ID работы: 632792

This is Бред

Смешанная
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фэнтези. Эдвард приехал в школу на радужном пони. Флаф. - Я полюбил тебя с первого взгляда. Ты смысл моей жизни. Я желаю тебя с каждой секундой все больше и больше. Давай скрасим наши серые будни в обществе друг друга,- распинался перед зеркалом Джейкоб, поглаживая свой пресс. Слэш. - Джейкоб, ты меня заебал,- устало вдохнул вампир. - А ты не выебывайся,- усмехнулся Блэк, развалившись на диване Мэри Сью. - Преклонитесь перед новой властительницей мира, смертные! Бугага!- взору предстала полу вампирша полу оборотень, объятая синем пламенем. - Ты кто такая?- спросил Карлайл. - Я Мэри С…- договорить не успела. - Пошла нахуй от сюда!- взвыли все персонажи Сумерок. Фемслэш. Белла медленно провела пальцем по губам Элис. У нее прям слюнка потекла. Повседневность. - Ну, сделай меня вампиром. - Нет! - Ну, сделай,- ныла Белла, и битый час пыталась уговорить Эдварда. Ангст. Эмет сидел возле могилки. Ветер сдул кленовые листья с надгробия. Он помнил этот день как сейчас. Помнил когда чертов Эдвард сел на его любимого хомячка- Фуффи. Даркфик. - Я беременна!- радостно проговорила Белла. Эдвард любезно столкнул Джейкоба с обрыва, а сам уехал в Бразилию. Романтика. - Элис, это тебя,- протянул букетик роз Джаспер. - Спасибо, какие красивые,- девушка понюхала бутон и блаженно выдохнула. - Еще бы, зря, что ли к соседям лазил?- пронеслось в голове парня. Философия. - Жрать или не жрать, вот в чем вопрос,- тяжко вздохнув, Эсми пялилась на тарелку с тухлым чесноком. В карты играть она не умела. Психология. Уехав в Бразилию, Эдвард направился к психологу. Рассказав свою историю, отправили в психушку. Вот и верь после этого людям. Фантастика. Пенни пропал. Джейкоб в панике. Инопланетяни гаденько потирали “руки”. Секс с использованием посторонних предметов. Джейкоб проснулся в обнимку с Джаспером. В заднице чувствовался кабачек. Hurt/comfort/ Карлайл боялся. Все было как в страшном сне. Сидящие перед кабинетом пытались успокоить его как только можно. Даже вампиры не переносят стоматологов. Мужская беременность. Билли: - Эх, что же творится с сыном. Почему он так много ест, особенно соленые огурцы с селедкой и запивает молоком с перцем и закусывает жареными ананасами? Как же его не проносит? Джен. Ночь. Розалин стояла над мирно спящей Беллой с подушкой в руках. Все как обычно. Экшн. - Получай! - Ха, я так просто не здамся! - Черт, я проиграл,- обреченно вздохнул Эдвард. Ему потопили последний кораблик. Пародия. Белла, Эсми, Эдвард и Карлайл сидели в гостиной и спокойно пили чай. - Авада Кедавра!- Откуда не возьмись, вылетает парень в очках и с палочкой.- Простите, я сьемочной площадкой ошибся. Те лишь пожали плечами и продолжили пить чай. Songfic. Одуванчики, одуванчики Эдвард в жопу трахнул мальчиков. Ужасы. У Джейкоба встал. Руки в гипсе. Заебись ^_^ Мистика/ Смена пола. Утром Белла проснулась мужиком. Мистика блеать. Омегаверс. Школа. Джейкоб стоит у директора. - Почему вы обметили все углы и лестницы в школе? - Просто я почувствовал течку. У директрисы волосы дыбом стали от такой новости. BDSM. Семейка Каленов с неописуемым удовольствием ходила по музею Средневековых пыток и испытывала все что под руку попадется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.