ID работы: 632791

Bring It On

Слэш
NC-17
Завершён
822
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 361 Отзывы 260 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Я думаю, что эту часть вполне справедливо будет посвятить Ните (mniszech), потому что у этой прекрасной девушки сегодня День рождения! С праздником тебя, дорогая, будь счастлива! Знаю, это не совсем то, чего ты (и большая часть из вас Lol) ждет, но все же я старалась написать именно сегодня ради тебя, хотя совершенно "не пёрло", как говорится. Так что, не обессудьте :)

POV Луи.

- Тридцать восемь, тридцать девять… - считал Найл, все крепче стараясь прижать меня ногой к песку, пока я выполнял ежедневную норму отжиманий. - Томлинсон, иди-ка сюда! – со стороны лежаков позвал Гарри. - Стайлс, отъебись, Луи занят,- ответил за меня Хоран, продолжая считать. – Сорок пять, сорок шесть… - Блять, Хоран, не с тобой разговариваю! – уже более громко произнес Гарри. – Луи, иди сюда! - Я тебе не собачка, Стайлс,- сквозь стиснутые зубы ответил я, доходя до отметки в шестьдесят отжиманий – как раз столько, сколько я должен был осиливать за раз каждый день. Поднявшись на ноги, я сощурился от солнца и, постепенно восстанавливая сбитое дыхание, отряхнул ладони от песка. - А я вроде бы и не говорил тебе «фас», Томлинсон,- неоднозначно ответил Гарри, выглядывая из-за собственного же плеча, вальяжно развалившись на пляжном лежаке и слегка приспуская с глаз свои солнцезащитные очки. - Найлер, иди, поплавай с Зейном,- понимая, что Гарри так просто от меня не отстанет, попросил я Хорана, слегка подталкивая его плечом к краю бассейна. - Ты знаешь, что ты заебал смешивать меня с дерьмом, да? – Найл вроде бы и обиделся, но по его фирменной усмешке этого сказать было нельзя. - До сих пор считаешь Малика дерьмом? – удивился я, выглядывая пакистанца среди толпы, что крутилась возле воды. - Считал. Ровно до этого момента. А теперь мне, видимо, придется еще подумать: кто из вас двоих большее дерьмо,- Найл хлопнул меня полотенцем и, потянувшись, понесся к бассейну, чуть ли не теряя на ходу свою пляжные шорты. Я рассмеялся тому, как большинство девочек завизжали, когда Найл, прыгнув в бассейн, обрызгал их с ног до головы, а потом к Хорану присоединился еще и Зейн, повторив то же самое. Но вскоре визг стих, а парни, выйдя наружу, направились к стойке с напитками, поэтому я все же подошел к Гарри, который так отчаянно звал меня все это время. - Намажь мне спинку,- клянусь вам, его голос был схож с ребячьим, будто он выпрашивал сладости у мамы в этот момент, а не протягивал мне бутылочку с противоожоговым средством. - А больше ничего не сделать? – фыркнул я, все же забирая из рук Стайлса крем. – Боюсь, тебе уже для устранения ожогов средство понадобится,- усмехнулся я, оглядывая широкую спину Гарри, которой он уже успел повернуться ко мне. - Плевать. Достаточно будет и этого. Мне сейчас слишком больно, чтобы думать о назначении крема,- отмахнулся Гарри. - Как скажешь,- я решил помочь парню. Нет, ну, правда, его спина настолько покраснела, что это могло закончиться не так, как хотелось бы самому Гарри. Хотя, кого я, черт возьми, обманываю? Я просто хотел дотронуться до этого невероятного парня. И нет, мне не было не по себе от того, что он, фактически, мой враг. Почему? Да потому что я уже целовал его, чтоб меня! - Ох… - я услышал лишь судорожный вздох и такой же выдох, когда прикоснулся прохладным кремом к пылающей коже спины Стайлса. Господи, как можно так загорать?! - В следующий раз тебе нужно будет накрыться пакетами,- рассмеялся я, продолжая размазывать белесую смесь по спине парня. – Нет, серьезно, ты себя так загубишь ведь! – замечая самые настоящие ожоги на коже Стайлса, воскликнул я. - А что, волнуешься? – Гарри резко развернулся ко мне, буквально устраивая меня между своих ног. – Или тебе по-прежнему все равно? - Кажется, это ты всю жизнь ненавидел меня, Гарри,- слегка смутившись, ответил я. - А ты не думал, что это все потому, что ты мне нравился столько же, сколько я тебя и ненавидел? – Стайлс закусил губу, и я готов был зажмуриться от такого вида. Это было слишком… красиво, чтобы быть правдой, да еще и такой досягаемой. - Слушай,- я хотел было встать, но Гарри крепко надавливал на мои плечи, не позволяя хотя бы просто приподняться над ним. - Нет, это ты слушай,- Стайлс оборвал меня, но это вышло как-то слишком ласково и приторно, я бы даже сказал, что чересчур, потому что этому парню такое поведение вообще никак не соответствовало. – Сегодня будет пляжная вечеринка. Начало в десять вечера, кажется – не суть. Приходи, ладно? - А если не приду? – не желая так быстро соглашаться на предложение Гарри, хотя внутри в этот момент все ликовало, переспросил я. - Тогда романтический ужин при свечах, что я собирался организовать на берегу озера специально для нас двоих, пропадет зря,- Стайлс состроил страдальческое лицо, на что я закатил глаза. - Ладно, приду. Только не заказывай креветок, ладно? Я их терпеть не могу,- ухмыльнувшись, поставил свое условие я. В этот момент Гарри снова слишком резко приблизился ко мне, буквально ударяясь своим лбом о мой: - Какой же ты наивный, Томлинсон,- произнес Стайлс мне прямо в губы, когда я уже успел понадеяться на поцелуй. – Мне что, делать больше нечего, кроме как тебе ужин заказывать? Не обольщайся,- и парень отстранился от меня так же резко, как и приблизился. - Тогда мне нечего делать на вечеринке,- я пошел «ва-банк», но Стайлс ведь не так прост, как может показаться на первый взгляд. - Напугал ежа голой жопой. Ты все равно придешь, Томмо, и даже не говори мне, что это не так. Улыбнувшись собственному осознанию того, что Гарри, черт возьми, прав, я молча встал и направился к корпусу, чувствуя переутомление от чрезмерного пребывания на солнце. А, быть может, это сам Гарри так влияет на меня, черт его знает.

