ID работы: 6328337

Новая жизнь. Новая история.

Fall Out Boy, Patrick Stump (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Мой кофе уже остыл, а я все ещё продолжала помешивать его и изучать худощавое лицо своего нового знакомого. Очки, шляпа, рыжие волосы, все это делало его супер милым и обаятельным.       -"у него скорее всего есть девушка или невеста."-подумала я.-" но это ничего, Глория, ты же просто хочешь подружиться с ним."       И это было чистой правдой. Я просто хотела общения с ним, но его обаятельность сбивала меня с верного пути, заставляя встать на ложный путь симпатии, влюбленности и любви.       Человека, когда вы с ним в отношениях потерять намного проще, чем если бы между вами была дружба. Я осознала это после того, как мой парень Макс бросил меня, и даже отказался быть мне просто другом. После этого все парни были у меня во френдзоне и я боялась подпустить к себе кого-то. Но время шло, друзей стало слишком много и от некоторых второстепенных пришлось избавляться, а точнее, говорить, что у меня есть парень и он против нашего с тобой общения. Такой вот естественный отбор я делала.       -что-то не так?-поинтересовался Патрик, заметив мой изучающий взгляд на себе.       -нет, все в порядке,-улыбаясь, ответила я, нервно тряся ногой под столом. Не знаю, почему у меня так начали шалить нервишки, но факт остаётся фактом - я нервничала.-       -а далеко вы живёте? Может я отведу вас домой, в знак благодарности?-Стамп склонил голову набок и одарил меня ослепительно белоснежной улыбкой.       -я живу практически рядом с кафе и поэтому не нуждаюсь в проводнике,-хмыкнула я.       -понял - принял,-он поднял руки вверх, мол, сдается, и рассмеялся.       Не думаю, что это можно расценивать как знак симпатии, скорее как повод узнать твоё место жительства и обокрасть тебя. Да, я думала обо всем довольно бредово и пессимистично.       Допив холодное кофе, я вытащила кошелек и расплатилась за себя. Мне жутко хотелось, чтобы Пат проводил меня, но я не подавала виду, а он и не настаивал. Расплатившись за себя, он вышел из-за стола, подождал пока выйду я и мы вместе вышли из кафе. Он легонько поддолкнул в меня в бок.       -ой, прости, я такой неуклюжий.       -ничего,-я улыбнулась.-ну что ж, до встречи, Патрик Стамп.       -до встречи, Глория Роббинс,- он протянул мне руку и я пожала ее, а затем он обнял меня, похлопав по спине. На этом мы и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.