ID работы: 6328208

Котёнок

Слэш
PG-13
Завершён
70
peach baby. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри нравились собаки. Мистер Пикуль всегда был для него другом, с которым они прошли многое, но истинную страсть Харт испытывал к кошкам. Они восхищали своей грацией и изяществом, бесшумной и красивой походкой. Однако, Мистер Пикуль не жаловал кошек, поэтому о них пришлось забыть…На время. Эггси был очаровательным котёнком, который превратился в великолепного кота, хотя по характеру он так и остался ребёнком. Полные восхищения глаза, после того, как он разделался с шайкой Дина, он будет помнить вечно. Эти ушки, которые так умилительно поднялись, после того как кепка, давящая на них, была снята, хвост, двигающийся из стороны в сторону, выдающий интерес хозяина...Гарри всерьёз почувствовал, что его сердце сейчас не выдержит и остановиться от умиления. «Это была бы не самая геройская смерть.» - Харт разглядывал Эггси, задерживая взгляд на ушках. - О чем задумался?- спросил Анвин, не отрываясь от украшения ёлки. Это дерево получило за сегодня внимания больше, чем Харт за неделю. "Сколько можно вертеться вокруг неё?" - подумал Гарри и ему тут же захотелось побиться головой об стену. Он ревнует Эггси к дереву. - Эй, Гарри...- окликнул не получивший ответа агент, но тут же замолчал, почувствовав на хвосте ладонь. Он так и застыл с шаром в руках. Вторая рука Галахада, зарывшись в волосы, начала почесывать за ушком. Из-за чего Эггси уронил шар. Благо тот упал на ковер. - Гарри... - на выдохе произнес Анвин, ластясь к почесывающей руке. - Эггси, знаешь, какой подарок я хочу получить?- спросил Харт прямо в ушко, из-за чего то умилительно дёрнулось. Галахад радовался полученному вниманию. Эггси даже не понял, в какой момент пол ушел из под ног и он оказался на руках Харта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.