ID работы: 632791

Bring It On

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 361 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Луи.

- Томмо, перестань, я умоляю тебя! – посмеивался Найл, прикрываясь журналом, в котором он просматривал фотографии женщин непристойного поведения. Нет, ну, правда, зачем они так фотографируются для журналов, которые Хоран потом читает? Я возмущен. - А что такого? – удивился я, оборачиваясь лицом к блондину, валяющемуся на кровати в свой долгожданный выходной, а точнее уже подходящий к концу выходной день. - Да нет, вовсе ничего, если не учитывать, что ты стоишь передо мной… кхм, с неприкрытой задницей,- Найл снова хохотнул. – И не вздумай поворачиваться ко мне всем корпусом – меня инфаркт хватит. - Ты ебаный гомофоб, Найлер! – наигранно возмутился я, напяливая на себя, наконец, боксеры, выбор которых мне дался почему-то слишком тяжело. - На самом деле, ничего подобного. Или ты не заметил, что я живу с тобой в одной комнате вот уже пятое лето подряд? – опровергал мои слова ирландец. - Но я открылся тебе всего два года назад! - Незнание закона не освобождает от его исполнения, Томлинсон! – воскликнул Найл и спрыгнул с кровати, подходя ближе ко мне, специально прижимаясь своим телом к моей спине и выдыхая в шею горячий воздух. - Э… Не, Найлер, ты меня не возбуждаешь, прости,- я рассмеялся, чувствуя, как теплый воздух щекочет кожу за ухом, и отпрянул от так же смеющегося блондина. - Слава тебе, Господи! Знаешь, прямо-таки гора с плеч,- и, смахнув с себя невидимые пылинки, Найлер отодвинул меня от собственного же шкафа. - Что ты делаешь? – недоуменно спросил я, следя за тем, как Хоран роется в моих вещах. - Выбираю тебе наряд, барышня,- оценочным взглядом проходясь по одной из моих рубашек, пробубнил Найл. – Иначе такими темпами у твоего Стайлса борода отрасти успеет, пока он тебя ждать будет,- и блондин странно захихикал. - Сейчас ты был больше похож на барышню, чем я,- я ткнул Найла в плечо, на что тот лишь огрызнулся, звонко клацнув зубами. - Не лезь к «Акуле», Томмо, пока она ужинает. - Тогда ты скорее моль, а не акула, раз мою одежду поедать собрался,- ответил я, закатив глаза. Хоран не умеет шутить, не-а. - Лови свои шмотки, Томлинсон, и вали отсюда,- запульнув в меня черной футболкой, белыми джинсами и летними тапками, прокричал Найл. – Давай-давай, я жду гостей, и твое присутствие здесь к их приходу совершенно необязательно. - Ты выселяешь меня из собственной же комнаты? – натягивая на себя одежду, наигранно обиделся я. – Ну и жук же ты, Хоран! - Шевели задом, а не языком, Томлинсон, время – деньги! – продолжал подстегивать меня Найлер, и я лишь недовольно цокнул. - Все-все, ухожу. И не сломай кровать! – кинув напоследок, я брызнул на себя парой капель любимого одеколона и вышел из корпуса, возле главного входа в который мы с Гарри и договорились встретиться. На часах было 19.48, и я был уверен, что Стайлс опоздает, ведь мы договаривались быть на месте ровно в восемь. Но в то время, как я не спеша спускался с лестницы, Гарри уже сидел на диванчике у входа, играя на своем телефоне в очередную популярную игрушку. - Какой ты