ID работы: 632791

Bring It On

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 361 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Новая работа - всегда немного волнительно хх Надеюсь, что порадую хотя бы часть из тех, кто читает меня всякий раз, когда я что-то решаю написать ^_^

А перед чтением этой части предлагаю включить Superchick – It's On :)

POV Гарри.

- Сынок, самое главное – не забывай мне звонить каждый вечер! – наставляла меня моя мама, пока я запихивал в спортивную сумку свои последние футболки и средства личной гигиены. - Ма-а-ам! – я возмутился,- я уже не маленький! - Ну, конечно, не маленький! – всплеснула руками Энн. – Это я, наверное, каждое утро прошу тебя приготовить мне овсянку,- на этих словах эта властная женщина взяла со столика мои документы и, потрепав меня по щеке, сунула их во внешний карман сумки, которая уже висела на моем плече. - Все, мам, я опаздываю,- продолжая немного возмущаться, пробубнил я. - Да, давай, счастливого пути и удачных каникул, солнышко! – мама чмокнула меня в макушку, еле-еле достав до нее, и я, поморщившись, но все же искренне обняв маму в ответ, вышел из дома, чувствуя, как сумка буквально тянет меня на другую сторону. Всем привет, я Гарри Стайлс, и у меня большие планы на это лето.

POV Луи.

- Доброе утро, мам! – радостно воскликнул я, заходя в комнату родителей. Они же мирно посапывали в разные стороны друг от друга, и я, пожав плечами, направился дальше. - Луи! – Лотти врезалась в меня на очередном повороте, больно ударив по бедру. – Смотри, куда идешь, слепошара! – и девчушка заливисто рассмеялась, успевая занять ванную раньше, чем я ее догнал. - Я требую реванша! – прокричал я, ударяя кулаком в уже закрытую дверь и слушая не умолкающий смех. Я спустился на первый этаж, где возле выхода стояли мои вещи, заранее упакованные и собранные еще два дня назад, проверил паспорт и, перекусив свежими тостами, вышел из дома. Мне не нужно было прощаться с родственниками лишний раз, потому что мы все, наконец, друг от друга сможем немного отдохнуть. Но я все равно, пожалуй, успею соскучиться по своим сумасшедшим родителям, отрывающимся в клубах каждые выходные, и по сестрам, любящим меня доставать каждый день. Привет, я Луи Томлинсон, и у меня большие планы на это лето. Когда я подошел к месту встречи своей и еще парочки других команд, ребята встретили меня чуть ли не аплодисментами. - Томмо, чувак, я уж думал, что ты не придешь! – Найл подлетел ко мне в считанные секунды и, перехватив у меня одну из моих сумок, повел в сторону сбора нашей команды. - Как я мог не прийти, черт возьми?! – удивился я, покорно идя за лучшим другом. - Ну, а кто тебя, пидора, знает-то? – Найлер заливисто рассмеялся, а мне захотелось ударить его ведром по голове. Причем ведром, наполненным водой до самого конца. - Хоран, мать твою! – вспылил я. То, что я открытый гей, еще не значит, что Найл имеет право орать об этом на каждом углу. Лишнего внимания я не любил, как и сплетен вокруг себя. - Молчу-молчу,- блондин невинно поднял руки вверх и, на мгновение забыв о моей тяжелой сумке, висящей на его плече, упал на бок. - Господи, какой мудак! – вскинул руки вверх я и заодно поблагодарил Всевышнего за то, что теперь у меня есть повод посмеяться над Хораном. - Иди в пизду, Томлинсон! Я коленку ушиб! – возмутился в ответ Найл и, еле-еле поднявшись, поравнялся со мной. – Вот помогай тебе после этого! - Не ворчи, принцесса,- я улыбнулся, потрепав блондина по щеке, на что тот фыркнул и опять попятился назад. И если бы я его в этот момент не удержал, кто знает, чем бы все снова закончилось. - Я уже сказал, что бы ты шел на… - Веселые три буквы? – предсказывая завершение фразы Найла, переспросил я. - Да, именно туда,- подозрительно сощурив глаза, буркнул ирландец. - Тогда полечу на Гоа,- я мечтательно закатил глаза, чувствуя, как Хоран по-дружески бьет меня кулаком в плечо. - Вот же хитрожопый пидор! – Найл снова прокричал это слишком громко, и я развернулся к нему с немного осуждающим видом: - Мудак. - С кем поведешься, от того и наберешься,- выдал Найлер, и кто знает, как долго мы бы продолжали «общаться», если бы к нам не подбежала одна из участниц нашей группы. - Лу, там Саймон начинает свою речь, тебе пора бы поторопиться,- Джессика потянула меня за руку ближе к толпе, и я, скинув на Хорана вторую сумку, быстро направился за ней. - Доброе утро, Акулы, Ракеты и Пустынные шакалы! – поприветствовал всех Саймон Коуэлл, который на протяжении вот уже трех лет был нашим наставником. Нашим общим наставником, но это только прибавляло накала в борьбу за первенство каждый год соревнований. - Доброе утро! – дружно отозвались все, похлопав в ладоши. - Видеть вас всех вместе снова – это настоящее счастье для меня. То, как вы каждый год бросаете все свои дела и едете в этот лагерь, показывает вашу сплоченность, дружность и ответственность друг за друга,- на этих словах все устало вздохнули, потому что Коуэлл каждый чертов раз заставлял под нещадно палящим солнцем слушать свои скучные речи. – И я искренне желаю успехов в этом году каждому из вас, вне зависимости от того, в какой вы состоите команде! А теперь, капитаны, попрошу подойти ко мне. На эти словах вся толпа рассосалась обратно на множество кучек, а я направился к Саймону, не заметив того, как в меня специально врезался Гарри, мать его, Стайлс. Ненавижу. Всем сердцем ненавижу этого самовлюбленного урода, который со своей командой каждый год выигрывает эти соревнования, обходя нас на каких-то два-три очка. Тупой индюк, не иначе. - Ау,- зашипел я, чувствуя, как не слабый удар грудной клеткой Стайлса приходится мне в плечо. - Можно было бы и отойти, когда видишь сильнейшего рядом с собой,- ответил на мое шипение Гарри, разворачиваясь ко мне лицом. – Или тебе яйца жмут? - Иди на хуй, Стайлс,- я отодвинул парня одной рукой, и тот почему-то послушался, продолжая путь к Саймону вместе со мной. - Дорогу покажешь? Тебе она, кажется, хорошо знакома, – он пошло задергал бровями, и в такие моменты я понимал, что иногда лучше, когда о тебе никто ничего не знает. Моя ориентация часто служила объектом для приколов, но одно дело, когда над тобой шутят лучшие друзья, и совсем другое, когда над тобой открыто издевается твой злейший враг. Приятного мало, честно вам скажу. - Иди. На. Хуй,- по слогам процедил я, и Стайлс только рассмеялся в ответ. Что за придурок, а?

