ID работы: 6328301

Тайна моей семьи

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Необычно так начну свой рассказ... Веду рассказ я от 1-ого лица. Является вымыслом и миром, в котором моё сознание будет существовать вечно.       Я - человек. Совершенно-таки не особенное существо на планете Земля. Все годы жизни я по чуть-чуть учу хотя бы основу какой-либо науки: астрономия, биология, география, зоология, археология и т.п. Да, может Вы скажете, что некоторые из них изучаются в общеобразовательных учреждениях, но не каждого тянет на все сразу. В общественных местах я веду себя тихо и прилежно, но когда я одна или с друзьями, с которыми мне хорошо у меня башню сносит (у многих такое, так что это не особенность). У меня всегда была хорошая интуиция и нередко распознавала правду и ложь, будто во мне находился аппарат детектора лжи. Мне часто снились вещие сны, некоторые из них были столь замудрены, что я понимала, что они значат уже после произошедшего события. Ну не суть...       Я выгляжу как обычный ребёнок: Рост - 162 см Лет - 15       Русые длинные волосы - 80 см (обычно я заплетаю косу, которой все восхищаются, что она у меня очень плотная и толстая, как у настоящей Русской девушки) Глаза "бабочкой" - хамелеоны (зелёно-голубые)       Я вполне стройная и спортивная. Хоть я и не часто занимаюсь спортом, но могу сдать школьные нормативы, не готовясь к ним.       Я очень хорошо понимаю людей и могу их поддержать в любую минуту.       Водолеи - люди совсем необычные. Они являются настоящими сумасшедшими учёными. Но в школе я твердая хорошистка.       Меня зовут Даша - имя огненное, но мне кажется, что оно произносится, как космос. Не хочу льстить себе, но я уважаю родителей, а значит и выбранное ими для меня имя... Вы попробуйте, поймите, что родители вам подарили жизнь. Восхититесь наилучшими моментами в ней. А теперь поймите, как любите всем сердцем родных и уважаете их каждый шаг. И вы зауважаете своё имя. Теперь произносите его с таким громогласным голосом, с такой манией величия и идите искать его значение (ищите самое хорошее и популярное значение, ведь плохих никогда не бывает, бывают только выдуманные плохие определения).       Живу я в небольшом городке под названием город Шахты. Это город олимпийских чемпионов, но ничем не лучше села, хоть тут и проложены дороги. Забавное дело тут, что парк, стоящий по сей день, был построен на старом кладбище, от которого остались мемориальный памятник, колонны и маленькая церквушка 3x3 метра, с виду похожая на старый чей-то фамильный склеп.       В моём городе очень много террикоников, которые как я чувствую напрямик связаны с космосом и с теми, кто в нем обитает, кроме человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.