ID работы: 6328263

А давай попробуем все исправить?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деловая поездка

Настройки текста
Даша Канаева успешная девушка и любящая жена крупного бизнесмена.Живет вместе с мужем в Сингапуре, куда переехали сразу же после свадьбы.Переезжая сюда Даша надеялась забыть все плохое что связывало её с Москвой, но тут все оказалось ещё тяжелее, нет родного Отеля Элеона, нет Юли которая так дорога ей.Если Пётр на работе, то Даша пострянно грустит, она вспоминает про Юльку с которой могла бы сейчас ходить по магазинам,и только когда Пётр дома Канаевп чувствует себя уверенной и счастливой. Так проходит её Обычный день, как в один момент не приезжает с работы Пётр и не предлагает Даше слетать в Москву,повидаться с Юлей, немного отвлечься и решить некоторые вопросы в Отеле Элеон, Даша очень обрадовалась такому предложению,однако Петру все же пришлось огорчить Дашу и сказать что ему не удасться полететь сДашец, поэтому девушке одной предаётся решать вопросов отеле, это её конечно огрчало, но то что она скоро усилиться с Юлькой её радовало намного больше, чем огорчало что Пётр с ней не летит. Даша решила устроить Комиссаровой сюрприз, поэтому о своём прилёте заранее не говорила.Накупив кучу подарков для своей любимой подруги Даша паковала в спешках чемодан поскольку через 3 часа вылет и нужно ещё успеть в Аэропорт и пройти регистрацию. Благо муж Даши многое решает в этой стране, поэтому Даше удалось быстро добраться до аэропорта, признаться если бы не Петя, Даша явно бы опоздала. Вот она уже сидит в самолёте, скоро взлёт, скоро она окажется в Москве, к чему же переведёт её поездка в Москву, витайте дальше... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.