ID работы: 6328248

Суккуб

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Суккуб

Настройки текста
Адриан зашел в клуб и сразу заметил красивую брюнетку на танцполе, а после она пошла к бару и села около барной стойки. Она ему понравилась, он подошел к ней и сел рядом. Она красивая. Красивые волосы, редкий цвет. Интересно натуральный? Пронзительные голубые глаза, красные пухлые губу, изящная шея, красивая грудь, осиная талия, длинные стройные ноги. -Привет - сказал блондин -Привет - сказала она -И почему такая красотка одна? -Уже не одна – она понравилась ему еще больше -Адриан. Очень приятно -Маринетт – он поцеловал ее тыльную сторону руки - И мне -Что предпочитаешь? - спросил парень -Виски - сказала брюнетка -Два виски со льдом – заказал Они стукнулись и выпили. -Откуда ты? - спросил он не сводя с нее глаз -Из самого Ада, котенок – сказала она, ставя стакан, на что парень только посмеялся -И кто же ты такая? – игриво, с насмешкой, спросил он -Демон похоти и страсти – открыл рот в удивление, а девушка его закрыла – Таких как я, вы называете – она сделала паузу – Суккуб -Реально? И что ты тогда здесь делаешь? -Да – сказала девушка и у нее изменились глаза - Ищу потенциальную жертву -Жертву? – Адриан напрягся -Жертву – он сглотнул, она засмеялась – Расслабься, я же шучу. У нас, суккубов и инкубов, жертва та с кем мы спим и все -А что после? - спросил он - Повторите -А что после - повторила она - После ничего -То есть жертвы… - начал блондин -Нет, они живы. Мы их не убиваем. Не всегда - она ухмыльнулась, он вздрогнул - Мы не вампиры, кровь нам не нужна и жизнь тоже, мы питаемся по-другому. А зачем здесь ты? – спросила она - Искал подружку на ночь? – он кивнул - Раз мы оба пришли за одним и тем же, может нам объединиться? Один раз с суккуб ты никогда не забудешь - сексуально сказала она -Почему бы и нет - сказал Адриан Когда еще ему выпадет шанс переспать с демоном похоти? -Я предпочитаю быть сверху - сексуально сказала она, прикусила ему мочку уха, вызывая мурашки и возбуждение -Посмотрим - сказал Адриан, и они поехали к нему Дом Адриана: Как только он закрыл дверь, она прижала его к стене и стала пылко целовать. Он поменялся с ней местами, и перешел на ее шею. Она обхватила его торс ногами, он снял с нее туфли. Она стала, расстегивать его рубашку, но после ей надоело, и она ее разорвала, все пуговицы вместе с рубашкой остались на полу. Адриан не расстроился, наоборот этого его еще сильнее возбудило. Он покрывал ее шею и ключицы поцелуями и засосами, предварительно сняв с нее кофточку. Он понес ее в свою спальню и положил на кровать. Она расстегнула ремень, а он снял с нее юбку. Она поменялась с ним местами и села ему на коленки и начала водить руками по его шеи, груди, прессу, рукам, прижималась к нему и водила руками по спине. -Не забыл, я предпочитаю быть сверху? – спросила она, снова прикусывая ему ушко и поерзала по его эрекции, заставив застонать -Не забыл Адриан расслабился и отдался умелым рукам суккуб, откидывая голову, давая ей больше места. Девушка начала, страстно покрывать его шею поцелуями, оставляя красные следы и засосы. После она также поднялась к его губам и страстно поцеловала, накрыла рукой бугорок в его штанах, от чего тот простонал в поцелуй. От этого поцелуя парню снесло крышу по полной. Разум отключился, остались только страсть и похоть. Он обнял девушку за талию, прижал к себе и углубил поцелуй. Видя, что парень ответил на ее поцелуй, она обняла его за шею и зарылась в его волосах. Он страстно целовал ее шею, оставляя красные следы, и ставил свои метки, так же как и она. После он стал прокладывать дорожку из поцелуев к ключицам. После перешел к груди, сначала он снял с девушки лифчик и кинул в неизвестном направлении. Начал целовать грудь, а после припал губами к одному соску девушки, отчего та, слегка простонала и выгнулась. Он массировал, целовал и ублажал ее грудь. Он поцеловал ее, пылко и нежно, перешел к животу. Но девушке такой расклад не понравился, она поцеловала его и поменялась местами. Теперь он был под ней, а она на нем. Она провела руками по его груди, начиная от шеи и заканчивая низом живота. Он потянулся за ней и обнял за талию. Она перешла на его шею, после стала спускаться ниже, слегка толкнув его, заставляя лечь обратно. Она взяла уже стоявший член и провела по нему рукой, заставляя парня застонать. После она прикоснулась губами к розовой головке и провела по ней языком, продолжая водить рукой по стволу. Девушка медленно набирала темп, сильнее распаляя парня. Потом она медленно захватывала все большую и большую территорию, заставляя его стонать. Она отлично делала, минет. Желание Адриана зашкаливало, он очень сильно хотел девушку. Он с рыком поднял девушку, и поменялся с ней местами. Он вложил в этот поцелую всю свою страсть. Потом перешел на шею, проложил путь из поцелуев к ключицам, груди, животу и перешел к самому главному месту. Каждое его движения отзывались стонами девушки. Он снял с нее последнюю вещь и отбросил ее куда подальше. Он провел рукой по аппетитной щелке, заставив ее податься ему навстречу. Он медленно стал водить по ней двумя пальцами. Провел по клитору и вошел в нее одним пальцем, начал двигаться в ней, после добавил второй. Она, поменялась с ним местами и оседлала его, он застонал. Она задала быстрый темп, целовала, водила руками по спине, рукам, шее, голове, оставляла засосы и царапины.

