ID работы: 6328401

Ёлка

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Киеве новый год.Офис наполнила атмосфера праздника,счастья и... любви... Новых дел нет и наши мистики украшают офис к празднику.Вера Ивановна принесла горячее какао,пирог и мандаринки.Женя вешал новогоднюю гирлянду.Марина смеясь принялась за ёлку.Повесив украшение,они в паре украшали пушистую красавицу.Евгений взял мешуру и обмотал шею блондинки.Марина со смехом натянула на него шапку деда мороза.Вера Ивановна разлила в чашки напиток и положила на тарелки пирог.Все принялись за еду.Они вспоминали все что было в уходящем году.Вспомнили ветренную и неожиданные поцелуи,две кумы и неудавшийся сюрприз,сорок чертей и предложение Павла, корень и галлюцинации Евгения, телефонный приворот и вкусный обед,венок из гибискуса и синяки у тех кто мог бы обидеть Марину,искры любви и признание,гном и слезы,тыквенная магия и сомнения Марины,магическая иголка и лже-беременность,приворот на постель и зефирки...Признаться,не всем понравился этот год.Женя слишком ревновал Марину,Марина была не в восторге от свадьбы с нелюбимым мужчиной,на Андрея взвалилась тяжкая проблема,связанная с прошлым,ну а Вера Ивановна не хотела съезда Тимура и Виолетты. На некоторых моментах они смеялись,огорчались,злились...Но в целом...Все ведь закончилось хорошо... Правда?Это ли конец?Нет,это только начало! Марина ушла в лабораторию за шампанским,следом за ней пошел Женя.Она взяла бутылку. -Выпьешь со мной? -Конечно.-Он взял из ее руки бокал. -А...-Она прокусила нижнюю губу.-Может на брудершафт? Ее предложение шокировало Женю. -Давай...-Они выпили.По представлению блондинки,они должны были просто чмокнуться,но она не как не рассчитывала на минутный поцелуй.Он целовал ее нежно,будто боясь спугнуть.Возможно,теперь,она будет под его властью.После того как она рассталась с Павлом,он понял что все это не с проста.Честно говоря,она действительно никогда его не любила,он был бинтом,для ран которые оставил Женя...Ей, действительно,было очень больно,от всех этих поцелуев не с ней.Тихо плача в уголке,она терпела изо дня в день.Надеясь на счастливую жизнь,она согласилась на предложение Павла...Но вскоре поняла,он не ее судьба.Ее судьба всегда предоставит ей выбор.Хочет белое платье?Она его получит.Хочет зефир?Будет зефир.Хочет кофе из прозрачной кружки? Хорошо. По какой-то иронии судьбы,Женя начал встречаться с Настей,по сути из-за Марины.Ревность.Всему виной ревность.Марина по этой же причине выходила за Павла. Вот только ее игра зашла слишком далеко... Их поцелуй-примерение.Намек судьбы на счастливую жизнь.С влюблёнными людьми.Они теперь вместе.Ничто не может их разлучить. Она первая обрывает поцелуй.Собираеться уходить,но он ее останавливает. -Марина,я очень сильно люблю тебя и не хочу потерять.Выходи за меня.-Он уже стал на одно колено и достает из кармана кольцо. -Я согласна.-Он одевает на ее пальчик кольцо и обнимает ее. Они выходят из лаборатории.Счастливые.Вера Ивановна замечает на руке Марины кольцо. -Мариночка,а что это у тебя? Кольцо?-Она кивает и обнимает Женю -Ладно, давайте выпьем.-Андрей берет бокал и наливает шампанское которое принесла Марина. -Давай ещё.-Женя берет два бокала и наливает в них жидкость.-Мне и моей будущей жене.Мариш,держи. -Спасибо.Давайте выпьем за любовь. -Отличный тост.-Они выпивают. Марина ставит бокал на стол и подходит к Евгению поближе.Через секунду она затягивает его в поцелуй. Этот новый год они встретят вместе.Уже у них дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.