непунктуальный, Стайлс,- вместо приветствия произнес я, подходя к парню. Тот поднял на меня свой взгляд, отрываясь от игры и откидывая спутанные кудри вбок, что позволило мне впервые в жизни заметить невероятную глубину его изумрудных глаз. Почему-то я никогда раньше не задумывался над их цветом, и теперь мне как-то странно понимать, что они у него именно… зеленые. - Правда? С чего бы это? – удивился Гарри, даже не думая вставать с диванчика. - Ну, хотя бы с того, что теперь я чувствую себя виноватым из-за того, что опоздал, хотя до назначенного нами времени еще ровно десять минут,- ответил я, присаживаясь рядом. - Знаешь, из-за тебя я проебал чертов уровень, который мог привести меня к абсолютной победе, понимаешь? – Гарри указал взглядом на экран своего телефона, на котором яркими оранжевыми буквами красовалось не утешающее «Game Over». - Теперь мне придется чувствовать себя виноватым еще и из-за этого? – спросил я, придавая своему тону какой-то напускной надежды. - Если в тебе есть хоть капля совести, то да,- удрученно вздохнув, Гарри убрал телефон в карман, слегка дернув бедрами вверх для этого. – Тем не менее, я не хочу просидеть здесь все время до отбоя, а ты? - У меня тоже были другие планы,- честно признался я, поджимая губы в полуулыбке. Стайлс был прекрасным собеседником, и я не чувствовал какого-то дискомфорта рядом с ним, хотя именно от этого человека можно ожидать чего угодно. Пожалуй, я даже больший мудак, нежели Гарри. - Тогда идем,- и Стайлс первым вышел из корпуса, опять же придерживая для меня дверь. - О, нет, спасибо, я справлюсь,- не желая вставать дважды на одни и те же грабли, я посторонился стеклянной двери. Гарри лишь заливисто рассмеялся и тут же пообещал, что не сделает ничего такого, что позволил себе накануне вечером. И я почему-то поверил. И, как оказалось, вовсе не зря. Он не ударил меня, не подставил подножку, или что-то еще вроде того… Он просто аккуратно выпустил дверь из рук, как только я все же решился прошмыгнуть в проход, зажмуривая от страха глаза. После этого мы шли молча, но это было не то молчание, из-за которого руки потеют и ком в горле стоит, нет. Это было то молчание, благодаря которому чувствовалось какое-то умиротворение, которого мне, на самом деле, слишком сильно порой не доставало. И, если находясь рядом с Найлом и Лиамом, я не мог получить этого ощущения расслабления, то с Гарри я его обрел сразу же, и это, если не поражало совсем, то сильно удивляло уж точно. - Далеко собрался? – хрипловатый голос Стайлса нарушил тишину, когда я почти дошел до выхода из лагеря. - В смысле? Мы же… - Ах, ну, понятно,- Гарри рассмеялся. - Что тебе понятно? – а я насупился. - Понятно то, что ты ни разу не нарушал правил, Томмо,- Гарри акцентировал свое внимание именно на моей кличке. – Но, поверь мне, тебя даже за это из лагеря в ночное время никто не выпустит. - Тогда что ты предлагаешь, Хазз? – парировал я, вспоминая мимолетом разговоры Зейна и Гарри, в которых Малик называл Стайлса именно так. - Иди за мной и не задавай глупых вопросов,- отмахнулся Стайлс и вырулил на косую тропинку, ведущую чуть левее, чем к тому месту, где располагался главный вход в лагерь.