***

POV Гарри.

Когда я весь, как говорится, при параде, заявился на пляж, где и проводилась сегодня небольшая вечеринка для чирлидеров всего лагеря, на месте собралось гораздо больше человек, чем я о том думал, направляясь к пляжу. Проходя мимо сгруппировавшихся в небольшие кучки девушек, я все чаще ловил на себе их заинтересованные взгляды. И хотя я был неотразим (как, впрочем, и всегда), большая часть из них больше не стреляла глазками в мою сторону, и, знаете, это было просто шикарно. Когда нет ненужного внимания – это идеально, серьезно. В центре всех моих мыслей теперь был один только Луи, и меня не могло не радовать то, что теперь я имею возможность не отвлекаться на отшивание кого-то другого, а сосредоточиться полностью на том, кто мне был действительно интересен. Но, тем не менее, если бы мне месяц назад сказали, что я признаюсь в своей ориентации, став открытым геем, да еще и выберу своей парой Луи, я бы просто ударил того безумца в нос. А теперь… Теперь я готов был ударить самого себя хотя бы за то, что мне, мать вашу, нравился такой исход событий. И мне нравилось симпатизировать Томлинсону. Я окончательно рехнулся. - Эй, Хазз! – Зейн окликнул меня и тут же подбежал ближе. – Как дела? - Как дела? Серьезно? Ты мне таких вопросов в жизни не задавал! – я достаточно сильно удивился, ибо вежливость от Зейна – это точно сон. – Говори: чего тебе от меня надо? - Ну, вот что ты сразу! Может, я хотел сделать другу приятное хоть раз в жизни?! – возмутился Зейн. - Минет? – я вскинул брови вверх. - Фу, противный какой,- Малик демонстративно сморщился, заставив меня рассмеяться. – Я просто хотел, чтобы ты поговорил с Эриком и попросил его уступить мне стойку на сегодня. Я развернулся в сторону ди-джея, наблюдая за тем самым Эриком, который сегодня ставил просто чудесные треки, и мне совершенно не хотелось отрывать его от любимого дела только из-за желания Малика. - Зейн, прости, но впереди еще три вечеринки, и ты обязательно успеешь покрутить диски. А теперь лучше покрути задницей и не создавай мне лишних проблем,- я по-доброму «отшил» друга, и парень, слегка надувшись, развернулся в другую от меня сторону. Обиделся маленький. Ну, ладно, извинюсь потом. - Хазз? – снова кто-то позвал меня, и я, развернувшись, чуть не захлебнулся слюной, оказавшись совершенно не готовым к такому. Луи стоял передо мной, покачиваясь с пятки на носок и скрестив обе руки за спиной. На нем шикарно сидели подвернутые синие брючки, белая борцовка и его привычные летние тапки. И в тот момент я понимал, что для моего взгляда нет ничего более привлекательного, чем это подтянутое и аппетитное тело. - Жестоко ты с ним,- вдруг снова заговорил Томлинсон. - С кем? – я непонимающе поморгал в ответ. - С Зейном. Мне ты пока ничего плохого сделать не успел,- усмехнувшись, ответил Томлинсон, после чего наступила неловкая минута молчания. Но Эрик, сменивший какой-то клубный трек на самую настоящую самбу (или румбу – черт их, танцы эти, знает), снова привлек внимание Луи. - Я помню эту песню! Я с ней выиграл свою последнюю награду! – и Томмо, даже не спрашивая разрешения, потащил меня вглубь веселящейся толпы. - Награду? – я снова непонимающе уставился на Луи, понимая, что он, черт возьми, оказывается, настолько многогранен, что мне, наверное, никогда не удастся понять его до конца. - Я занимался бальными танцами до пятнадцати лет,- прокричал Лу, чтобы его было лучше слышно. – А ты думал, откуда у меня такая крутая задница, которой ты вечно завидуешь? - Ты льстишь себе, Томлинсон,- наблюдая за тем, как плавно начинает