ID работы: 6328184

Идеальное смешение

Слэш
PG-13
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-синие волосы смешались с ярко-голубыми, длинные пряди переплелись, рассыпавшись по подушке. Аоба улыбнулся. Ему понравилось, как это выглядит, нравилось спать и просыпаться с Коджаку в одной постели. И то, что предшествовало сну, тоже очень нравилось. Он вспомнил жар тела Коджаку, его пылкость и нетерпение вместе с бесконечной нежностью. Коджаку целовал Аобу, ласкал, доводил до умопомрачения. Кто бы мог подумать, что детская дружба выльется в такую любовь и страсть! Аоба точно не думал. Ни в детстве, когда Коджаку водил его за ручку и защищал ото всех. Ни после, когда они уже взрослыми поддерживали отношения. И он, к своему нынешнему стыду, не замечал, что чувства Коджаку давно стали глубже и сильнее. Зато теперь, после всех сложностей и пережитых потрясений, Аоба осознал, насколько важен и дорог ему Коджаку – не только как друг, но как самый близкий человек, как единственный на свете возлюбленный. Они с Коджаку объяснились, разобрались в своих чувствах и начали жить вместе. Никогда ещё Аоба не был так счастлив. Коджаку пошевелился во сне, поворачиваясь на бок. Одеяло немного сползло, открывая обнажённую спину с татуировкой. Аоба затаил дыхание. Он одновременно обожал и ненавидел татуировку Коджаку. Настолько красивую и эстетически прекрасную, что ею невозможно было не восхищаться. Но, зная ужасную историю появления этой татуировки, Аоба всем сердцем желал, чтобы её не было. Первое время Коджаку вздрагивал, если Аоба касался его спины. А он, конечно, касался – гладил, обнимал, вцеплялся дрожащими пальцами, принимая глубокие толчки... Он любил Коджаку целиком – во всеми достоинствами и недостатками, со страшными секретами прошлого и комплексами. И хотел, чтобы Коджаку тоже принял себя полностью. Постепенно Аобе удалось победить часть кошмаров Коджаку. И сейчас тот существовал в гармонии с собой и остальным миром. Аоба придвинулся ближе и поцеловал плечо Коджаку. Пора бы уже тому проснуться и сделать с Аобой что-нибудь из невероятно приятных вещей, которые он делал по утрам. Синие и голубые волосы смешались ещё больше. 30. 12. 2017.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.