ID работы: 6328530

Новый год

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро 31 декабря. Я просыпаюсь от шума в коридоре. Я вышел из комнаты потирая сонные глаза и первое что увидел это-тебя с множеством гирлянд и чертовой елкой. -Что ты тут устроил?-Спросил я еще не отойдя от сна. -Заткнись и помоги мне.-С агрессией, как всегда, рыкнул ты.       Дотащив елку до комнаты мы вместе нарядили это несчастное дерево. -"Черт, поспать не дал еще и это дерево приволок".-Думал я, смотря на елку.       А ты радуешься как ребенок обычной ели, на которой висят игрушки...В первые я вижу тебя таким, хотя, если подумать это первый Новый год который мы проведем вместе. Я люблю этот праздник, а ведь ты даже этого и не знаешь. Но видя улыбку на твоем лице, я просто решаю промолчать. Я молча ухожу к себе в комнату, а ты продолжаешь громыхать наряжая свою комнату. Никогда не любил все это, по этому ничего не могу придумать лучше как просто уйти прогуляться пока это все не утихнет. Пришел я лишь ближе к ночи, мечтающий лишь согреться за просмотром сериала и уснуть. Но не тут то было...Заходя в твою квартиру мне на голову прилетает новогодняя, красная, шапочка. Я даже заметить этого не успел...Бесит...Я молча терпя этот карнавал разуваюсь, вешаю куртку и ухожу к себе в комнату, скинув этот детский сад с головы на пол. Все затихло, ну и славу богу. Ты где-то там возишься, а я молча сижу под одеялом у себя в комнате. Но счастье длилось не долго, ты накидываешь мне на шею мишуру и притягиваешь к себе. -Хватит сидеть. Праздник на дворе.-Говоришь ты, в глазах читается раздражение, как ни как а ты старался... Но и нервы у меня не железные, я бью тебя по руке освобождаясь от всей этой колючий дряни. -Отвали от меня, не по мне весь этот новый год, тебе надо и празднуй сам.-Я как всегда в своем репертуаре.-И если тебе и правда нравиться весь этот детский карновал то не надо втягивать уж ме...-Не успеваю я договорить как ты бьешь меня по губам. От чего я замолкаю. -Или ты сейчас-же натянешь на свое ебало счастливую улыбку, либо я тебя придушу...-ты вновь накидываешь мне на шею эту блядскую мишуру, но уже завязывая. От чего я задыхаясь лишь подчиняюсь тебе.       Ты отпускаешь это чертово укашение и я хватаюсь за шею. -"Ублюдок...Моя месть будет страшна...".-Думаю я, с агрессией глядя на тебя.       Хоть мы и друзья что живут в одной квартире уже пол года, отношения у нас не очень...Ты-Агрессивный парень лет 19 и с ростом 173 то, и тот кто приютил меня у себя. И я-парень лет 17, с ростом 160, наглый дрыщь который лишь и может огрызаться и искать приключения на свою задницу а потом отлеживаться сутками и залызывать раны. -Не вижу улыбки!.-Говоришь ты. Я лишь натягиваю улыбку на свое лицо, которая больше похожа на оскал нежели на улыбку. -Уже лучше...-Как всегда критикуешь ты меня.       Я лишь как недовольный кот фыркую и отвожу взгляд. Вскоре ты отводишь меня в гостиную где мы содимся на диван около столика с приготовлениями и телевизора. -"Твою мать, когда ты только успел все это приготовить?"-Снова думаю я. Хмурясь и смотря в другую сторону. -Лицо по проще.-Снова критикуешь ты меня.       Я лишь снова фальшиво улыбаясь дабы не злить тебя, зная что когда ты злой-это страшно. Шампанское. Бой Курантов. Мы слушаем речь на новый год и я снова отпиваю шампанское. Но не прошло и секунды как мои губы накрывают чужие. Грубые но горячие твои губы. Я лишь удивляясь смотрю на тебя. Ты убираешь бокал из моих рук и оставляешь на столик продолжая. Я лишь смотрю на тебя с удивлением и нечего не делаю боясь потом получить по лицу. Вскоре ты отстраняешься с самодовольной усмешкой и указываешь на Омеллу. У меня просто нет слов...А хотя есть парочку... -Ублюдок! Ты изначально все это подстроил!-Вскрикиваю я. И даю тебе пощечину. -Хули дерзишь? Тебе же понравилось.-Вновь усмехнулся ты, потирая красную щеку от пощечены. -Завали! Отвали от меня! Я тебя не знаю! -Значит и правда понравилось. -Ну понравилось! Тебе то какое дело!?-Ору я, краснея. -Ха, я знал. Кашак ты херов...-Обнимаешь.       Я лишь прижимаюсь к тебе отводя взгляд. Еще несколько бутылок шампанского и я засыпаю прижимаюсь к тебе.

***

      Просыпаюсь я с головной болью. Хватаюсь за голову переварачиваясь и утыкаясь лицом в подушку. -Что такое? Голова болит...? Знаешь же что рано тебе еще столько пить!-Протягиваешь холодную воду читая натции.       Я лишь принимаю воду и залпом выпиваю все содержимое бутылки. И вновь ложусь закрывая лицо рукой. -Хорошо вчера провели праздник. Надеюсь следующий праздник будет более запоминающимся.-Вновь усмехаясь говоришь ты. -Заткнись... Я вереварачиваюсь и вновь засыпаю. Ты думаешь что я все забыл из-за алкоголя. Но нет, я все помню. И ты прав, мне понравилось
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.