двигаться в такт музыке Луи, я начинал улыбаться все шире. Он великолепный, честное слово. - Правда? Тогда, проверим, у кого из нас конечности лучше двигаются, а? – Томлинсон протянул свои руки ко мне, и я вмиг оказался буквально прижатым к его разгоряченному телу. Я, черт возьми, Гарри Стайлс, начал сдавать лидирующие позиции! Схватив Томмо за талию цепкими пальцами, я слегка сжал в кулаках его майку, что позволило мне еще сильнее ощущать, как «перекатываются» его мышцы при каждом новом движении. Он выделывал своими ногами, а в частности бедрами такие вещи, что я, кажется, действительно начал исходить слюной. По крайней мере, полный гордости за самого себя взгляд парня говорил как раз-таки об этом. - Сейчас я развернусь, а ты повторяй за мной, идет? – Луи прошептал мне это в ухо, и я готов поклясться, что в тот момент у меня по-настоящему подкосились ноги, потому что колени в них предательски задрожали. Но, как оказалось, это было еще цветочками по сравнению с тем, что предпринял этот дьявол в следующую минуту. Луи, как и обещал, развернулся ко мне спиной, и теперь я мог наслаждаться еще и видом этой прекрасной задницы. Но когда парень прижался ко мне всем корпусом, обхватывая собственными руками мои бока, заставляя тем самым двигаться, я понял, как сильно успел возбудиться. Нет, серьезно, это было просто невозможно, но это было! И от ягодиц Луи явно не осталось скрытым то, что в них что-то откровенно пошло утыкается. Тем не менее, Луи продолжал танцевать до тех пор, пока композиция не подошла к концу, а мне только и оставалось, что держать себя в руках из последних сил. Я не мог поверить, что все это время воздерживался от собственных желаний только ради поддержания репутации, на которую, как оказалось, всем тут же стало плевать. То есть, я не вызвал всеобщего презрения или что-то в таком роде. Просто все вокруг приняли это как должное, и никто не собирался мешать мне в чем-то. - Жарко,- выдохнул Луи, снова разворачиваясь ко мне лицом и шумно дыша мне в шею. - Не то слово,- только и вымолвил я, все еще держа свои вспотевшие ладони на влажной от танцев майке Луи. И в этот момент я пожалел о том, что не отстранился от него сразу. Хотя, тут скорее надо было радоваться. Томлинсон, скорее всего, не ожидая этого даже от самого себя, чуть поднялся на носочки и плавно, совсем не спеша провел своим языком по моим приоткрытым губам. Я лишь судорожно выдохнул, стараясь не упустить момент и, покрепче обхватив Томмо со спины, захватил его губы своими. Он улыбался в то время, как я целовал его. Он улыбался тогда, когда я жадно исследовал его рот своим языком, будто всю свою жизнь мечтал только об этом. Он просто улыбался, наверное, считая этот момент одним из самых лучших. И я не мог в этот момент не согласиться с ним. - У вас в номере, кажется, пусто и имеется кондиционер, да? – весьма однозначно спросил Томлинсон, шепча мне на ухо. - У вас тоже есть кондиционер,- сглотнул я, все еще пытаясь унять бешено колотящееся сердце. - Но у нас еще есть Найлер и Лиам,- рассмеялся Луи, чуть кусая мою приоткрытую ключицу. Он сошел с ума. Он не должен так делать, верно? Он ведь тоже меня… недолюбливает, мягко говоря. Или же у нас даже здесь все слишком взаимно? Нет, определенно, этот вечер плохо влияет на сознание людей. - Тогда к нам, да… То есть, ко мне,- только и «выжал» из себя я, после чего Луи, радостно кивнув и заливисто смеясь, повел меня через толпу к корпусам, все так же танцуя и невероятно грациозно двигаясь в такт постепенно стихающей музыке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.