ID работы: 6327860

Какой есть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный зимний денёк. Ньют сидел в обнимку с учебником алгебры, а Томми пытался всеми силами привлечь его внимание. — Ньююют —что? Брюнет лег на кровать и положил свою голову на грудь блондина. — сходим погулять? Или давай поиграем в игру? Может в прятки? — Томми я занят. Ты не видишь? Том провёл пальцем узор на футболке Ньюта, и безмолвно вышел из комнаты. Блондин только устало выдохнул. Сначала он подумал, что так даже лучше. Никто не будет ему мешать, но через несколько минут он понял, что его парень и вправду обиделся. — Томми… Крикнул Ньют из спальни, но брюнет не отвечал. Он всё слышал, но решил, пусть теперь блондиночка поймёт, что важнее. Алгебра или Томми. После молчания Ньют понял, что парень и впрямь надулся. Он отложил книгу и пошёл искать Тома. Искал парень его не долго. Он сидел на кухне и пил чай. — хей, Томми. Ты что обиделся? Брюнет лишь серо посмотрел на Ньюта. — у тебя всегда нет на меня времени! — не правда, иди ко мне Ньют обнял Томаса со спины и поцеловал в шею. Но Томас даже не шелохнулся. — прости, иногда я забываю про самое главное — почему ты такой зануда? — какой есть — кстати, очень романтичный зануда Подчеркнул Том и усадил его к себе на колени. -Томми, ты же знаешь, что я люблю тебя больше всех — даже больше алгебры? — конечно Брюнет сексуально ухмыльнулся и прильнул к губам Ньюта. Он хотел вложить в этот поцелуй частичку себя. Чтобы даже на контрольной по алгебре блондин вспоминал его сладкие губы. — ты никогда про меня не забудешь — ты серьёзно? — а что? — как можно забыть про любовь всей жизни. Куда ты, туда и я — как же это мило Брюнет промурчал куда-то в шею парня, а тот инстинктивно вздохнул и в знак согласия двинул бёдрами. Томас буквально сходил с ума от такого Ньюта. — Томми, яя больше не моггу терпеть — видимо нам придётся продолжить в спальне Он подхватил Ньюта за бёдра и понёс в кровать. Падая на простыни Томас забыл обо всех обидах, а Ньют решил больше времени уделять его любимому человеку. — если мы будем так мириться каждый раз, то я согласен Сквозь стоны пролепетал блондин. — давай лучше не будем ссориться, а просто будем любить друг друга — кстати Томми, чтобы затащить меня в постель, можно было и не раздражать меня — а что мне надо было сделать Том задержал руки на ширинке парня, и сделал серьёзный взгляд. — надо было попросить секса, а не предлагать играть в прятки — возьму на заметку, в следующий раз так и спрошу — вот и хорошо, а теперь продолжай. Пожжжаллуйстттааааа...... Далее комната утонула в с тонах парней. Эта ночь будет длинной и незабываемой. И Ньют готов делить с Томасом все эти ночи. А Томас знает, что его парень любит его, не смотря ни на какую алгебру. И он у него один такой «романтичный зануда» во всём мире. Как сказал Ньют « Какой есть! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.