ID работы: 6328310

Просто милая история

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 года. 3 года я его люблю. Знаете. Безответно легче любить на расстоянии. Но что делать если мы коллеги и каждый день общаемся? Я пробовала сократить общение, чтобы научиться хоть как-то держать свои чувства под контролем, но начальство решило по-другому. Против него не попрешь. Мы ж с Джеком всё таки напарники и выполняем одну работу. Мне кажется, что Фрост уже всё давно понял. Он знает о моих чувствах к нему. Действительно! Это надо быть слепым и глухим или слишком тупым, чтобы не заметить моей любви. И я понимаю, что надо было лучше скрывать. Но как скрывать? Мои щеки сами краснеют, когда он вновь делает мне комплимент про мой внешний вид или мою работу. Мои руки сами дрожат, когда он сидит рядом или передаёт мне папку. Мои ноги сами подкашиваются, когда он придерживает мне дверь. Мои глаза сами выискивают его в толпе, когда захожу в офис. Это всё происходит против моей воли. Я влюбилась как школьница. Но хорошо, что хоть не пользуется мною и моей любовью. Он слишком любезен, мил и добр со мной. Просто ангел. Как внешне, так и поступками. Из-за этого я больше путаюсь. Он проявляет свои чувства или хорошие манеры? Сложно. – Эльза, сегодня корпоратив. Ты идешь? – Джек подошел так незаметно, что я выронила всю гору папок из рук обратно на стол. Он сразу же пришел мне на помощь, и начал составлять их в стопочку. И половину взял, чтобы помочь мне донести. –Да, конечно, – у меня опять дрожат руки. Айщ. Главное ничего больше не ронять. – Хорошо. Тогда встретимся там. Мне надо сначала отъехать кое-куда, а потом я вернусь. – Угу. Удачной поездки. Корпоративы у нас проводятся не редко. Но еще ни один я не пропускала. Во-первых, на них всегда присутствует Джек. Во-вторых, я просто люблю наши эти семейные вечеринки всего отдела. Он не такой уж большой, всего двенадцать человек. Мы все уже сроднились. Даже не наряжаемся на вечеринки. Всё по-домашнему. Вот поэтому сегодня я пойду на корпоратив в обычной рубашке и джинсах. Все собрались. Джек приехал и привез еду. Включили спокойную музыку и наслаждаемся общением. Хорошо. Спокойно. Уютно. Тремя словами я могу описать этот вечер. Вдруг музыка прервалась и все посмотрели на Джека, вставшего со стула. – Я хотел бы сказать вам важную новость. Вы все для меня как семья, поэтому вы узнаете об этом первые. Я женюсь. Обана. Волосы мне в рот - вот это поворот. Чувствую, как глаза резко наполняются слезами и руки начинают дрожать, но теперь не от случайных прикосновений Джека. В сердце словно воткнули кинжал. Ненавижу. Я быстро выбежала из кабинета и спряталась в кладовке. Здесь меня точно не найдут. Веду себя как маленькая. Ну, и пусть. Это первая моя любовь. Так что можно. Жаль, что только безответная. Но если он знал, что я его люблю, зачем сказал именно в моем присутствии? Специально даже заранее спросил, буду ли я на корпоративе. Хотел ранить мои чувства? Может всё таки он бес, а не ангел? И опять сложно. – Дурёха, я же на тебе хочу жениться, возвращайся в кабинет, – это явно его голос. Но не вживую, а по громкой связи он это сказал. Добрый дядя Коля, видимо, разрешил ему воспользоваться громкой связью. Хотя это можно делать только для важных объявлений. Стоп. Джек Фрост сейчас признался мне в чувствах, да еще по громкой связи? Может это сон? Пойду и проверю. Хотя бы во сне я буду счастлива с ним. Я вышла из "убежища" и, наспех вытерев слезы, зашла в кабинет, где проходил корпоратив. Все находились там и так по-доброму улыбались, смотря то на меня, то на Фроста. Джек сразу же подлетел ко мне и обнял. – Я тебя люблю уже три года, – первым начал он. Я в шоке. – Мне кажется, это были мои слова. Почему не признавался раньше? – Я хотел сначала, купить свою большую квартиру. Обустроить её. Купить кольцо. Накопить на свадьбу. Это всё стоит немалых денег. И за три года я накопил предостаточно. – А ты не думал, что я откажусь? – Только попробуй. Я уже придумал, в какой колледж мы отдадим нашего ребенка. Я продумал всё до мелочей. У меня было время. А теперь, – он встал на одно колено и достал из кармана красную бархатную коробочку, – Элизабет Разенграффе, ты выйдешь за меня? – Подожди, – он удивленно посмотрел на меня, а я. А что я? Я щипала себя за щеки. Уж слишком всё хорошо. – Да не спишь ты, – поняв в чем дело, ласково улыбнулся Джек. – Тогда. Да! – со слезами на глазах произнесла я. Он одел мне кольцо на безымянный палец и встал с колена. – Теперь только моя. – Твоя. – Горько! Горько! – закричали остальные. Джек улыбнулся и поцеловал меня. Вот так началась моя новая глава жизни под названием "Элизабет Фрост".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.