ID работы: 6328138

Катастрофа моя

Слэш
R
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все знают, что юное дарование ненавидит рано вставать, но только Айхану ежедневно приходится созерцать ангельское личико на соседней подушке и, скрипя сердцем, его расталкивать. Ну как расталкивать…парень применяет запрещенный прием – щекотка. Гайнутдинов хохочет и, даже не пытаясь закрыться руками, умоляет того остановиться: - Ты знаешь кодовое слово, котенок,- Шепчет Ильдару на ухо Шинжин. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ну хватит. – Блондин дугой выгибается, когда Айхан ненароком задевает пах младшего. - Не прокатит, солнышко,- Улыбается Шинжин, сегодня он намерен вытянуть это из Ильдара любыми способами. Проведя губами по скуле принца, спустился поцелуями к тонкой шее, не выдержав, Гайнутдинов дернулся закрыться руками, но Айхан тут же припечатал его запястья к постели. Юное дарование дергалось и скулило под горячим телом партнера, но пока не сдавало позиций. Чуть не рассчитав усилий, Шинжин больно укусил парня в основание шеи. - Ай, ну прошу,…папочка, прекрати, не могу больше- И принц- звезда экранов краснеет до кончиков ушей. Айхан, тут же бросив все свои манипуляции, прижимает младшего к себе и целует в белоснежную макушку. От одного вида смущенного Ильдара его дико ведет и хочется зацеловывать младшего с ног до головы. Так они проебали уже далеко не одну репетицию. Но Айхану уже, честно говоря, наплевать, ведь лучшее, что он мог найти на этом проэкте он уже нашел – своего мальчика. Кажется только вчера он проснулся посреди ночи и увидел Ильдара, сидящего на самом краю своей кровати, который, через пять минут уговоров, шепотом сообщил, что очень боится темноты и попросился к Айхану. Пришлось в два часа ночи экстренно сдвигать кровати и Гайнутдинов наконец спокойно заснул, спиной прижимаясь к торсу мужчины. Шинжин неделю подряд по три раза за ночь отбегал дрочить, а потом вдруг не выдержал и поцеловал ледяные губы юного принца, на что тот неожиданно ответил и обвил его шею руками. Старшему моментально снесло башню и он стянул застиранную футболку с разомлевшего парня. Оставил алеющий засос на шее, провел носом, вдыхая уже родной запах, по ключице, провел раскрытой ладонью покрыл поцелуями желанное тело от плеча до выпирающей бедренной косточки и потянул вниз мягкие спортивные штаны парня, белья под которыми не оказалось, а дальше всё как в тумане. Очнулся, с рыком заляпав чистые простыни гостиничного номера горячей спермой. Первой его мыслью было: - Господи боже, что я блядь наделал, я же только что ребенка изнасиловал. А потом это чудо уткнулось Айхану в плечо, закинуло на него ногу и выдало: Люблю тебя. С того момента проект потерял свой первоначальный смысл: они вечно целовались, смотрели фильмы и трахались. И все кажется таким ненужно-бесполезно-незначительным по сравнению с тем, что творится между ними. Ведь можно двоим людям просто побыть счастливыми?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.