***

Так продолжалось еще полчаса. Одна поза сменялась другой. И вот настал очень важный момент, близость к финалу. Они достигли разрядки вместе, почти одновременно. Сначала он, а после она, не сильно отставая. -Фух… - выдохнул он, восстанавливая дыхание -Вижу, ты доволен – сказала суккуб, одевая лифчик -Более чем – сказал он - Ты куда? -Мне пора. Пока - сказала она и исчезала -Пока На следующий день: Адриан снова пошел в клуб. Подцепил очередную девушку, переспал с ней, но удовлетворен не был. Видимо правду говорят: Один раз с суккуб(инкубом) никогда не забудешь. И так было каждый раз, когда он спал с девушкой. Они его больше не удовлетворяли. Прошла неделя: Адриан пошел в тот самый клуб, где и встретил ее. Он пошел туда с надеждой встретить ее снова. Удача была на его стороне. Она была там. -Привет – сказал он -Привет – сказала она - Не меня ищешь? -Тебя – поцеловал ее - Поехали ко мне - сказал он, на что она только улыбнулась Дом Адриана: Руки девушки стали блуждать по его прессу, а его медленно спускаясь к бедрам девушки, тем самым сильнее прижимая ее к сильному телу парня. Тело горело от ее прикосновений всё сильнее. Губы покрывали поцелуями открытую часть её шеи. -Ты такая сексуальная, соблазнительная… Я так хочу тебя - оторвавшись от нежной шеи, простонал он Губы начали прокладывать влажную дорожку от шеи к позвоночнику, а руки окончательно обосновались на ее талии и прижали к крепкому торсу, она ощутила тяжесть внизу живота. Девушка, почувствовав бедром, насколько сильно он ее хочет, и, придвинулась ближе. Парень зарычал, когда она подалась к нему, еще сильнее возбуждая его. Одним резким движением он оказался вновь прижатым к кровати. Она впилась в его губы, не сильно их кусая. Девушка запустила пальцы в волосы парня, прижимая его к себе сильнее. Она взялась за его предплечье, потом кончики ее пальцев прошлись от его руки до груди, оставляя за собой огненные дорожки. Каждое нервное окончание его тела трепетало, от каждого ее прикосновения волны наслаждения расходились по телу и собирались внизу живота. Страсть накрыла обоих с головой

***

-Куда ты? – спросил он, когда она стала одеваться -Обратно – сказала она, застегивая лифчик и одевая трусики -Останься – взял ее за руку -Попроси – сказала она, садясь на кровать, оседлав его -Останься со мной - прошептал он ей в губы -Хорошо – впилась в его губы поцелуем
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.