ID работы: 6328064

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай на чердаке

Настройки текста
--- Леголас, смотри! А эта вещь из Лориэна, от самой Владычицы Галадриэль! Высокая эльфийка с темными волосами, остриженными под "каре'' вот уже полчаса копалась в большой коробке с разными вещицами, привезенными ее тетей из разных эльфийских королевств и прочих мест Средиземья. Леголас с малой долей усмешки на лице наблюдал за подругой. Голубоглазая девушка всё ещё копалась в той самой коробке. --- А эта ваза из Ривенделла... Леголас! Ты вообще меня слушаешь?! Девушка возмущённо взглянула на блондина. Он смотрел в окно, потеряв нить их с подругой разговора. Иви подошла к нему, и щёлкнув перед глазами, обиженно пробурчала что-то себе под нос, принявшись дальше копаться в коробке. --- Может, ты уже выбросишь этот старый хлам? Твоя коллекция из маленького ящика переместилась на чердак! Остановиться не думаешь? Леголас подошёл ближе к девушке, заглядывая в её голубые глаза с узким черным зрачком. Ещё щеки покрылись едва заметным румянцем, а взгляд устремился в пол. --- К-к-ка-как я м-могу это выбросить?! Ты что?! Голос её чуть подрагивал от лёгкого волнения, внезапно поглотившего девушку. Леголас продолжал смотреть на нее. Возникла неловкая пауза, первой нарушить которую решила именно Иви. Она тихонько отошла к небольшой тумбе из красного дерева и взяла в руки маленькую деревянную шкатулку, расписанную золотыми узорами. --- Эту шкатулку тете Миримэ подарил сам правитель... Она не успела договорить, как сильные руки принца ухватили ее за плечи и развернули. Губы Леголаса накрыли ее, и они слились в поцелуе. Это был ее первый поцелуй. Иви даже не сопротивлялась. Просто не могла. Девушка в эту минуту даже перестала дышать. Казалось, все вокруг для нее остановилось. Она так долго хотела этого момента. При одном упоминании его имени маленькое сердечко сжималось в тиски, а в животе рождались и оживали бабочки. Блондин отстранился, разорвав поцелуй. Иви отвела взгляд, не осмеливаясь взглянуть в его глаза. Она смотрела куда угодно, лишь бы только не в его глаза, чтобы не утонуть снова в этом морском омуте его прекрасных глаз. Мысли девушки сбил приятный шепот, который обжег ее ушко. --- Я скоро вернусь..... Прошептал принц и удалился, закрыв за собой дверь маленькой комнатки. Иви так и осталась стоять у стены, в изумлении. Она не могла поверить, что это происходит с ней наяву. Подобные моменты ей только снились. Иви не верила, она боялась проснуться и осознать, что сознание и воображение, дразня, снова сыграют с ней злую шутку. Девушка осторожно прикоснулась к губам, улыбаясь и светясь, как праздничные огоньки светятся во мраке ночи, одаривая своим светом темные просторы. --- Это все же не сон... Улыбнувшись, произнесла она. --- Это не сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.