, внешность у неё ангельская: длинные цвета пшена волосы, небесно-голубые глаза, красивая фигура, которой позавидует любая девушка. Её зовут Рафаэлла или просто Раф, 21 год. Сульфус работает заместителем генерального директора в компании своего отца, а Раф в детском саду – воспитателем. Ах да, они только что вернулись из свадебного путешествия, которое было на Мальдивах. Эти двое очень подходят друг другу. POV. Раф Я снила очень хороший сон, но вот прозвенел будильник, который как-будто говорит «пора вставать и идти на работу». Но я так не хочу вставать. Кое как я открыла глаза и выключила будильник. Потом я повернулась и посмотрела на моего мужа. Боже, как же я его люблю. Я потянулась к нему и поцеловала его в щёку. — Любимый вставай))) — Давай ещё немного поваляемся, а? – сказал он и прижал меня к себе. — Ну тогда мы опаздаем на работу. – начала я вырываться из сильных рук. — Ты что, только и думаешь о работе? Учти я ревнив. — Ха ха, ты же знаешь, что я люблю только тебя. – сказала я и поцеловала его. Миг и я уже под ним. — Сульфус, не увлекайся, иначе мы точно опаздаем на работу.- вырывалась я. — Ладно, но вечером будет продолжение, я тебе это обещаю))) А сейчас я в душ. – сказав это он встал с кровати и пошёл в ванную. А я встала, заправила кровать и пошла готовить нам завтрак. Придя на кухню я решила приготовить яичницу с беконом и свежевыжатый сок из апельсина. Когда яичница была готова и разложена на тарелки, я начала резать апельсины для сока. Но как только я разрезала апельсин меня начало мутить и я побежала в ванную. Из ванной я вышла вся бледная и пошла на кухню, там уже сидел Сульфус. — Родная с тобай всё хорошо? – спросил Сульфус и подошёл ко мне. — Да, всё хорошо. — Ну смотри мне. После этого мы сели за стол и начали поглощать еду. — Тебя подвезти? – спросил Сульфус — Было бы не плохо. — Тогда собирайся, а я подожду тебя в машине. – с этими словами он вышел из кухни. А я закинула тарелки в посудомоечную машину и пошла собираться на работу… Возле десткого сада. — Приехали. Ну всё роднуль пока, встретимся вечером. Удачи на работе. – сказал Сульфус и поцеловал меня. — До вечера, люблю тебя!) – и вышла из машины… Весь день мне было нехорошо и причём эьо уже продолжается целую неделю. Меня это как-то настораживает и у меня есть некоторые догадки по этому поводу, и я знаю кто мне в этом поможет. Достав из кармана юбки телефон я стала искать номер моей подруги- Кабирии. Найдя его, я набрала Кабирию. — Алло, Кабирия? —Да, Раф? Привет подруга, как поживаешь? — Привет, хорошо. У меня есть к тебе дело по твоей части, потожешь? — Что уже? Ну и быстро же вы, ха ха. — Вот это я и хотела узнать у тебя, уже ли нет. — Значит так, я тебя жду сегодня в 17:00 в моём кабинете, устроит? — Конечно, значит, в 17:00 у тебя. Всё пока. Я отключила телефон и начала играть с детьми…. 16:20 Сегодня на удивление всех детей забрали быстро, как будто знали, что мне надо пораньше уйти с работы. Вызвав такси я поехала в больницу… В больнице У входа в больницу меня встретила Кабирия. — Привет Рафуль. – сказала Кабирия и обняла. — Привет. – в ответ обняла её я. — Пойдём в кабинет. Мы зашли в кабинет, Кабирия велела мне зайти за ширму и раздеться ниже пояса. Через пару минут пришла Кабирия и начала осмотр. — Ну что подруга, могу тебе сказать, что ты беременна, но это ещё не точно нужно с начало сдать анализы, а потом сделать УЗИ. Я бы тебя сразу на УЗИ отправила, но сегодня уже не получится поэтому сделаешь анализы, хорошо? — Да. Кабирия дала мне направление на анализы и я пошла их сдавать. После этого я потопала домой. По дороге я думала: как на эту новость отреагирует Сульфус? С этой мыслью я дошла до дома. Вечером Когда я пришла домой, то решила приготовить ужин. Я приготовила мясо по-французски и пюре, салат греческий. Позже я пошла в гостиную и включила телевизор. Вот в замочной скважине повернулся замок и дверь открылась. — Ангел мой, я дома. Я поднялась с дивана и вышла из гостиной в прихожую. — Привет. – я подошла и поцеловала его. — Что у нас на ужин, а то я сейчас умру с голоду. Корми меня жена!))) – сдерживая смех говорил он. — Не ёрничай, иди мой руки, а я наложу еду. Любимый пошёл мыть руки, а я на кухню. Через пять минут всё было на тарелках. Вот и Сульфус пришёл и мы начали трапезу. Когда мы закончили есть, я закинула посуду в посудомойку и мы пошли в гостиную просмотреть телевизор. Мой мужчина сел на диван, а я к нему на колени и положила на плечо голову. Мы смотрели разные шоу и вдруг я вспомнила, что хотела поговорить с мужем насчёт детей. — Сульфус, а как ты отнесёшься к тому, что нас станет на одного человека больше? – смотря на него говорила я и заметила как тело подо мной напрягается. — А ты … ну… беременна? — Нет. — услышав это он раслабился, что меня огорчило, ведь жто может значить, что он не хочет детей.((( — Ну не знаю как бы я воспринял это. — А тебе нравится дети. — Ну … наверное, они такие прикольные, маленькие комочки счастья. Но нам пока ещё рано, поэтому мы не будем спешить, да? — Да. – шепотом ответила я. Вдруг мне позвонили. Я взяла телефон, звонила Кабирия, встав с колен мужа, я пошла в кухню. Там и ответила на звонок. — Алло — Раф, привет ещё раз, пришли твои анализы — И что там? — Могу тебя поздравить, ты беременна. — А…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.