ID работы: 6328101

Новогодний подарок

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник для Люси

Настройки текста
Подошёл к концу первый месяц зимы и в Магнолию заглянул дух Нового года.Все дома и магазинчики ярко украшены, в морозном воздухе витает запах печенья и прочих вкуснях, а гильдия Хвост феи бухает 31-го с самого утра.И только одной девушке в этот день не до веселья -конечно, это Люси Хардфилия, которая умудрилась заболеть на кануне праздника. PoV Люси: Часы показывают 10:00, что для меня это значит? Совсем ничего, а ещё вчера я бы с уверенностью сказала, что в 10:00 Хвост феи участвует в представлении для детей и я в нём участвую… Ну почему я так не вовремя болею?! Эх… Я встала и шатаясь от жара пошла к умывальнику, через пару минут я вернулась в кровать с холодным компресом и легла глубже кутаясь в одеяло.Интересно, Нацу весело? Надеюсь, что да… Пусть повеселиться за нас обоих.Я слабо улыбнулась, а потом уснула. Конец PoV Люси В квартире заклинательницы духов стало совсем тихо , лишь не ровное посапывание больной.И вдруг в открытое окно запрыгнул Нацу , тихо что бы не разбудить свою дорогую напарницу спустился с подоконника и подошёл к кровати.Люси корчилась и зарывалась глубже в одеяло , видно её морозило , а компрес уже давным давно валялся на полу.Огненый убийца драконов сняв обувь залез к Люси под одеяло и крепко крепко её обнял , но в тоже время очень нежно.От неожиданного прилива тепла проснулась больная: -Нацу? Почему ты не на празднике,а у меня в постели?И вообще!Вали отсюда! Извращенец, огненный!–Люси попыталась стукнуть Нацу кулаком в грудь,но простуда сильно ослабила организм,так что Нацу было даже не щекотно. -Ну , Люська!Без тебя там скучно.Лучше подлечу тебя своим теплом. Мысли Люси: Он говорит это даже не понимая двусмысленность этой фразы!Ну,по правде говоря , в его объятиях так уютно и тепло...Так! Соберись , тряпка!Выгони его за дверь или в окно! Иначе испортишь и Нацу праздник! Конец Мыслей Люси -Нацу...Уходи уже,мне правда лучше,так что не беспокойся и или веселись.Апчхи! -Люси,уши тоже заложило что ли?–Сказал Нацу и вправду проверив уши напарницы-Я вроде чётко сказал , что без тебя там ску-у-учно , лучше выздоравливай скорее и пойдём завтра на задание! -Правда не будешь жалеть , что остался?–Скептически сморщила носик Люси,ведь Нацу такой ребёнок завтра может и пожалеть,что пропустил веселье. -Нет , конечно!Помочь моей Люси важнее всяких дел. -Какой,какой Люси? -МОЕЙ!Потому что я люблю тебя.-Сказал так просто , как будто каждый день в любви признаётся.Люси на секунду впала в шок , а потом улыбнулась уткнувшись носом в шарф Нацу и сказала: -И я тебя люблю,Нацу. -Чего ,Люська , я не расслышал.–Ага,как же "не расслышал". -Ни-ничего!С Новым годом говорю! -Ага,с Новым годом,моя Люси.–Сказал Нацу притягивая девушку к себе ещё ближе. -Твоя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.