ID работы: 6328161

В поисках конца красной нити.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас утро. Но птицы ещё не поют, солнце не встало. Идёт снег. Тёмная фигура направлялась в сторону то ли магазинчика, то ли бара, под названием "Young forever". Кагеяма укрывал глаза от вихря снега, дабы холодные мелкие снежинки не попали в глаза, чтобы вызвать жжение и постоянное моргание. Пока он доходил до места назначения, в его голове возникало много вариантов того, что можно найти на прилавках отдаленного от цивилизации места, но вряд ли там будет что-то путное, ибо на этой остановке мало кто задерживался хотя бы на день. Он зашёл внутрь и как будто очнулся ото сна. Снаружи сейчас в сто раз холоднее, чем внутри, где слабо греет огонь в на вид очень старом камине; Тускло горит лампочка, но к освещению добавлялась пара канделябров, стоящая на столах, некоторые свечи потухли, но это не мешало хорошо освещать места. А источником тепла как раз были батареи, как и догадывался Тобио. Походило на стиль 19 века. Немного уютный и стариный. Почти походило. Смотря на барную стойку, можно было сказать, что она намного современнее всего того, что находилось в комнате. Брендов там, конечно, не было, но известные фирмы сразу бросались в глаза. С другого входа, а их было два у здания, находился магазин. Как и ожидалась не вся еда там свежая и впечатляющая на вид, скорее даже хуже обычного... Но Кагеяма знал за чем пришёл. Поэтому без лишних вопросов подошёл к кассиру и сказал: -Дайте мне две коробки обычного молока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.