POV Гарри.

- Гарри… - неуверенно позвал Луи, пока я завороженно глядел на аттракцион перед собой. - Что случилось? – я повернулся к Лу и действительно немного забеспокоился, когда увидел его растерянное лицо. - Мне… Мне не хватает на сахарную вату. Ты бы мог… ну, добавить? – Томлинсон вытянул вперед руку, где ему до нужной суммы действительно не хватало нескольких центов. - Ты всегда так пугаешь людей? – морщась от того, что рука упорно не хотела доставать из кармана слишком узких джинс монетки, спросил я. – Я мог бы заплатить и всю сумму, если бы тебе не хватило. И вовсе не обязательно делать такое страдальческое лицо, будто у тебя умер хомяк,- фыркнул я, высыпая в ладонь Лу все те деньги, что мне удалось вытащить. - Это было больно,- грустно вздохнул Луи, пересчитывая деньги. - Что именно? - Когда Тод умер,- Луи снова вздохнул, но на этот раз еще глубже и тяжелее. - Боже… У тебя был хомяк, который еще и умер? – я поразился тому, насколько моя способность попадать всегда по самому больному умела проявляться. - Мне было девять лет,- Луи неожиданно рассмеялся и, пообещав скоро вернуться, направился к ларьку со сладостями. Я лишь фыркнул на это ребячество и вновь повернулся к аттракциону с достаточно замысловатой конструкцией. А что, если… - О чем думаешь? – Луи успел вернуться и теперь смачно чавкал над моим ухом, пережевывая сладкую вату. - Видишь? – я указал пальцем на аттракцион, и Луи, серьезно прищурившись, кивнул в знак согласия. – А что, если применить это в поддержках? Ну, понимаешь, тут… - Траектория! – прокричал Томлинсон так, что я даже вздрогнул. – Траектория дуги даст нам шанс продемонстрировать пластику наших девочек, а парни смогут показать свою мощь ловцов! – радостно подпрыгнул на месте Томмо, и я, опустив поднятую до этого вверх руку и закрыв рот, произнес: - Да. Именно это я и хотел сказать. - Эй, ты что, обиделся? – Луи потянул меня за плечо, но я лишь фыркнул: - Я тебе что, девка сопливая, чтобы обижаться?! И не лапай меня, мы в общественном месте! И вату дай! Луи поморгал пару раз, затем тихо рассмеялся и, оторвав большой кусок лакомства, протянул его мне. Я неосознанно открыл рот и даже не заметил, как Томмо успел всунуть мне туда кусок ваты. Отлично. Будь на месте меня какая-нибудь пятнадцатилетняя девочка, она бы завизжала. Признаться, я тоже завизжал, но только не от радости, а от осознания того, что только что произошло. Да это же как ужин при свечах, только немного неофициально! - Луи, блять! – взвизгнул я не своим голосом, прожевав вату. – Я и сам в состоянии поесть! - Да… Да, конечно, я в курсе,- Томлинсон все еще улыбался. – Извини. - Пойдем, прокатимся лучше,- указывая на все тот же аттракцион, предложил я, теребя в руках два заранее купленных билета. - Да, конечно,- запихивая в себя всю оставшуюся вату, радовался Луи, и вскоре мы уселись на места. Когда мы около полуночи возвращались в лагерь, я думал о том, как прошел сегодняшний день. Знаете, наверное, лучшим ответом на этот вопрос будет слово «продуктивно». Я понимал, что для поддержания собственного авторитета мне необходимо продолжать издеваться над Томмо, но в то же время я осознавал, что мне этого совершенно не хочется. Напротив, мне хочется, чтобы он снова коснулся меня или неуклюже споткнулся о камень, лежащий на асфальте, из-за чего мне пришлось бы его поймать, удерживая за бока. И если касания Луи можно было списать на то, что он гей (а я не мог ему не нравиться – это очевидно), то собственное состояние я не мог спихивать на свою ориентацию. Почему? А потому что я никогда раньше не общался с парнями так, как хотелось бы мне того, довольствуясь девушками. И сейчас меня подобное стечение обстоятельств несколько пугало. Да, это круто, что мы помирились, вроде как, но я не мог быть таким сентиментальным, правда? Нет, это было попросту нереально, хотя Зейн говорил, что я нежный, когда естественный. Но такой исход событий меня не устраивал. - Томлинсон, а ты не хочешь похудеть? – спросил я, когда мы незаметно прошли через вход в корпус. - Нет, а зачем? – искренне удивился Луи, останавливаясь в том месте, где мы должны были расходиться по своим комнатам. - Зад слишком большой,- я ухмыльнулся, и Луи фыркнул: - Не завидуй, плоскожопый. - Ты нарываешься! – я рассмеялся, удаляясь от Томмо в другую сторону. - И тебе сладко спать, кудрявый,- Луи послал мне воздушный поцелуй, затем переделав его в характерный фак. А я лишь снова рассмеялся тому, что все-таки все осталось на своих местах. Только стало лучше, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.