ID работы: 6327937

Пара минут для тебя

GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком устал, слишком замотался. Чан едва доходит до своей студии на распухших ногах и падает на ближайшую мягкую поверхность. Столько дел, столько ответственности. Он не жалуется, не любит этого, да и Чан мало кому может высказаться. Вернее, мало кто его поймет, а не просто выслушает. Минхо понимает. Он часто сам берет на себя мелкие поручения от менеджера, не говоря об этом лидеру. И Чан очень благодарен ему за это. Стук в дверь заставляет Чана подпрыгнуть на диванчике от неожиданности. Обычно его никто не беспокоит в студии, поэтому Чан крайне удивлен, когда из-за двери показывается БэмБэм. Юноша вымученно улыбается другу, смотря как тот проходит в комнату. — Хей, бро, — он подвигает к дивану компьютерное кресло и садится напротив Чана, — я не помешал? — Нет. Бэм является вторым человеком, который понимает лидера лучше него самого. Годы, проведенные вместе во времена стажировки сблизили двух иностранцев. Среди трейни они были одними из младших, поэтому проказы были вполне в их стиле. Кто чаще всего сбегал из общежития по ночам? БэмБэм и Бан Чан. Кто съел все порции обеда старших? БэмБэм и Бан Чан. Кто притащил бездомных кошек в здание агентства? Не трудно догадаться кто. «Мы с тобой ДаблБи» — говорил таец в темной комнате, когда они лежали вместе и смотрели в темноту. А Чану нравилось. С Бэмом было всегда уютно, особенно когда треплешь его за пухлые щеки. Сейчас этих щечек почти не видно из-за диет. Да и прозвище ДаблБи Бэм закрепил за собой, и никто не узнает как на самом деле оно появилось. Чан так и не понял куда попал этот уют, ведь сейчас на него смотрели совершенно другие глаза. В них не было больше тех искр, которые мерцали, когда Бэм смеялся от его очередной глупой шутки. Какое-то странное, сосущее чувство появилось в районе грудины. Разочарование? Тоска? Бэм пропускает волосы сквозь пальцы. — Наконец-то ты дебютируешь, — его голос слегка сипит, и Бэм прочищает горло, — поздравляю, чувак. Чан пытается глубоко вздохнуть, но тяжесть в груди не позволяет это сделать. Он быстро облизывает губы и кивает, выдавливая тихое «Спасибо». Таец усмехается уголками губ, но взгляд его направлен куда-то в стену мимо Чана. — Теперь ты будешь скакать как в жопу ужаленный ради своих мальчишек. Неприятное ощущение в груди поднимается к горлу и Чан хмурится. Бэм специально не смотрит на него. От помады губы парня так и блестят в тусклом свете настольной лампы, он поджимает их от напряжения. — Они моя группа, я в любом случае буду уделять им больше времени. Ладони БэмБэма сцеплены в замок. Чан видит побелевшие костяшки и по затылку бегут мурашки. Лидер будто бы снова чувствует то с какой силой эти пальцы сжимали его плечи, когда он целовал пухлые, еще не намазанные блеском губы. Чан раньше любил ловить Бэма в темных коридорах и жаться своим ртом к его. А тот не сопротивлялся, а только цеплялся тонкими пальцами за чанову футболку. Сейчас Бэм злится. Но больше скорее на себя. Ведь это он после своего дебюта стал реже приходить проведать друга, который тренировался в пустом зале. Сейчас разница между ними слишком бросается в глаза. Чан откидывается на спинку дивана и трет глаза пальцами. От усталости под веками вспыхивают искры. — Ты просто так зашел? Проходит несколько секунд, прежде чем Чан чувствует как проминается диван, а его плечи накрывают знакомые ладони. У Чана искры перед глазами не проходят, поэтому он видит как Бэм вспыхивает яркими кляксами. Ладони Чана лежат на пояснице старшего, он чувствует как Бэм впивается ногтями в его плечи и губами в его рот. Тяжело и шумно дышит, целует отчаянно, прикусывает. Бэм будто просит прощения за все те минуты, которые он мог провести с ним, но каждый раз появлялись другие дела, которые разводили парней в разные стороны. А Чан понимает, что нуждается в нем. Ведет ладонями по спине тайца и осознает то насколько сильно скучает по нему. Все так поменялось. Времени и раньше было не особо много, а сейчас пересекаться будет в два раза сложнее. Вкус блеска для губ еще долго остается на языке Чана, а он так и засыпает на диване с улыбкой на губах и теплом в груди от осознания, что завтра будет ждать Бэма в коридоре агентства. А Бэм обязательно придет, хотя бы на несколько минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.