ID работы: 6328216

Она уходит, когда только-только привыкаешь

Гет
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***POV Сайдсвайп ***

Сколько уже прошло времени? Много или мало это не важно. Важно то что я дурак это только сейчас понял. Да я её люблю, а она ... меня ненавидит. Блин, ну и зачем, зачем я сказал что терпеть тебя не могу. Я ведь влюбился с первой встречи, но понял ток когда мы все разошлись.

*** POV автор ***

Сайдсвайп и Гримлок стали охотниками на головы. Стронгарм и Бамблби повысили в званиях. Фиксит получил отличную роботу в организации по поимке преступников. Дрифт открыл свою школу боевых искусств. Но что-то было не так. Все изменилось. Ранее гуляющий панк отныне и не смотрит на красоток. Они ему не нужны. - Слушай, - испортил тишину динобот, - я тут на днях слыхал о свадьбе Би и Стронгарм. - ... , - панк молча навернулся с коробки на которой сидел, что-то заболело в искре, нет он не успел сказать эй о своих чувствах. - Друг ты в норме. - Да, просто как могли, они не сказали мне ничего.- врал парень, пытаясь в это поверить. - Да, сам понять не могу, мы ведь товарищи, а они... Грим что-то говорил но Сайдсвайп его не слушал. Эму хотелось плакать или кричать. НЕТ ЭМУ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ. - Сайд? - динобот позвал друга. - Да? - Пошли, поступила новая заявка. Робота ждать не будет. - Ты прав.

***

Автоботка летала по кабине корабля. Луне (подруга детства) пустила слушок о свадьбе. - Стронгарм, сядь!!! - скомандовал Би которого это явно уже бесило. - Простите, сер... - она хотела что-то сказать но не стала. - Мы почти прибыли к месту назначения. Поэтому успокойся. - Да, вы правы.

***

Корабль Грима и Сайда приземлились на знакомую планету - Кибертрон. - Информации про преступника мало, но он очень опасный. - бинобот сжал кулаки и сделал шаг вперёд. Откуда-то донеслись крики. До боли знакомые панку: - Стронги, - прошепотал он, трансформировался и помчал к источнику крика, - скажи что это ты, если это правда то дождись меня.

***

- Ты красивая и убивать жалко. - сказал десептикон с красным окрасом который направим лезвие меча на соперницу, а она не могла пошевелится. Её руки были прикованы к железному ограждению. - Умри. -Нет!!! - Стронгарм не ничего не успела успела осознать, как кто-то встал перед мечом и полетели брызги энергону, защитив её от удара. - Сайдсвайп ? Панк пошатнулся и достал оружие из спины. Один, два, три удара и противник рухнул на землю. - Идиот,- послышался голос фемки, которая успела освободится. - Ты же раненый. - Прости,- автобот пошатнулся, но не упал. Шаг за шагом он шагал к той кого любил.- я... идиот,- панк обнял автоботку которая успела подбежать к нему, - я... люблю тебя. - руки не вольно опустились, а дальше лишь темнота.

***

Свет начал резать оптику бота. - Я жив? - прошептал панк пытаясь встать. - Лежи,- резким но осторожным движением его вернули на место. - тебе сказали лежать. - Стронгарм? И почему это я должен лежать? - с нахальной улыбкой на лице спросил больной. - Ну, будешь послушным я тебе секрет расскажу. - пыталась убедить его фемка. - И какой? - Я скажу, если по обещаешь что нормально будешь себя вести пока заживают рани. - Ладно, будет по твоему. Стронгарм склонилась над самым аудио-рецетором - Я тебя любля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.