ID работы: 6328338

Розы и Ромашки

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете ли Вы, что давно цветы жили по отдельности. Они росли на разных землях, ведь у них были разные вкусы на жизнь. Самая большая проблема была у Роз и Ромашек, ведь они были врагами уже много лет…

***

      Розы — цветы, которые любили свежую землю, они были настолько гордые, что любили командовать всеми и не слушать никого. Их колючий характер не нравился никому, но внешность поражала всех. Лепестки, как волосы в человека, были гладкими и сверкали постоянно на солнце, они скрывали бездушное сердце цветка. Стебель у каждой был разный: длинный и жёсткий, тоненький и приятный на ощупь, но все цветы поражались их листьями, ведь они были одновременно острые, но нежные, у каждой был свой узор, по которому можно было узнать сколько ей лет. Шипы — это особенность этих цветов, ведь они служили как украшением, так и оружием. Розы поражали всех врагов своей красотой и остротой. Они влюбляли в себя других цветов своим ароматом и пользовались ими…       Ромашки — цветы, которые не любили войны, ведь они были нежными и трудолюбивыми. Им всёравно было где жить, но они не любили, когда на них нападали без причины. Они были дикими цветами, но не учитывая этого, они были красивые. На тонком, длинном стебле росли дикие листья, от которых износился прекрасный аромат, который исцелял все раны. Ромашек можно называть врачами, ведь они любили помогать остальным. На вершине стебелька было ярко жёлтое сердце, беззащитное, но очень крепкое, его никто не мог разбить, это был их щит. Возле сердца были белые яркие лепестки, которые показывали насколько сильный цветок, чем меньше лепестков, тем слабее цветок, а чем больше — сильнее, но если все лепестки упадут — цветок погибал. Обще в Ромашек было много друзей, ведь они были очень милые и дружные…

***

      Розам было мало пространства и они решили завоевать себе новые земли. Взяв ароматом много Тюльпанов, они напали на Ромашек…       Началась битва за жизнь на этой земле. Все Тюльпаны, что пошли за Розами погибли, ведь это были самые слабые цветки. Розы шипами сбивали все лепестки Ромашек, а те своим сердцем ломали стебли Розам, чтобы те перестали дышать и умирали. Эта борьба длилась много дней, пока в разных сторонах осталось только по одному цветку на всю армию, остались только владыки видов: Черная Роза, у которой было самое большое количество шипов и Огромная Ромашка, выжила, ведь было самое крепкое сердце и множество лепестков. Эти два цветка решили сделать перемирие, ведь они знали, что кроме них на всех землях не осталось ни одного цветка с их видов. Они соединили свою пыльцу, с которой через пару дней вырос новый цветок — Гацания.       Гацания — благородный цветок, который овладел частицей от Розы и Ромашки. Она была одновременно гордым, но и дружным. У неё была как острые шипы, так и крепкое сердце, вокруг которого было множество жёлто-красных лепестков. Цветок очень любил родителей, ведь они за ним ухаживали. И через пару месяцев популяция Роз, Ромашек и Гацании стала больше, но им было мало места. Через несколько дней все Гацании покинули землю родителей и нашли свободную землю в Африке и оттуда они больше никогда не уходили, ведь им не надо было захватывать чужие земли и их никто не мог выгнать, ведь они были очень сильны…

***

Пусть какие мы разные, но все могут подружиться!

Любите своих родителей, ведь они вырастили Вас!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.