ID работы: 6328502

Под светом гирлянд

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Знаешь, я рад, что мы вместе решили отметить этот НГ, - сказал Дима, отхлёбывая виски из стакана. Это был уже четвёртый. – Как и я, - Егор смотрел на то, как алкоголь золотистыми волнами бьётся о бокал от лёгкого покачивания его руки. – Ты всё ещё скучаешь по ней? На мгновение лицо Димы помрачнело, он залпом выпил остатки содержимого стакана и налил ещё. – С чего ты взял? Я уже забил и забыл. Наши дороги разошлись и это к лучшему. Давай не будем о грустном? Знаешь же: как Новый Год встретишь, так его и… – И то верно, – Егор перестал мучить виски и опустошил стакан. – Так и не научился пить не морщась? Хех. – Подумаешь… Слушай, у меня тут для тебя есть подарок, - пробормотал Егор. Его лицо залилось краской, когда он протянул Диме маленькую коробочку с мягкой жёлтой ленточкой. – Ты бы предупредил. Я думал, мы планируем просто набухаться и залить пару пидорских фоток в инсту, –Дима потянул за ленточку и открыл коробку. В ней был крошечный серебристый ключ. – А… это что? – Дим, понимаешь… я давно хотел признаться, но не знал, как сказать. Так что я дарю тебе… себя. Егор спустил брюки и трусы. На него был надет узорчатый пояс верности с небольшим замком. Парень зарделся ещё сильнее. Дима вопрошающе посмотрел на друга: – Это типа пранк такой? – Нет, Дим. Я серьёзно. Просто, понимаешь, тот статус в ВК, я подумал, что мы могли бы… Егор прервался, закрыв лицо руками от стеснения. Дима нежно взял его пальцами за подбородок и потянул лицо одногруппника к себе. Даже мерцание гирлянд на очках Димы не могли скрыть хитрый блеск его глаз. – Я уж думал, что ты не поймёшь мой намёк, - Дима ухмыльнулся и прильнул к тонким губам Егора. Они слились в страстном поцелуе. Егор поморщился: – Знаешь, эта штука довольно сильно жмёт. – Торопишь события? – Дима ехидно ухмыльнулся и, продолжая целовать Егора в шею и плечи, открыл замок на поясе верности. Его член, освободившись от оков, полностью встал и слегка подрагивал, из уретры уже сочился предэякулят. – Ты прихватил смазку? Егор положительно покачал головой, доставая из кармана брюк небольшой тюбик лубриканта. – Чудесно. Дима расстегнул ремень и бросил его куда-то в сторону, после чего потянулся к кровати. Из-под неё он достал странную коробку. – Что у тебя там? – У меня осталось немного классных штук. И я хотел бы опробовать их на тебе, - Дима достал круглый кляп и кожаный стек. – Но начнём мы не с этого. Покажи, что ты умеешь своим ротиком. Егор потянулся руками к ширинке Диминых джинс, но парень легонько шлёпнул его стеком по рукам – Не-а. Давай без рук. Покорно кивнув, Егор зубами ухватился за слайдер и потянул его вниз, потом так же стянув за резинку и трусы Димы. Его напряжённый, пульсирующий член вздымался над лохматой головой Егора. Он нежно коснулся головки губами, слизнув выступивший предэякулят. Дима тихо постанывал от нетерпения. Егор приоткрыл рот и чуть высунул язык вперёд- он так в порно видел. Постепенно, он начал продвигаться дальше и дальше, плавно двигая язычком по стволу. Дима запустил руку в волосы парня и начал легонько подталкивать голову Егора, контролируя темп. Егор выгибал язык, мягко сдавливая член Димы, потом прерывался и нежно посасывал головку, плавно проводил языком по уздечке. – А это точно твой первый раз? Многие «опытные» девушки справлялись с этим хуже, - с усмешкой сказал Дима сквозь стоны. Не в силах больше держаться, Дима обхватил голову Егора обеими руками и стал резко двигать бёдрами. Движение за движением, рывок за рывком, и он наконец излился горячим семенем в горло партнёра. Егор закашлялся, но, на удивление, не проронил ни капли. – Прости, друган. Сила привычки. Ты же не злишься? – А тебе правда понравилось? - Егор смотрел на Диму нежным, тёплым взглядом. – Ещё бы, – Дима потрепал Егора по голове и поцеловал в лоб. – Хочешь ещё? – Мы знаем, к чему это ведёт. Я готов. Дима кивнул и, приподняв Егора,бросил его на кровать. Они снова начали целоваться, а Дима тем временем нанёс холодный лубрикант на свои пальцы. Медленно, аккуратно, он нанёс его на тугой анус Егора. Постепенно он начал вводить средний палец, от чего Егор впился ногтями в одеяло. Затем он ввёл ещё и безымянный палец и парень стал извиваться, выгибаясь, как кот, издавая тихие, прерывистые стоны. Наконец, Дима забросил ноги Егора себе на плечи и плавно, будто дразня, стал водить членом по анальному отверстию друга. Егор нетерпеливо постанывал, толкаясь об Диму бёдрами. Тот лишь ухмылялся и продолжал дразнить своего партнёра, поглаживая и постукивая, пока не решил таки сжалиться над изнывающим Егором. Он постепенно вводил свой член в Егора, стонущего и извивающегося, словно уж. Его глаза закатывались от наслаждения, а когда Дима вошёл на всю длину, упершись в простату партнёра, Егор издал громкий, пронзительный стон. – Тшшш... Пожалуй, кляп нам всё же пригодится. Не хватало ещё, чтобы соседи услышали, - пробормотал Дима и, не выходя из Егора, взял кляп с угла кровати и сунул его в рот Егору. - Застегни сам, пожалуйста. Дима, поняв, что тело Егора уже попривыкло к его габаритам, позволил себе двигаться так, как привык: резко, с размаху засаживая свой член в партнёра. Егор морщился, но всё же приглушённо стонал от экстаза, пока движения Димы становились всё резче и жёстче. Оба парня были на грани, но Егор всё же сорвался первым, замарав футболку белёсой жидкостью. Спустя несколько фрикций кончил и Дима. Парни лежали в обнимку под одеялом, Егор сонно клевал носом на груди у Димы, пока тот поглаживал его по голове, вороша жёсткие взлохмаченные волосы. – Ну что, стоило оно того? - пробормотал Дима – Ещё как, – сказал Егор, утыкаясь в его широкую грудь. Это была лучшая Новогодняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.