ID работы: 6328099

Тентакли — устрашающие существа

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мощные «звери»

Настройки текста
      Кристина осматривала подвал помещения, осторожно передвигаясь. Вокруг были разбросаны различные осколки, местами с невзрачного высокого потолка, на котором были некие крепления, падали капли непонятной жидкости. Странно, что никакой живности тут и в помине не было. Обычно в таких комнатах кучи паутины, а по полу бегают всевозможные насекомые и пауки.       Неожиданно раздался вопль. Дикий вопль. Неизвестно откуда стали выползать какие-то щупальца. Отдалённо они были похожи на осьминожьи. Одни были гладкими и упругими. Их диаметр достигал примерно пятнадцати сантиметров, что было немало. С этих конечностей обильно капала белая смазка. Другие же были похожи на анальную ёлочку. Они были намного толще остальных. Были и такие, которые полностью покрывали шипы. Они несильно колятся, удовольствие могут принести ещё то. Конечно, если человек будет полностью расслаблен. Иначе можно получить лишь пронзительную боль.       Эти конечности стали двигаться к девушке, которая стремительно неслась по длинному коридору пустующего здания. Ей никто не поможет. Она может надеяться лишь на себя. Но что она может сделать против этих мощных «зверей»? Оставалось лишь бежать.       Но щупальца не отставали. Они догоняли. Поворот, коридор, поворот… дверь… Это тупик?       Она вжималась в стенку, отчаянно надеясь, что это сон. Но это было отнюдь не так… Пока девушка бездействовала, странные конечности приближались всё ближе и ближе. И вот они уже были перед самым её носом. Несколько начинали исследовать тело, остальные же пока что замерли в стороне. Пока что… Они скользили по её гладкой коже, оставляя после себя следы смазки, которая растекалась по всему телу, создавая пикантную картину.       Одна из них стала гладить пухлые губки Кристины, постепенно пробираясь внутрь. Она изучала её рот, проникая глубже и глубже. Воздуха не хватало… Из глаз девушки лились слёзы, но щупальца убирали катящиеся по красным от стыда щекам прозрачные бусинки. Наконец эта пытка закончилась. Щупальца покинула её ротик, который следом сразу же закрылся, и направилась ещё ниже…       Две остальных в это время пробирались под её топик, который скрывал великолепное достоинство. Вскоре обтягивающая вещь была порвана, а грудь внушительного размера оказалась свободной. Присоединившаяся к ним щупальца последовала ещё ниже, когда те стали массировать соски. Непроизвольно изо рта девушки вырвался тихий стон. Это лишь подзадорило этих существ.       К делу приступили и те щупальца, которые были похожи на анальную ёлку. Это испугало Кристину больше всего… Они начали пробираться под коротенькую юбку девушки, а затем и под кружевные трусики, от которых впоследствии остались лишь ненужные тряпки.       — Что… что вы… ах… делаете? — пыталась выговорить девушка, сдерживая крики, которые так и вырывались наружу.       Одна такая щупальца прислонилась ко влагалищу девушки и резко вошла до конца. В подвале раздался ещё один крик. Делая поступательные движения, конечность приносила боль девушке, которая вскоре смешалась с удовольствием.       — Ах… — вырывалось из её рта в то время, как щупальца уверенно двигалась вперёд-назад в лоне девушки.       Гладкая конечность последовала к другой дырке. Она стала обводить колечко анального отверстия, а потом резко вошла, истекая смазкой. Капли скатывались по упругой попе девушки и падали на ноги. Стоны друг за другом разносились по помещению. Стоны боли или же наслаждения?       Пока две дырки были уже заняты, несколько щупалец ласкали грудь девушки, конечность с шипами стала исследовать тело. От шеи она спустилась к выпуклостям, а затем к плоскому животу, задевая шипами нежную кожу, что заставляло девушку покрываться мурашками.       Из отверстие текли соки девушки. Она же была на грани оргазма. Когда он наконец-то достиг её, Кристина стала извиваться, но щупальца не прекращали двигаться.       — Хва… хватит, — бормотала изнеможённая девушка, пытаясь устоять на ногах.       В эту же минуту щупальца исчезли, а обессиленная Кристина упала, роняя крупные капли на пол…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.