ID работы: 6328047

Как всё обычно бывает

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и мой энтузиазм поездок. Я (мысленно): Эх, погулять бы на зимних каникулах, посмотреть город. Мама: Поехали в центр, там построили целый Ледовый город! Я: Ме. Это далеко. Мама: Тогда поехали, погуляем по нашему торговому центру. Я: Ме. Это далеко. Мама: Ну, а где тебе надо? У подъезда? Я: Прямо в квартире. Я и мой личный уголок — кровать. Я: Ну хватит убирать в моей комнате, я могу самостоятельно справится. Мама: Нет! В прошлый раз разговоры были те же, а дело никак не сдвинется с мёртвой точки. Я: Ну правильно, точка-то мёртвая… Эй, кровать не убирай! Мама (в ужасе): Божечки, что тут вообще творится? Ты серьёзно? Я: Ну… Мама: Это что? Огрызок яблока недельной давности? Три пустых бутылки из-под колы? Я: Я как раз… Мама: Интересно, чего под подушкой у тебя больше: еды, книг или плюшевых игрушек? Ты вспомни сколько тебе лет, а ведешь себя как ребёнок. Я и мой рюкзак. Я (в панике): Говорю же, убраться я могу самостоятельно. Мама: Я видела всё своими глазами и кровать тому пример. Идём дальше. Твой рюкзак. Ну неужели так трудно… (берёт рюкзак и открывает его) Не мусорить в собственном рюкзаке. Ты же с ним везде ходишь. Жвачка, которой неизвестно сколько лет. Куча исписанных листочков. Это что? Потёкшая ручка? Я: Ну… Я, Мозг и Вдохновение. Мозг: Уже половина первого ночи, пора спать. Завтра у тебя полно дел. Вдохновение: Уже половина первого ночи! Пора писать, рисовать, танцевать и петь! Я (виновато): Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста. Мозг, я тихохонько немножко порисую и пойду спать. Спустя шесть часов. Я: Наконец-то! Работа закончена, теперь можно спать. Будильник: А я так не думаю. Я и мои одноклассники. Я: О боже, это книга просто потрясающая. Мои одноклассники: Зачем читать, если по книге уже давным-давно вышла игра/фильм/сериал. Я: Зачем вообще что-то смотреть? Можно же сразу на всю улицу кричать: «Я огромнейшая сука и люблю ебаться в жопу, обходите меня стороной!» Я и мультфильмы/аниме: Я: Это серия просто шедевральна. Мои знакомые: Не будь ребёнком, мультики для детишек. Я: Пусть мне будет сорок и я буду смотреть мультики, зато буду жить, а вы подохнете в двадцать в какой-нибудь подворотне. Посмотрим, кто будет смеяться тогда. Когда я кого-то утешаю. Я: Друг, всё будет хорошо. Поверь, эта ситуация не стоит твоих слёз. Кто-то: Спасибо, наверное, так и надо сделать, это будет лучший вариант. Когда кто-то утешает меня. Кто-то: Отпусти и забудь, прошлое не вернуть… Я: Хватит меня утешать словами из разных песен и фильмов! Я и компьютер. Мама: Вместо компьютера лучше почитай. Я и книга. Мама: Вместо книжек лучше помоги мне по дому. Я и работа по дому. Мама: Ой, уйди! Ты же мне сейчас всё испортишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.