ID работы: 6327902

Айда в хоровод!

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж Новый год у самого порога, Пора, друзья, устроить карнавал. Позажигать, поюморить немного, Чтобы никто сегодня не скучал. У вас вопрос: а кто придёт на праздник? Терпение, друзья. Всё впереди! Парада новогоднего участник Пусть сам себя попробует найти. В красивых масках предстают пред нами: Олинта, Лика, Хельга и Лер-чан. Все хорошо знакомы с именами Талантливых и милых наших дам. Они словами мастерски играют, Шедевры выдавая день за днём. Стихи их прямо в душу проникают, Их сочиненья в сборники берём. У этих гениев мифическое имя: Химера, Демоняша, Бармаглот.. Признаем честно: все они любимы. Их мудрый слог нам прямо в сердце бьёт. Вот в самом центре женского вниманья Стоит поэт и тренер – Даниил. Его читают на одном дыханьи, Сердец немало гений покорил. В своих стихах он рассказал о многом: Как смерть убить и женщин с чем сравнить... О грустном, о смешном, порой о строгом Поэт шедевры может сотворить. Пройдём по залу. Приглядимся к лицам, Кого пока что не назвали мы. Улитка, Майя, Дикий Кот, Синица - Знакомству рады с этими людьми! Вот тост за мир провозглашает Женя, Сказал, что рифмы нет – лукавит он. Его творения проникновенны, Евгений режиссёром стать рождён. Бокал с шампанским поднимает Дмитрий, Что из народа вышел в гости к нам. Он – оптимист! – вы это подтвердите. Стихи он пишет к разным торжествам. Собравшись в круг, девчонки твист танцуют: Тут Рифмаешка, Дана, Керосин. Они вам что угодно зарифмуют. Стихи их как полезный витамин, Что дарит нам заряд и увлечённость, И юмора житейского багаж. Их стих не назовёшь зелёным. Их творчество – как высший пилотаж. Не умолчим сегодня и про Лену, Акимова которая у нас. Она в поэзии, подобно супермену, Из лириков любому фору даст. Не уступает та, чей ник - Забей. Слыхали? По-разному её стихи звучат! В них ноты нежности, любви, печали, О грустном – тихие, о радостном – кричат. Гостей на карнавале мы собрали, Всех тех, кого поэтами зовут. Но, может быть, кого-то не узнали, Они под масками, но точно знаю - тут. Из разных мест смогли собраться вместе: Из Севастополя, Хабаровска, Москвы, Из Пинска, Вологды, Перьми, Иркутска, Владивостока и с берегов Невы… Теперь осталось за руки нам взяться, Чтоб появился дружный хоровод. Улыбками, мечтами обменяться И с оптимизмом встретить Новый год! Всех-всех с Новым годом!!! Счастья, успехов в Новом году!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.