POV Гарри.

Через некоторое время Саймон все же перестал надоедливо трещать, и всем командам разрешено было рассесться по своим автобусам. - Эй, ребята,- крикнул водитель, оборачиваясь в сторону салона автобуса, в котором мы уже довольно-таки комфортно разместились. – Двигайте свои задницы, у «Акул» мотор не заводится! - И против этих неудачников мы еще каждый год соревнуемся,- устало вздохнул я, спихивая свою сумку с сидения на пол. - В этом году мы выиграем, вот увидишь,- Томлинсон уже успел нарисоваться рядом со мной, и его серьезный вид заставил меня рассмеяться. Дело в том, что «Акулы» выиграть априори не могли и доказывали это уже пятый год подряд. - Надо будет не забыть зарядить камеру, а потом отправить видео в передачу «Необъяснимо, но факт»,- наигранно зевнув, ответил я. - На этом моменте я должен пожелать тебе удачи? – Томлинсон сощурил глаза, скрестив руки на груди. - Не-а,- встрял Зейн, который, как я думал, снова проспал и опоздал на автобус. Но нет, Малик успел и теперь, подвинув Луи своим бедром, плюхнулся со мной на соседнее сидение. – Удача женского рода, а значит, она типичная шлюха. Лучше пожелай нам успеха. - Зачем он нам, Зейни? – я лениво поднял свой взгляд на Малика, уже открывающего банку с энергетиком. – Мы и так выиграем,- и я откровенно заржал, отчего Зейн, не удержавшись, выплюнул часть энергетика на девушку, сидящую впереди него. Та обернулась, что-то прокричала, кажется, еще и проматерилась на Зейна, но тот, лишь показав ей в спину фак, принялся открывать еще и пачку с чипсами. - Какие же вы недалекие дебилы! – Луи как-то нервно вскрикнул, взмахнув руками. - О, ты еще тут? – сделав вид, что Томлинсон для меня не представляет ничего, что могло бы меня заинтересовать, я снова зевнул. - Да, я еще… Но Луи не успел договорить, потому что водитель резко дал по газам, и все, кто еще не успел занять сидячее положение, попадали вместе с сумками и рюкзаками. А Томлинсон, будучи человеком вечно особенным, упал на… меня. А точнее, на мою промежность, чуть ли не выдыхая мне туда горячий воздух. - Тебе так не терпится, Лу-лу? – я снова рассмеялся, ненароком отметив, что был бы не против такого парня рядом с собой, как Томлинсон. Я, черт возьми, тоже гей, но знает об этом только Зейн. Да и репутации моей подобное разглашение собственной ориентации не очень-то и поможет, так что проще всего было сохранять за собой амплуа отъявленного ловеласа. - Да пошел ты, извращенец,- Луи что-то пропыхтел и, зардевшись, поднялся с моих, скажем так, ног. - Отличный зад, Томмо! – выкрикнул в ответ Малик, когда Луи уже направлялся к сидению, которое для него заняли Найл и Лиам, такие же «Акулы», как и он сам. - Для тебя, блять, все лето качал! – выкрикнул Луи, показывая сразу два средних пальца нам вслед. Мы с Зейном переглянулись и, дико расхохотавшись, принялись закидывать впереди сидящих девушек крошками чипсов. Они, конечно, визжали слишком громко, но ужас на их лицах того стоил. Так вот, меня зовут Гарри Стайлс, и у меня по-настоящему большие планы на это лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.