ID работы: 6327874

Пай мальчик

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не летала на самолетах,мне не было страшно, ведь небо так клонило закрыть глаза и просто уснуть.Я быстро открыла свои веки и достала с кармана телефон,все также противная мне фотография на экране.На этом снимке была вся моя семья.Кто бы мог подумать что вся эта радостная атмосфера на снимке просто притворство.Мои родители возможно и любили друг друга но это было совсем давно,сейчас же лишь одни ссоры,скандалы.Их не интересовало моё будущее, не интересовала я.Все что им было интересно только как бы друг другу отомстить,как "незаметно" переспать со своими любовниками у друг друга на глазах.Мне надоело всегда быть одной, в огромном доме,ждать что-то.Моими родными людьми в детстве были лишь горничные,няньки и любимая тётя Агата.Не смотря на нелюбовь к своей сестре, она всегда дарила мне подарки,звонила и поддерживала.Она сама забрала меня с того дома одиночества.Я совсем не скучаю,просто хочу забыть.Довольно забавно видеть тётю в таком виде.Обычно она очень ухоженная,красивая женщина.Но сейчас без смеха не посмотришь.Растрёпанные волосы, открытый рот,осыпанная тушь.Я еле сдерживаю смех,не хочу будить её.Приятный голос раздался по всему салону говоривший о посадке. -А что?Уже прилетели?-неохотно открывая глаза говорила женщина -Да,мне немного страшно.-с испугом посмотрела я на Агату -Не бойся,все будет хорошо.Я сама училась там.-Улыбнувшись Агата погладила меня по голове -Ты же знаешь, я не очень хорошо умею общаться с людьми.К тому же я безумно неуклюжая. -Берта, ты найдешь много друзей!Я тоже неуклюжая но мне это совсем не мешает. Берта Картер-высокая девушка с большими серыми глазами.Длинные рыжие волосы аккуратно подчёркивали симпатичное лицо.Определённого стиля у неё не было,носит то что комфортно.Серая майка заправленная в штаны с белыми кедами идеальное сочетание для девушки.Она была безумно неуклюжей,постоянно роняет что то из рук.Коленки девушки всегда были побитыми от постоянных падений.Боли больше она не чувствует,возможно просто привыкла. Берта много раз меняла школы,но в каждой из школ были проблемы.Так как Берта была не из бедной семьи школы были все для богатых детишек.Эти детишки не чего не умели,кроме выхваляться своими родителями,а на чужие проблемы им было все равно. Мы приехали.От большой усталости я сразу же пошла в комнату,комната была как в детстве.Всё те же голубые стены мои детские плакаты,звёзды которые были на стенах давали воспоминания как я клеила их с Агатой.Не знаю почему но это вызывало у меня улыбку.Я сразу же отключилась. "Любимый" будильник разбудил меня . -Черт...Ааа-с злостью в голосе я отключила его. -Берта,солнышко!Вставай!-с какой то радостью говорила женщина. Я послушно встала с кровати.Подходя к зеркалу я быстро выбирала что надеть.Быстро накинув на себя любимые джинсы с рваными коленками, серую майку и любимый бомбер я быстро пошагала к выходу где меня уже ждала тётя. -Как всегда.-с прищуренными глазами на меня посмотрела тётя. -Мне и так нравиться.-я закатила глаза. Тётя отчасти права,девушки моего возраста предпочитают носить юбки,каблуки,пышные платья.Например если посмотреть на мою тётю никогда не скажешь что мы родственники.Безумно красивые локаны светлых волос лежали на тётиных плечах,идеальную фигуру подчёркивала высокая юбка с дополнениям высоких каблуков.Вообщем моя тётя была безумно красивой женщиной.А что я?Мои волосы не назовёшь идеальными рыжая,длинная капна. -Поехали уже.-с маленькой обидой сказала я. Сев в машину я достала любимые наушники.Хоть по мне и не скажешь я безумно люблю слушать попсу.Очередная песня о любви.Картинки знакомых улиц быстро переключались за окном в машине.Школа и вправду была близко рядом с домом. -Солнышко удачи!Заведи много друзей! -Если бы. Не знаю почему я не была уверенна что найду друзей.Я не умею общаться с ровесниками,даже в детстве мне было намного легче общаться с горничными чем с детьми моего возраста.Единственный человек с которым я общалась был единственный мальчик,Агата называла его надоедой.Ему тоже было сложно общаться с ровесниками поэтому у нас была общая проблема которая сблизила нас.Сейчас я не знаю что с ним и где он.Он и его родители переехали давно с моего старого города. С этими мыслями я быстро дошла до дверей школы. -Сбежать уже не получиться,ладно...-с испуганным лицом я открыла двери. Как только Берта открыла двери на неё начали вопросительно смотреть,будто не понимая что она новенькая.Но никто не подходил.девушка растеренно смотрела на коридор наполненных школьниками.Она так бы и стояла если бы к ней не подошла девушка. -Привет я Мелоди.Ты наверное та новенькая,ищешь учительскую?-с приятной улыбкой сказала девушка. Берта немного удивилась и несколько секунд просто смотрела на Мел.В голове будто прошёл ураган и собраться Берте было сложно.Мел с непониманием смотрела на Берту. Довольно симпатичная-подумала при себе Берта. -Д-да...где она?-Берта покраснела как рак и не знала что еще сказать. -Ну учительская там-Мелоди показала пальцем в конец коридора-тебе нужно найти Натаниэля он староста твоего класса,он тебе поможет-Мелоди улыбнулась и пошла в незнакомый кабинет. Вау,молодец Берта.Умеешь ты поставить себя в неудобное положение. Берта решила прислушаться к Мел и пойти в учительскую.Пройдя не сколько шагов смотря в пол она сцепилась с кем-то плечами.Перецепившись Берта конечно же упала на колени,из рук выпали все бумаги для перевода и рассыпались по всей округе. -Супер...-со злостью сказала девушка.Берта начала собирать бумаги вокруг неё.К ней незаметно подошёл кто-то. -Держи-Парень с аккуратно причесанными,блондинистыми волосами протянул бумагу девушке.Одет он был в рубашку с галстуком,янтарные глаза прямо смотрели девушке в её-Я Натаниэль-сказав это парень улыбнулся. Приятная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.