ID работы: 6327934

Лучший подарок

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый снег медленно опускался на землю. Небольшие мягкие, пушистые и, казалось бы, тёплые комки снежинок, то и дело кружили головы людей. Но не только их... Два чёрных ушка ловили как локаторы каждый шорох, а глаза следили, можно подумать, сразу за всем. Маленький, чёрный, гладкошерстный котёнок с зелёным бантом в цвет глаз сидел на широком и длинном подоконнике. О чём думало это милое существо так и останется тайной, но могу предположить, что он уже мечтал о том как будет прыгать на эту мягкую, белую подушку из снега и играть со снежинками. Но кто его знает, что у этих кошек на уме? Дверь открылась, ушки-локаторы дёрнулись, а сам котёнок быстро спрыгнул с подоконика и зажался под стулом. -Не бойся... Малыш, иди сюда!-, Маленький блондин аккуратно подошёл к стулу.- Знаешь, я так счастлив, что отец подорил мне тебя! Это лудший подарок на Новый год! Теперь, я не буду один... Не волнуйся, я буду хорошо за тобой ухаживать. Мы будем играть! Я вижу тебе понравился снег, мы можем потом сходить на улицу! Правда знаешь, снежинки не такие, какими кажутся.... Холодные, мокрые и бесчувственно белые. Маленький комочек счастья, предсталяя эту картину, прижал уши. В одно мгновение, тёплые руки взяли его. Котик жалобно мяукнул. -Ой, давай я сниму с тебя этот бант, тебе, наверно, не удобно! Мальчик одним двежением развязал ленточку, которая плавно опустилась на пол. Маленький котёнок недоумевающе смотрел на парня. -Я Адриан. Теперь ты будешь жить у меня. Я так рад, что отец согласился! Но... тебе нежелательно выходитить из моей комнаты. Нечего! Я всё устрою! Тебе будет хорошо мой... Хм... Адриан понял, что он не знает имя котёнка и уже собираля начать думать над кличкой, как опустил глаза на ленточку. На ней, красивыми буквами было написано: Нуар -Значит, Нуар? Ладно. С Новым годом тебя, Нуар!  Время шло, а маленький чёрный комок рос, вместе с ним и Адриан. Кот вырос грациозным, с длинными лапами и хвостом, который так красиво извивался. У Нуара появился свой ошейник с золотым бубенцом, а сам кот сам стал единственным источником тепла и любви в холодном и одиноком доме Агрестов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.